Home / Punya Twitter ? Punya Instagram ?

Punya Twitter ? Punya Instagram ?

Begitulah pertanyaan  salah satu  sosok Emak- Emak yang super heboh padaku.


Tau ga semalam abis ngetwit ngetwit sama si A, si B  di twitter yang lagi rame ini loh, trus  heboh pe er anu di fb itu loh. Eh  sekarang kan lagi demam instagram, ada beberapa Emak2 yang minta penjelasan karena ga  mengerti yang di omongin , apa sih Instagram?  Itu yang poto poto bla..bla.. 
Hari gini ya,  Ibu Ibu harus gaol tau, melek internet jangan sampai kalah sama anak anak # gaya berapi-api semangat 45.

Ahh..Aku tersenyum geli,  mencoba menjawab pertanyaannya  sambil guyon, aku ga punyaa twitter  lagian kalo punya ga kan bilang bilang ntar ketauan Galaunya  sayah . 
Wadooh apalagi Instagram ga punya dah,  poto poto gitu aku kan pemalyu, lagian  kalo aku punya ga kan ngomong ma kalian semua, ntar ketauan deh narsisnya . Waah nanti bisa jadi sumber goseep.

Ada yang nyeletuk, Mama Olive..kemaren aku brosing lagi mau  bikin cemilan Ulen Goreng, loh  kenapa ada  blog dapur Mama Olive, perasaan kenal deh, bener ya Mama Olive ? Soalnya ada poto nya .. kok bisa masuk ke situ? 
Semua mata tertuju padakuh #jadi malu #ge er. Makasih ya dah berkunjung ke  dapurku, yang rajin yee..!! #aku malah dah lama ga  apdet di sono, apa kabarnya dapurku udah lumutan, di penuhi sarang laba laba.
Mereka terdiam sejenak, apa kah gerangan blog ?
Jujur aku ga pernah berbagi  cerita tentang aktivitasku di dunia onlen di antara temen Emak2  di sekolahnya Olive , takutnya tidak semua sepaham dengan aku.
Ada beberapa sahabat dekat  yang silent rider, tuh kan ketauan deh aku banci kontesnya, ampe di ledekkin pula. Kalo ada yang tertarik dan menanyakan tentang bagaimana ngeblog, baru aku jawab dan di ajak sharing  pastinya aku ajarin.

Begitulah kisah obrolan *dikerumunan Emak2 heboh* di sela-sela menunggu kaka berenang & menunggu pesanan batagor , # lebih napsu  lihat menu batagor kuah, makin mojok dan lahap dari pada mendengarkan   obrolan heboh, hhrrgghhh…!!

Kembali ke habitat  bareng genk  rumpiku

I lope Monday..

Ayo  sahabat blogger Punya  twitter ga ? Punya Instagram ga ?  Ato lebih tertarik Batagor ?
#cekikikan  qi..qi..qi..

 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

66 comments

  1. AKU MAU BATAGORNYA!!!

    tapi punya twitter dan instagram (baru) juga hehehe

  2. @imelda Oke..nanti nunggu liburan Summer tahun deoan ya, kita puas2in makan batagor..!!

    Udah tau, udah di polow2 tuh qiqqi

  3. aku punya tapi dianggurkeun 😀

  4. punya dua2nya tp gak aktif, apalagi yg instagram 😀

    sy juga gak crt2 ke temen sekolah kl suka ngeblog 😀

  5. Hohohoho. . .
    Emak2 pada gaoool bener yak? 😀

    Ayoo, dapurnya buat eksperimen lagi, Teh. Buat masakan seafood gituuuu. 🙂

    Aku punya twit tapi tak punya istagram. Maklum, HPnya masih dbawah standard. haghaghag

    Selamat merumpi riaaaa. . . 😛

  6. kalo sih masalah gau ya gaul aja, gak perlu pake twit dan instagram, saya sudah merasa gaul kok teh, hehe

    *pede

  7. batagor kuah gimana teh rasanya #salah fokus 😀

    Kalau instagram ora duwe, wong hape ne ora enek istragram e, eeh ada yang ketauan silent reader niyee :p

  8. kalau punya twitter dan instagram jangan lupa follow aku ya…. hahaha 😀

  9. @Lidya – Mama Cal-Vin xixiixi.. naha di anggurkeun, karunya Mbaa..

  10. @ke2nai hehehe..nape Chi..
    Bagoes, jangan ampe ketahuan kalo kita banci kontes ya, pemburu gadget pula hahhaa..

  11. @Idah Ceris adooh aku ga suka seafood, kecuali udang doang…jadi ga pernah masak deeh..

    Ceritanya idah Curcool deh 😛

  12. @Imam Boll setujuuu..
    MAklum Emak2 Rempong deh Boll..
    #Efek dari hape baru

  13. kirim ke tangsel donk batagornya?…..lagi kangen sama batagor pak asep nih…yg jualan di jalan kembar….hehehehe

  14. @Niar Ci Luk Baa sama kaya kuah baso niar, ga pake bumbu kacang..

    xixiixi..kasian bener ponakanku neh, kemaren bukannya dapet Kontes menang hape kan?..

    Silent reader itu, menyenangkan Niar 😛

  15. Mana Alamatnya Abaaang…
    jiyaah kangen sama Batagornya apa Pak Asepnya 😛

  16. Duch blognya sudah terlacak ya Teh 🙂

    Twitt aku buat untuk syarat daftar apa gitu, tapi g aktif, hihiiii…

  17. aku punya blog doang bu..

  18. twitter punya, tapi kalo instagram gak punya dan gak tertarik… 🙂

  19. Twitter ? Ada
    Instagram ? Belum tertarik

    Tetep ngeblog aja daaahhh

    Salam saya

  20. twitter punya sih, tapi jarang dilongok.
    instagram? apaan tuh mbak 😛 😀

    mau batagornya aja deh, yang kuah juga boleh, sambelnya yang banyaaaaak biar bah buh bah buh hehehe

  21. twitter punya..instagram ga punya..soalnya hpnya ga pake android..hihihi

  22. twitter ada cuma sekali2 di apdet..
    instagram..?? gak ah..
    tapi batagor mau donggg… hehehe…

  23. Punya twitter, punya instagram,,
    Mau nanya apalagi Teh?
    Email? Ya pasti punya donk!!
    Facebook? Punya lah…tapi lagi tutup dulu sementara.
    Blog? Hahaha…banyak. Mau yg model apa? Xixixi…
    Path? Punya juga, tp private, tmnnya cm 4 😛
    Plurk? Punya. Eh, gmn nasib plurk-ku ya? Gk pernah ditengok. Ngahaha..
    Koprol? Dulu punya, tapi udah ditutup sama yahoo..
    Apalagi sih?? Rempong ya hidup gw di dumay… Hihihi… Biarin! Ntar juga ada waktunya mereka tersisih akibat rempongnya dunia nyata… Muahaha…

  24. hehe, saya lebih tertarik siomay teh
    punya twitter doank itu pun jarang dipakai

    ayo ikutan http://romantisan.com/ruang-haris-romantis/giveaway-cinta-untuk-anak-yatim

  25. Langsung naik dong Teh Nchie ya trafficnya? Hehehehe. Kalo sayah ada semua tapi semuanya gak aktip. Hihihihi

  26. aku punya twitter tapi dianggurkan juga….. ga aktif. Instagram? Belum punya… apaan sih itu Nchie?
    Batagor? aku malah ingin makan jagung keju yang kita makan di Dago kemarin tuh Nchie… kapan kesana lagi? hehe

  27. saya malah nggak punya akun twitter lho mbak..instagram juga enggak…hehe

  28. sy punya, tapi dah dibiarin gitu aja. gak pernah masuk lagi hehe.
    oh ya mbak,
    saya ngadain kontes menulis berhadiah kecil2an nih, infonya bisa dilihat diblog saya.
    Ditunggu partisipasnya ya.

  29. aku punya dua2’a mba,ya punya atau kagak punya tergantung pada kebutuhan sih mba alias jangan ikut2an latah ntar malah kagak bagus,hehhe

  30. BATAGOOORR….. HIHI.
    Lanjut mak cantiikk… eksis di blog saja lebih asyik.

  31. aku mah mending batagornya aja, hehehe. eh, tapi sama lho, temen2ku juga gak tau aku ngeblog. keluarga juga ygtau cuma ortu aja, hehehe 🙂

  32. Saya cuma punya twitter ga punya instagram..

    Tapi saya lebih tertarik sama batagornya 😀 hehehe

    Enakkan main blog dibanding instagram,.. Saya juga termasuk orang yang pemalu kalau foto”, apalagi difoto sendirian.. Serasa mau foto buat ijazah sekolah. Hehehe 😀

  33. @NECKYMana Alamatnya Abaaang…
    jiyaah kangen sama Batagornya apa Pak Asepnya 😛

  34. @Yunda Hamasah Iya nih Mba,
    Terlacak deh, hebooh dah..!!

    Samaaa syarat untuk pendaftaran kontes aja ya..

  35. @Rawins tetep eksis nih AYahnya Ncip dan ncit..

  36. @ArmanAhh lu mah ga punya instagram juga udah narsis mulu di blog Man..

  37. @Nh18 hiduuupp Ngeblog Om..
    Aha..lebih meyenangkan,,

  38. @nicamperenique siaapp ntar batagornya aku pesenin..

  39. @yustha tt ternyata enaknyo di dumay ya Mba tt,..

  40. @haris romantis ntar kalo ke bandung, kita makan siomay dah…

  41. @danirachmat hahaaa..dani tau ajah..langsung Page rank 4..

  42. @alaika abdullah Ayoo ..ntar aku ajakkin kesonoh lagi..

  43. @Jun_PM hehhee..
    Oke..ntar aku mampiir..

  44. @Susi SusindraLanjuut Mba Sus..
    Emang ngeblog lebih mengasyikkan..

  45. @dunia kecil indi Hehehee..
    lebiih baik jangan ampe tauu indy..

  46. @nina rizka amalia Emang batagornya lebih menariikk..!!..

    Ngeblog, asiik..asiik..bangget..!!

    Hahaha… poto ijazah sambil mingkem..

  47. wow, mbak aku punya twitter .. kita follow”an nyok .. ahahhahaa

  48. punya seehh…tp fenting apah ??? hihi

  49. salam takzim
    punya hanya sekedar ingin tau mbak hanie
    terima kasih sudah mampir ke blog saya beberapa hari lalu yang akhirnya lahir sebuah tulisan baru dari saya
    Salam Takzim Batavusqu

  50. twitter punya, tapi gak pernah dipake .. 😀
    instagram ada, tp sekalinya buat motret Nchie .. hihihihi.
    Setelah itu gak pernah dipake lagi …

  51. aku juga ga punya twitter mbak! FB aja udah mulai ditinggalkan.
    btw..batagor kuah? aduh..kangen Bandung Euy..Batagor Kingsley, I am coming..

  52. @Batavusqu iya kemaren Olive ada tugas, eh nyangkut di blognya Kang Isro..
    Makasih banyak ya, sanagt2 bermanfaat..
    Waahh apdet tuuh, setelah sekian lama..:D

  53. @dey Iya tuh..dimensyen@ di twitter kagak nongol wae si teteh..
    Apaa..moto akuh ??
    Mana ..mana..mana..potonya teteh..

  54. @Popi huhuh..btagor Kingsley, ngiler.com Mak..
    Ayo atuh kita kesanah..

  55. Aku punya twitter tp gk aktif krn gk bs *jujur* mwahahaha yg sering fb aja sm ngeblog dong teh, hidup blogger 🙂

  56. hahaha… jadi inget hastag #bloggerjujur saat juguran di banyumas. duh, dasar ibu2 era modern, 🙂

    http://damai.malhikdua.com

  57. aku punya IG dan Twitter, tapi ga jarang gunainnya,, lebih sering Path hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *