Home / Pilih Yang Mana ?

Pilih Yang Mana ?

Skupi Oren Kesukaan  Mama
Vario Ijo putih Kesukaan Olive
Ini Kesukaannya Papa
Pantesan banyak yang jepret2..
Eh ada yang Unyu Unyu..Pasti ini KesukaanMu  Kaann??  Dan kesukaan Papa juga  qiqiqiiq..pantesan betah motret disini ya..!!

Ayo Kalian Pilih Yang Mana ??

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

46 comments

  1. Pilih yang bertiga diatas boleh ndak Teh hi hi

  2. pilih yg foto terakhir aja deh nchie…. hahahaha

  3. Wooww.. keren teh.. 😀
    apa lagi yang paling bawah Hehee 🙂

  4. kalo pameran otomotif. perempuan2 yg jaga2 standnya pasti seksi2 pakaiannya… Hehhehe…

  5. hahahaha … yang terakhir itu lhooo
    jadi papa olive betah ya mbak mutu2 di sana itu xixixi

    btw skupi orennya keren lho mbak, jadi beli?

  6. pilih yang posting ini aja …. #ups

  7. aku mau istikharah dulu, yaaa. bingung sih #eeaa 😛

  8. Toss dengan Olive … !!!
    Saya suka juga motor yang warna Ijo …

    Toss juga dengan PO
    ….
    (cekikikan …)(sambil noleh kiri kanan …)
    (lalu bersenandung lagu “Euis” … yang syairnya berbunyi … e pameugeut e ta mah biasa …)

    Salam saya Nchie

  9. @Sofyan Boleh..boleh..donk..!!
    Silahkan di PAndang ajah…

  10. @NECKY hehee..udah tau kok Bang..
    Kalo cowok pasti milih nya ntuu..

  11. @muhamadromdoni ini juga..ga mau kalah..
    Sok sana lihatin ajah..

  12. @ke2nai Kan biar menarik Konsumen Chi..
    Tapi Memang Indah, lucu..
    AKu aja suka sebagai cewek, apalagi Cowo ya ..!!
    Normall..

  13. @nicamperenique Sangat sangat betah Ni hhe..anteng..

    Ga jadi lah, kan udah ada beat oren, ga ada bajet boo..!

  14. @Bang Aswi BAguusss..!!
    Si abang bener2 mau di kirim Es Goyobod Kliningan ya….!!

  15. @nh18
    Yah..yah..Aku tereakkin TAnteeee..!!
    nih si Om..

    Dari komen di atas..
    yang tua ..yang muda..
    Sami Mawon..!!
    qiiqii..

    e pameugeut eta mah biasa, euleuh..euleuh..

  16. @Lidya – Mama Cal-Vinsamaaa..
    Mbaaa dari tadi ga bisa blognya..
    Kenapa yàaa..

  17. pilih yg putih aja deh..
    dari dulu pengen banget bisa naek motor cowo kayak gitu..
    ini teh Nchie mau kirimin kan?pan disuruh milih?hehehe

  18. Wuah …. diem – diem udah gelaran foto sendiri …
    Keren keren anunya .. (fotonya) ..

    Mantab ..
    @rie fabian –

  19. wah pertanyaan jebakan ini…
    no comment ah! 😛

  20. saya mau milih becak atau dokar teh.. tapi kok gak ada pilihannya ya..?

  21. sudahlah aku pilih spgnya saja

  22. whooo…,gimana para cowok nggak betah ya?

  23. saya pilih baju item kaka #eh 😛

  24. hahahaha
    eh ijo putih itu keren mbak

  25. Huaah cewek nya cantik2, xixixixi :p

    Hayoo tante jeles yaa 😀
    Ada yang merah gag te cantik 😀

  26. saya juga jadi bingung mbak, pilih2 yang pake baju oren ijo apa item

  27. saya gak pilih semua.. karena saya gak bisa naik motor dan kalau saya milih foto terakhir, bakal dipertanyakan dong … 😀

  28. Pilihan dan Kesukaanku photo terakhir tuh yg paling bawah, pesen satu ya Teh.. xixixi

  29. Gak ada yang ungu, teh, jadi gak ada yang disukai 😀

  30. Aku suka yang Ijo juga Teh 🙂

  31. kinclong, bo! 😀

    Aku pilih cikupi oren! Mau dibeliin kan? 😛

  32. teteh ini selalu menyuguhkan foto2 yang aduhai…

    untuk yang foto terakhir, bikin jantung dag dig dug teh

  33. Aku suka yang oreeen… bagus…

  34. mau semua boleh nggak? karena fotonya keren2 …warnanya cantik

  35. Saya milih yang gratis aja, Teh.

  36. foto yg teralhir lah teh! *eh 😛

  37. Saya pilih foto yang terakhir mbak heeeee

  38. Saleum,
    hehehe… Kalo mau jujur sih aku pilih yg paling bawah aja deh mbak, unyu unyu gitu loh…..

  39. kalo ada pilihan, maka saya justru milih Honda CB yang klasik saja, saolnya sampai sekarang nggak keturutan. #ngadu sama Mas Po

  40. photo no 3 keren banget tuh.. 😀

  41. Pilih foto yang paling bawah aja deh, cakep-cakep banget soalnya…hihihi, tapi jangan dianterin ke rumah lo ya, bisa-bisa jadi saingan saya, Nchie…gawat!
    😀

  42. Keren2 modelnya…jadi beli yg mana teh?

  43. keren2 modelnya…
    gambar terakhir lebih keren…hehe
    nice blog nih..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *