Home / Review / Promo Harbolnas, Jangan Lewatkan untuk Mengoleksi Dompet Mini!
Dompet |Bukalapak |Harbolnas 2017

Promo Harbolnas, Jangan Lewatkan untuk Mengoleksi Dompet Mini!

Promo Harbolnas, Jangan Lewatkan untuk Mengoleksi Dompet Mini! Selain tas, wanita ga bisa jauh dari dompet. Fungsi item ini begitu banyak, selain bisa membawa uang, juga digunakan untuk membawa identitas. Sekarang, malah dompet berubah fungsi sebagai salah satu penunjang penampilan. Bentuk dompet sekarang semakin beragam, ada dompet yang panjang serta lebar, ada pula dompet yang berukuran mini. Biasanya, mereka yang memilih dompet panjang adalah orang yang menyukai uang lebih rapi dan tidak tertekuk. Saat promo harbolnas 2017 di Bukalapak, mengapa  ga menambah koleksi dompet?

Sekarang ini dompet digunakan oleh banyak orang, mulai dari mereka yang masih mudah hingga mereka yang sudah tua. Bukan hanya sekedar untuk menyimpan uang, namun dompet juga bisa digunakan untuk menyimpan foto serta kartu hingga beraneka ragam kertas pening. Kartu tanda pengenal diri serta ATM dapat diletakkan di dompet. Untuk dompet yang memiliki model besar, bisa memuat barang seperti smartphone. dompet juga dapat digunakan sebagai penambah gaya fashion. Dengan model beragam sekarang ini, bisa menyesuaikan gaya dengan tipe dompet yang pilih sesuai dengan kepribadian dan kenyamanan.

Dompet |Bukalapak |Harbolnas 2017

 

Karena dompet bukan hanya tempat menyimpan uang saja, dalam pemilihannya pun ga boleh asal. Mungkin dulu dompet hanya dimasukkan dalam tas serta tidak dilihat oleh banyak orang, namun sekarang dompet muncul dalam berbagai macam model dan memberikan kemungkinan sebagai penunjang penampilan. Ini berarti banyak orang yang dapat memperhatikan dompet, pilihan dompet pun  menjadi tidak bisa sembarangan lagi.

Ketika melihat promo harbolnas 2017 di Bukalapak , jangan sampai langsung melakukan pembelian dompet, tunggu dulu ada beberapa tips agar pilihan dompet tidak sembarangan.

  1. Memperhatikan ukurannya. Bila memilih dompet yang sesuai dengan penampilan, harus memperhatikan ukuran. Hal ini penting karena ukuran dompet bisa berpengaruh pada daya tampung dompet. Sayangnya, kadang wanita ga ingin ambil pusing dengan ukuran dompet ketika membelinya. Dengan ukuran yang luas dan besar, benda yang dibawa dalam dompet bisa menjadi lebih banyak. Barang yang penting seperti make up dan smartphone yang tidak bisa jauh dari wanita bisa disimpan. Walaupun demikian, tidak urung tempat yang luas menjadikan dompet sebagai tempat untuk membuang sampah.
  2. Kualitas dompet. Saat membeli dompet, tak lupa ya  mengecek kualitasnya. Jangan sampai membeli dompet hanya karena asal memilih dan dompet terlihat bagus. Namun bagaimana cara mengecek kualitas jika melakukan pembeliannya di situs jual beli online? untuk mengecek kualitasnya,  bisa melihat review atau testimoni dari pembeli yang sudah membeli dompet tersebut, selain dari review,  bisa melihat spesifikasinya di kolom keterangan. Biasanya di keterangan terdapat spesifikasi mengenai jenis bahan, hingga ukuran. Sehingga dapat menjadikan hal tersebut sebagai sebuah acuan.
  3. Memilih desain serta warna yang lebih sesuai. Ketika membeli mengecekn model dan desainnya, jika telah yakin dengan kualitas bahan serta aksesoris dompet, sekarang sudah saatnya  menentukan desain yang paling tepat. Pemilihan desain yang pas bisa membuat rasa percaya diri semakin meningkatn untuk membawanya. Ada berbagai macam pilihan dompet contohnya seperti dompet yang berasal dari brand Jims Honey, merek ini begitu terkenal di Indonesia dan cocok untuk penyuka dompet ini. ada pula brand HEUR. Dompet ini memiliki bentuk yang cantik dan mempunyai dua sisi yang bisa dilipat.

Nah kalau aku sendiri sukanya jenis dompet yang kaya cowok, dan biasanya tempat untuk menyimpan surat-surat kendaraan serta identitas diri. Sejauh ini masih memakai dompet kesayangan si Hitam yang punya sejarah tersendiri. Ini hadiah dari sahabat tercinta, makanya masih aku pakai.

 

Dompet |Bukalapak |Harbolnas 2017

Dompet Kesayangan


Dompet |Bukalapak |Harbolnas 2017

Tapi mumpung suasana masih Harbolnas, hmm jadi kegoda sama dompet mini  yang ini, soalnya belum punya juga sih kalo yang kecil. Aku suka model yang begini, kalo Manteman sukanya model yang kaya giman nih?

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

48 comments

  1. enak kalau pake dompet mini. pake tas yg kecilpun jd masuk dompetnya. tapi kekurangannya suka jd tebal banget kalau bawa kartu dan uang agak banyak

  2. Lucu-lucu yaa bentuk dompetnya, jadi ingin ngoleksi

  3. Kecil si mba dompet nya, tapi isi nya bueessaaarr.. hehehe versi banyak duit. Tapi dompet kecil ini memang berguna untuk on the go, ga makan tempat di tas

  4. Aku lebih suka dompet cowok deh. Secara lebih simple aja kelihatannya. Tapi dompet mininya kok lucu-lucu ya hehe

  5. Dompetnya cantik-cantik ya teh. Harbolnas kemarin saya kalap jajanin buku cerita buat Rani euy.

  6. Saya juga senang koleksi dompet Mbak, kalau bisa sih uangnya di tiap dompet ada ya.

  7. Aku sekarang lagi seneng koleksi dompet mini hehee

  8. Kok aku jadi ikutan sayang Ama dompet kesayangannya teh nchie 😁

  9. Harbolnas isi dompet jebooolll. Hahaha. Jadinya skrng mah nabung buat belanja harbolnas tahun depan, teh. Kemaren belanja buku 5 biji, murah pisan. I loveeeee harbolnaaassss 🙂

  10. Yg Aigner saya punya Teh. Warnanya sama percis. Cuma karena bahan kulit dan udah lama banget jadinya seperti lusuh. Jarang dipakai deh. Disimpan aja jadinya hehehe

  11. Lucu lucu banget teteh dompetnya 😁 dulu pernah beli dompet online tapi pas nyampe ngga sesuai harpan, jadi sekarang berpaling deh lebih suka koleksi tas tas mini daripada dompet mini (?) Haha

  12. Dah kebetulah ni teh dompet aku bentuknya udh maknyonyor dan pgn belik. Oke cuslah ke bukalapak

  13. Wah kebetulan nih dompet saya perlu diganti soalnya udah lama banget, kalo saya suka dompet yang shabby chic gitu teh heheh tfs ya

  14. Kabitaaaa….bukan utk koleksi tapi karena dompetku udah sobek 😀😀😀

  15. Dompetnya lucu-lucu teh, pengen koleksi dompet rasanya hihihi

  16. Lebih suka dompet yang gede sih. BIsa muat banyak kartu dan struk belanjaan. hahaha

  17. Akuuu…gak penting bentuk, yang penting merk, teh.
    Wkkwkk….

    ((maklum, emak ngirit))

  18. Butuh dompet kecil nih, buat dibawa arisan atau ke pasar

  19. Wah lucu2 kebetulan lagi nyari dompet nih mbak.
    Aku suka yang agak gedhean suapaya kalu bawa uang baru gak ketekuk haha TFS

  20. Dompet mini enak bisa dibawa kemana mana ga berat. Biasanya kalau aku ada dompet mini juga buat naro kartu kartu member, atm, dsb hehehe. Berasa simple bawa dompet mini, masukin ke kantong celana juga muat biasanya

  21. Jadi inget kalo aku blm punya dompet miniii.hahqha

  22. Yang biru lucu mbak.. Pengen ngoleksi dompet mini juga nih.. Eh akhir tahun ini masih ada promo bukalapak lagi ga ya?

  23. Jadi inget kalau dulu suka ngasih hadiah dompet kulit mahal sama ortu, sekarang mah ga ada dana buat itu heuheu..fokus ke anak-anak, tapi da awet sampai sekarang saya liat masih bagus 🙂 Saya aja masih pake yang tahun 2006 wkwkwk….. Senengnya dompet mahal tuh gitu awet banget, jadi sebetulnya ngehemat banget 😀

  24. aku suka model dompet yang gini, sesimple mungkin gitu. Yang penting mah isinya tebal. *banyak bon 😀

  25. Apapun model dompet nya, yang penting isinya :p

    Cheers,
    Dee – heydeerahma.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *