Home / Potret Ayah & Anak

Potret Ayah & Anak

Rasanya adeem melihat Potret ini..
Sosok Ayah yang dekat dengan Anaknya *khususnya anak perempuan*..
Membuatku ngiri #ga punya foto bareng  Bapak, hiks..
Tak ada satu pun ..


Cukup melihat foto mereka aja,
Membuatku tersenyum  :)


Olive dan Papa
Zya dan Ayah
Bibin dan Abi
Ijal & Gilang bersama Bapaknya
Ternyata seorang anak tidak hanya butuh kasih sayang Emaknya aja..
Melainkan dengan sosok Ayah..Papa..Abi..Bapak nya..
Akan membuat mereka  merasa sempurna..

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

51 comments

  1. ah iya teh… jadi inget temanya Kick Andy kemarin….

    kedekatan Ayah apalagi buat anak perempuan, itu mempengaruhi banget kesuksesannya di masa depan… semoga Olive lebih sukses drpd Teh Nchie… *eh

    hehehe… iya dong… kan anak harus lebih dari ortu ya gak Teh? 😀

  2. Seharusnya begitu teh… namun sayang, ada juga ayah yang buta hatinya sehingga tak merasakan panggilan hati sang anak untuk mereguk kasih sayang darinya…..

    Beruntung Olive memiliki ayah yang baik dan penuh kasih sayang ya teh… 🙂 dan beruntung pula Intanku, mendapatkan kasih sayang pengganti dari papa barunya, hehe. *kok jadi curcol… tengah malam pula…. hehe.

  3. ekspresi foto2nya…..benar2 menggugah….

    bagus bikin lomba….”foto manis ayah dan anak”… ^__^

  4. keren nChie.. suka!

  5. @Lyliana Thia Bner tya..tau aja..
    kan kadi dapet ide..qiiiq..

    Amin , makasih TAnte Tya..

    *Tyaaaa, kemaren aku k dokter gigi, hmmm gigiku di tambal sinar, masyaallah, deg2an ,takkuut..!!

  6. @Claude C Kenni Jempol buat Keven.
    * membayangkan wajah kalian sama persis*

  7. @alaika abdullah Betuul sekali Mba ALaika..
    Hanya mementingkan kerja..krja..kerja, *kebangetan*

    Amin Mba..
    hhaaa…yuk mari kita curhat..!! *emak2 labil*

  8. @arya-devi Ekspresi yang menggemaskan..
    hhee..

    Bener tuh pak Guru,kepikiran..
    Buat Kontes Foto Ayah dan Anak..
    Tunggu tanggal mainnya ya..

    *awas kalo ga ikutan*

  9. @LJ maksud loh..
    Emak suka nchie.,hihi.

    Makasih *so imut*

  10. Iya teh, kebutuhan anak akan kasih sayang ayahnya gak kalah besar dengan kebutuhannya akan kasih ibunya. Moga anak2 kita sll bisa ngerasain kasih ayahnya ya teh..

    Btw, foto-fotonya bagus2 banget, teh ^_^

  11. Mesranya foto PO bareng Olive 🙂

  12. olive ternyata mukanya mirip papa nya ya mbak…..selama ini aku pikir olive itu mirip mbak nchie…hehe…

  13. ahhh, kok gak ada foto aku sama bapak ….
    pundung ….

    aku juga sering main bareng bapak, soalnya ibu gak bisa di ajak main permainan laki2 … 😀

  14. Baca ini jadi ingin posting foto anak2 bareng Abinya 🙂

    Sama Teh, aku juga suka ngiri, secara aku tak punya foto serupa, maka aku suka banget motoin anak2ku bareng Abinya 🙂

  15. sama teh, sy juga kalo liat seorang ayah lagi sama anak2ya kayaknya seneng bgt.. luar biasa aja ngeliatnya. ^^

  16. @Allisa Yustica Krones

    Hihih..tukang foto amatiran Lis.
    Jangan begitu ahh..!!

    Amin, semoga..

  17. @RZ Hakim Yah..
    SAma Emaknya mah ga pernah mesra..

  18. @Mami Zidane Mirip berdua, perpaduan MAmi..hhe..

  19. @fauzan Kan temanya bapak dan anak perempuannya hihi..

    Nanti tante nchie pajang deh foto Fauzan ma BApak..*ada deh koleksinya*

    #pasti nih Ibu yang ngomomg yah..

  20. @Yunda Hamasah Toss ahh Mba..!!
    #ngiri bangget..

    Iya bener, puas2 in motoin tuh..
    Yuukk..!!

  21. sama kita ,Nchie
    aku juga gak punya foto berduaan dgn Ayahku …
    jadi, suka iri kalau lihat foto seorang Ayah dgn putri nya …

    Olive cantik, ayahnya ganteng ….
    dan………mamanya juga pastinya cantiiiik….
    salam

  22. kasih sayang seorang ayahpun tak kalah dgn seorang ibu …. itu diperlihatkan di foto ini

    tapi…kok gak ada foto apiw sm papahnya ya…?
    hehehe…..

  23. Teh Nchiiieee…aku jd kangen bapakku, waktu kecil sering bgt ‘digandong’ spt itu di punggung 😀

  24. Indeed Muhammad memuliakan ibu 3 kali dibanding ayah, tetapi dibalik semua itu “ungkapan” yang sering muncul manakala melihat kesuksesan atau kegagalan seorang anak adalah ungkapan”Like Father Like Son”…begitu pentingnya peran seorang ayah…

    Hopefully i’ll be the best ABI for my children later,amin

  25. Fotonya sangat bagus² sekali, sayang saya juga gak punya foto kenangan bersama ayah,,,

  26. kalau anak cewek emang biasa nya deket sama ayah te,kalau anak cowok dekat nya sama ibunya…
    😀

    foto nya keren tante 😀

  27. like father like daughter dong, ya teh…:) fotona keren 🙂

  28. langsung pengen ngubek2 foto nay sama ayahnya… hehehe.. bener banget mbak, ayah punya peran untuk perkembangan putrinya

  29. ayah adalah inspirasi hidupku

  30. setiap baca tentang ayah aku pasti akan meneteskan air mata kangen dengan alm ayahku
    fotoku sama ayah juga biasanya rame2

  31. Meskipun tak ada foto Nchie dg ayah, tapi kenangan kebersamaan itu tetap ada kan? 🙂
    Eh, mata Olive persis mata papanya ya…

  32. @bunda Lily iya nih Bun suka ngiri, hiks..

    ADuh jadi ga enak di bilang cantik bun..
    Makasih ya..

  33. @Diandra bner banget Yan..
    ha..ha..Ateu ga punya foto apiw sama PApanya..

    Ntar nyolong dulu Piw..

  34. @Orin cup..cup..

    Mendingan Orin, aku ga pernah di gandong sama Bapak..!! hiks..hiks..
    kenal dan tau wajahnya aja gaa..

    *nangis di pojokkan dari tadi*

  35. @Dhymalk dhykTa Amin..
    Tengkyuu…

    Like Father like Son, bener ituh..

  36. @Niar Ci Luk Baa bener banget Niar..
    Emang begitu..!!

    hmm mkasih, emang aku keren de..!!

  37. @umminyafardais PAstina Ummi..

    Yang motona lebih keren Mi 😛

  38. @Bunda KanayaAyoo..besok2 pajang tuuh..

    Betul sekali Bun..

  39. @julie
    Ahh..jadi melow lagi teringat Alm kedua bapakku..

  40. @Mechta#jerit2 nangis…
    Mechtaaa, Masa kecil aku ga bareng Ayah..hiks..,Ayahku sudah tenang di Surga..
    Aku ga punya kenangan sama sekalii…

    Ho oh..matanya keciil..

  41. haduh.. aku rasanya gak ada juga deh punya foto sama bapak >.<

  42. seorang ayah adalah idola bagi anak perempuannya

  43. aku juga ada mbak foto thifa dan ayahnya..
    salam knal…

  44. Bener banget mbak…kedekatan anak perempuan dengan ayahnya itu sesuatu banget…

    Jadi teringat alm papa yang saking sering keluar makan berdua ama anak gadisnya ini, sering ditatap tak enak org2 krn disangka suami istri 0_0

  45. kunjungan gan .,.
    bagi” motivasi .,.
    lakukanlah segala hal dengan keikhlasn .,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

  46. Ini postingan saya suka sekali …
    Ayah memang harus dekat dengan anak-anaknya …

    saya suka benci banget kalo denger ada orang/ temen / handai taulan yang bilang … urusan anak …?? aaahhh itukan urusan Mamahnya … !!!

    Sudah saatnya Ayah juga turun tangan … !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *