Home / Pretty Womennya PO

Pretty Womennya PO

Dari dulu aku orangnya ga suka di foto (jaman sekarang istilahnya Narsis) karena aku pemalu, pokoknya anti kamera, makanya stok foto jaman dulu sedikit, malahan  ga punya foto dengan orang  terdekat.

Tapi semenjak pacaran sama si Papa Olive ( PO ) dan menikah berbanding terbalik 180 derajat.
Biasa dapet predikat Banci Kontes, sekarang  jadi Banci Kamera pula, halagh..!!

Di karenakan PO senengnya foto-foto,  hunting foto  buat dokumentasi pribadi saja. Dari pada PO  mencari model yang lain, seringnya aku dan si Olive lah objectnya ya lumayan jadi model dadakan, di bayar pake cinta..


Jangan kaget kalo di setiap blog ini postingannya foto Emaknya dan Olive lagi narsis mulu..
Nah ini Pretty Womannya PO..
makan es krim
 
sok model  *di larang protes*
lagi nyante
liburan
Hmm..sori ya, lagi edisi Narsis..!!
Dilarang protes..!!


About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

67 comments

  1. PO kirain apaan mbak…ternyata Papa Olive to….hehehe…

    fotonya cantik-cantik semua nih mbak, model dan fotographer nya sama-sama profesional sih, apalagi kalo di bayar pake cinta…aku juga mau doonk…hihi….

  2. foto yang kedua mirip2 sama mulan jameela ya,,,asli lho…

  3. Pokoknya narsis itu menyenangkan dan gak merugikan..hhahaa

  4. bueh, ternyata tingkat kenarsisan seseorang bertambah seiring bertambahnya umur, hehe

  5. oohh…..PO tuh papa olive toh kirain apaan gtu tante..eeh bagus2 lho photo2 nya…

    Mau juga dung jadi model nya, xixixix 😀

  6. Kuraaaaaaanggg… futunya 😀 *masih pengen liat*
    Keren2 euy pengambilan futunya 😀 PO mauuu dong belo difutuin…hihihiii

    modelnye kiyuttt euy 🙂

  7. Tidak bermaksud protes hanya mau comment aja 🙂

    Hasil fotonya sangat bercerita…

    Keren dan difoto dengan penuh cinta oleh sang PO ya Teh ^^

  8. hohohoho…#TOS..
    Tuh di blog saya juga banyak bertebaran foto-foto saya, apalgi yg tersimpan di netbook. Dari dulu ketemu teman2 yg suka foto2 ria, jd lumayan koleksi fto mulai SMP dah ada. SD yg gak ada..hehehe

  9. sama-sama cantiknya emak sm anaknya.. waduh duo potomodel neh hehe

  10. jadi klop dong ya chie… kalo suami lu hobi motret, istrinya hobi dipotret. hahaha

  11. ceilee…mama sama anaknya sama2 cantik 🙂 nice pic tante 🙂

  12. PO memang ahli jepret, membuat yang cantik jadi terlihat semakin bersinar 🙂

  13. wowww naris ria memang melenakkan ya teh, hehe. mirip ya dek olive ama mamahnya 😀

    foto yang ke-2 kayak orang korea euy 😛

  14. klo jaman skrg narsis yah sah2 sj..kamera2 pun bejibun yg ok punya…ditambah lg model nya keren abis…mantap deh…hehe

    btw salam kenal bunda olive

  15. Orang yang paling bahagia adalah Papanya Mbak Olive, karena punya stock 2 model gratis…
    Dan karakter modelnya juga komplit.
    Yang satu anak2, satunya emak2…

  16. hihihi.. lucu2. sama mba, liza juga dulu kaku banget kalo di foto. tapi sekarang duh, pinginnya difoto terus. hehehe. salam kenal ya 🙂

  17. Hihi..tadi kirain apaan PO ternyata Papa Olive. Tapi Olive dan mamanya memang cocok kok jadi model 😀

  18. PO gak salah milih deh.. dua modelnya cantik, tiada banding pokoknya..!

  19. Duo cantik sumber inspirasi PO …

  20. @Mami Zidane
    Kirain PO tempat Bus2 ya..
    Ahh..jangan gitu ahh..
    jadi ge er nih Mami..

  21. @Mami Zidane
    Kirain PO tempat Bus2 ya..
    Ahh..jangan gitu ahh..
    jadi ge er nih Mami..

  22. @Mami Zidane
    Kirain PO nama agen Bus2 ya MAm..hihiih..

    Ahh jangn begitu donk Mam..
    Akyu kan jadi ge er ..

  23. @agen besar gamat luxor
    hahaa..ngakak abis..
    Mulan Jamidonk iya kale mirip..

  24. @Niar Ci Luk BaaMakasih cantiikk..
    Ayo..ayo..sini donk..

  25. @Si Belo
    Cukuuup ya Nay..
    nambah futu..Takut terkenal
    dan banyak penggemar hahha…

    Ayo sini ntar tak futu in..

    Hmm baru nyadar ya kalo akyu kiyutt..
    *dari dulu bo*

  26. @Yunda Hamasah
    Pastinya Mba..hehe..

    Protes juga gpp, sekalian aja bawa spandukk, demoo..hhe..

  27. @Ririe Khayan
    Toss ahh Ri..!!
    Walah di netbuk ampe segitu narsisnya beu..

  28. @suamigalau
    hehe..makasih ya..
    Jangan galau2 lagi donk MAs..

  29. @Arman Hahaa..tau aja si Arman nih..

  30. @RZ Hakim
    bro jangan gitu donk ahh..
    komennya bikin enak di hati neh,,qiqii..

  31. @maminx wadoh ..orang korea nya..
    Asek..
    Maminx ningalina di monas pake sedotan nyaa..

  32. @Dhymalk dhykTa
    Hai..
    salam kenal kembali
    makasih ya dah berkunjung..

    Bener banget, kamera yang bejibun..
    Bikin orang2 pada narsis deh..

  33. @marsudiyanto
    Hiihihi..Pak MArs jangan gitu ahh..
    jadi maluu..

  34. @liza
    HAi..Liza ..
    Salam kenal kembali yaa..

    ho oh..bener dulu aku juga kaku, malu, sekarang ahh cuek aja dah emak2 ini..qiqi..

  35. Kurang satu orang lagi, bisa jadi trio macan nih…Sekarang duo macan dulu deh, manis cantik *halah*

    Salam kenal ya mbak ^^

  36. @Allisa Yustica Krones
    Hadoohh..Lis..
    komennya enak banget di hati..
    Mau makan dimana nih MAm..
    tak traktir deh..

  37. @LJ
    Ahh..emak juga lucu..
    Chubby, kalah deh akyu Mak..!!

  38. dan sekarang narsisnya nurun ke Olive ya?? Beruntung deh PO dpt 2 model sekaligus ^^

  39. Bagus” mbak fotonya. Sayang suamiku nggak terlalu hobi memoto apalagi difoto, padahal aku & temen” kalau kumpul rada narsis. Kalau sama suami jadi ketularan malu” hehe

  40. Kok Olive bisa persis banget ya sama Mbak , he he he

    Yang makan es krim tuh…ampuunnnn
    Ya, jujur pose2 gitu emang bisa ngilangin stress mbak…sudah narsis dibayar lagi (pake cinta) 😀

  41. Lha…bukannya Mbak dulu emang model 😛

  42. Pretty woman…walking down the street…;p

  43. okeh, saya gak akan protes, tapi ada es krim tuh, bagi dong … ^^

  44. cantik sekali mbak 🙂
    aku juga suka sekali di foto mbak
    tapi sepertinya nggak fotogenic,hehehe

  45. Eh keren tuhhh…
    Yang ‘sok model’ keren tuh hihi.
    Ekspresif mbak nchie 😀

  46. Saya …
    sampe kapanpun …
    nggak akan protes …
    sumpah …

    karena memang Nchie dan Olive …
    sangat layak untuk ber Narcis ria …
    seneng aja ngeliatnya …

    hehehe

    salam saya

  47. hadeuuuh aku ngiri… masalahnya yg pegang kamera tuh aku!
    Jadi …..aku tak pernah difoto kecuali kalau aku SURUH …coba yaaaaaa 😀

  48. @Imelda
    hahaaa..hadeuuh..
    Aku mau di foto donk sama Mba Em..
    Ntar gantian deh, Mba Em di foto sama akyu..Deal kan ..

  49. @nh18
    sik..asik nih komen si Om..
    Mantabb..
    hehe..

  50. @Viola Marianne
    Ga fotogenic, masalah no 2 ..
    yang penting pede aja lagii..

  51. @Tebak Ini Siapa
    Ahh Una..
    Ntar aku traktir semangkok baso deh, cukup gaa…

  52. @Heni Sinii..aku yang foto in aja deh..

  53. @Mayya sama Mba Maya aja deh..
    jadi trio MAcan..

    Salam kenal kembali..

  54. @prih
    Hehe..Jenk Prihh bisa ajja..

  55. yah…mau protes gk jadi deh….hihihi….

    Bener deh, teh Nchie udh ky model beneran.. Jd pgn pny suami potograper 😛

  56. @yustha ttHahaaa…biar bisa di poto in terus bak model ya Mba tt ..

  57. wah bisa berubah gitu ya, mbak,,
    ngomong-ngomong aku suka pic nya yang lagi nyante,, bagus

  58. chieeee….
    iyan mau di foto
    tapi hrs jadi keliatan langsing
    hihihi….

  59. Sama sekali ga protes…lha wong model2nya cantik2 dengan pose yg OK punya..n sang mat kodak juga trampil..jadinya malah menikmati sekali sajian2 indah itu… Jangan bosen jadi modelnya PO ya, Jeng…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *