Home / Private SEO Express S28 Bandung

Private SEO Express S28 Bandung

Private SEO Express  S28 Bandung . Ini pengalaman pertamaku sebagai seorang Emak – Emak Blogger mengikuti acara private. Padahal taun kemaren pernah di ajakkin, cuma ga jadi ikut karena sesuatu hal. Dan sekarang di beri kesempatan  mengikuti setelah bekerja di Dewa SEO sebagai peserta plus seksi riweuh untuk mempersiapkan segalanya. Alhamdulillah baru aja di gelar, meskipun tidak sesuai rencana awal yang semula di Hotel Dinar  akhirnya berubah   S28 Meeting building  & Cafe jl Sulanjana no 28 Bandung .

Acara Private SEO  express  ini membuka  hati, pikiran dan mata ini melongo, helooww kmana aja selama ini aku sebagai blogger. Meskipun tau apa itu SEO cuma sekedar baca baca doang , yang kesannya mengerikan dan rumit #bagi emak2, ternyata tak seperti yang di bayangkan, oohh ternyata begitu, tauu itu mah, cuma ga pernah di praktekkan, berasa deh paling gaptex dan cupu.

Materi Private ini adalah dasar banget untuk Anda yang mau tau lebih tentang konsep SEO. Sebenernya banyak “Teori -Teori” belajar SEO ini, bisa buku atau tinggal gugling aja. Tapi di Private SEO Express Akang Dewa ini  ada lebihnya kita di ajarin secara detail tentang konsep, selangkah demi selangkah dan langsung mempraktekannya dari mulai belanja domain dan cara settingan  awal membuat Website dengan bahasa yang mudah di mengerti . #oleh Emak2  😛

Yuk liat  liputan Privatenya, ga banyak foto2, maklum pada serius 😛

Private seo express2 | nchie dewaseo Nah ini, ada seditkit tragedi luar  dugaan. Paket yang udah di setujui tanpa In focus . Gimana kita mau ngasih Private? Pagi2 dah bikin bete si Akang Dewa. In focus nya rusak,  mati hidup terus,  aku minta yang lainnya  lagi di service bo, hampir saja kabuur ngebatalin acara gara2 in focus, yuk mari bicara mencari solusinya, akhirnya mereka  nawarin pake LED, lumayanlah  dari pada  ga ada,.

Lanjoot   Private, meski agak bete si Akangnya 😀 #mesti komplen

Private seo expressMeeting roomnya,  tempat private, meskipun  ruangannya ber AC, tetep  yang  ngasih Private pengen pintunya di bukain, No AC. Dingin katanya #alasan padahal pengen jadi Area Smoking

Private seo express1Suasana peserta  serius , tetep membimbing  peserta yaa..!!  Maap sodara2 wajahnya si akang  Dewa di buremin coz Misteri Cowo Bertopi, tanpa topi apa kata dunia 😀

Ehh itu lagi salah satu peserta ga mau terexpose  wajahnya, hadeeh..!

ate seo express|nchie hanieWaktunya Ishoma, makan2 bareng,  dengan menu pilihannya masing2,  meski ada bebek yang alot :p asli perut di manjakan dengan coffee break  pagi dan sore.

private seo express4 |nchie haniePeserta Private SEO Express S28 di Bandung

Hadeuuh, sesuatu banget bisa belajar  dan nambah  ilmu lagi. Meskipun aku basicnya bukan untuk jiwa bisnis onlen,  tapi bisa di praktekkan di dalam blog sendiri.  Eh Di praktekan ga yaa? takut  Pejwan  trus #kan malu. Dilema juga kerja di Dewa SEO , beberapa temen komplen , pantesan lah artikel riview selalu Pejwan bahkan Top one pasti di SEO in ya. Coba ya Mak, aku aja baru dapet ilmunya pas private . Jadi selama ini Ngeblog geje -geje aja  alami tanpa SEO. #Emak2  nyari simplenya , mengalir begitu saja.

Atas nama Dewa SEO aku ucapin makasih banyak buat para peserta, khususnya buat Mas Eko yang jauh2 dari Cikarang, maap  apabila ada yang tidak berkenan, semoga ilmunya bermanfaat.  Sebagai peserta, aku ucapin makasih buat Akang Dewa  udah berbagi ilmu SEO nya, Ciyuus bermanfaat banget niy..!

“Blog ku ga perlu Pejwan di Google yang penting selalu Pejwan di hati Kamu..Kamu..dan Kamu..” #Eeeaaa..:D

Oya buat temen2 yang berminat dan mau tau lebih banyak tentang Konsep SEO, dan buat  pelaku bisnis online  Ikutan Yuk Private Seo Express skedul Jakarta minggu ini,. Mari merapat  kesini ..silahkan kunjungi                                                http://dewaseo.com/private-seo-express

#hmm deg2an niy bulan depan potong gaji  biaya private  😛

nchie-hanie

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

53 comments

  1. disitu ada beasiswa gak kakak?
    *edisi anak kos nyari gratisan….

    cuma nanya itu dong sih…
    #kembalikepojok

  2. wuihh itu rasane kenal yang pake jilbab merah tapi sapa yaaa #mikir memory di otak 😀

    eeh teh, itu sedikit yang ikutan tapi maknyus yaa teh 😀

  3. wajahnya keliatan laper banget setelah belajar SEO teh, hehe

  4. idih si teteh mainanya private nih skarang yah, hemmm selalu di pejwan di hati aku yah 😀

  5. kok gak dibocorin tarifnya teh? pengen tau siapa tau bisa ikutan 🙂

  6. aku dah lama tau SEO tp blom berani belajar, Teh, hehehehe

  7. ilmunya mantap surantap nih mbak….

  8. weits, ada yang numpang mejeng tuh yang pake kaos jazz do it.. hihihi.

  9. Denger SEO langsung pusing mendadak Teh 😀

  10. wuaaaa..seru seru acaranya mbk enchie 😀
    semuanya serba private ya hihihi

  11. Usul nih, boleh gak hasil privatnya di shrae Teh 😀 , yah, itung2 shodaqoh ilmu hihii # alibi

  12. SEO sering denger aja tapi gak pernah mau nyentuh T_T secara ngeblog aja suka2 hati *halah*
    cuma sering perhatiin PR aja *payah* >.<
    Salam kenal yah mak

  13. gaptek banget masalah SEO.. hehe

  14. Berarti sudah bisa diturunkan kepada saya ini jurus SEOnya hehe 🙂

    Luar biasa yah mungkin kalau sekali pertemuan private SEO seperti ini bakalan langsung ngerti dan paham ini cara kerja dan pejwan di Google. 🙂

    • wkwkkkw..iya nanti aku turunin..
      #tak ambil tangga dulu.. :p

      Yup insyaallah mengerti..
      solae sambil praktek, jadi cepet nangkepnya..
      laen sama baca2 aja tanpa mempraktekannya

  15. waaa seru yaa..
    ngomong2 makanan nya bikin ngiler 😀

  16. Ooh jd kmrn teteh “nimbrung” private cuma nge-test ilmu si akang DEWA…. mmmhh

  17. Seru bangat ya Mba Nchie Acaranya…. 🙂

    etapi lihat foto makanan sore-sore gini, mendadak jadi lapar… :d

  18. Wew… jadinya di S28. Pdhal hari Minggu kemaren siangnya saya stay tune di bawah, ngobrol ama klien

  19. Mbak, aku dari dulu kenal sama Kang Argun Dewa SEO. Pengin banget belajar SEO secara lebih dalam. Sedikit2 ngerti SEO, tapi nggak banyak.

    Kalo sama DEWA SEO aku bersahabat. Kalo sama Dewi SEO aku musuh. Dia yang merebut pacarku.. hehehe.. #Curhat

  20. belajar sedikitan gitu kayaknya lebih enak ya Teh. Lebih fokus 🙂

  21. Kapan ngadain di bandung lagi bu? saya pengin ikutan

  22. ya sebenarnya sih google ingin tidak ada yg namanya seo, google ingin yg natural seperti yg anda jalani selama ini, ngeblog mengalir apa adanya tanpa optimasi. tapi praktek seo terkadang ada spam-spam yang membuat hasil pencarian menjadi tidak relevan dengan apa yang sebenarnya di cari 🙂 maka dari itu google mengeluarkan algoritma panda dan pinguin untuk memerangi web2 spam tersebut agar hasil serp menjadi lebih relevan.

    http://www.google.com/insidesearch

  23. Koq mastah ipang gx ada pasti udah seo banget ya ???

  24. wah pasti seru tuh mba.,.,., hehee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *