Home / Putri Tidur

Putri Tidur

Putri tidur, itu julukan yang sangat tepat di berikan padaku saat ini. Bagaimana tidak bawaannya setiap saat ngantuk melulu, rasanya mata ini berat di gandoli sebongkah batu. Bantal guling menjadi sahabat sejati saat ini , tiap melirik kompi  langsung  mata  kriyep kriyep.
Kenapa bisa begini ?

Biasanya aku termasuk orang yang sulit tidur.  Mau tidur aja harus baca baca biar mata lelah , berkhayal di alam pikiran  biar terlelap, dan mesti tidur pada  tempatnya dengan kostum  lengkap  dari kepala sampai ujung kaki dan harus berselimut. Makanya giliran nginep di rumah orang lain ga pernah bisa tidur dan ga betahan. 
Tidur buatku adalah menjaga keseimbangan BB, waktu tidur yang banyak bisa membuat BB ku cepet naik dan sebaliknya, kalo badan dah merasa engap, berat aku tinggal mengurangi waktu jam tidurku, so simple bukan. Di saat kaum hawa sibuk dan stress memikirkan BB yang tak kunjung turun , dengan gampangnya aku bisa melakukan itu, tips yang sangat sederhana sekali kaan..
Sementara ini BB ku dah stabil ,  alhamdulillah  banyak yang bilang gemuk lagi dari pada yang kemaren kemaren pas puasa, senengnya..!!
Tapi kenapa rasa kantuk ini tetep menghinggapiku terus. Alhasil ga pernah bisa lagi ngalong,  menyapa sahabat blogger di tengah malam, biasanya Emak2 Blogger suka galau di tengah malam, pada bermunculan di kala malam tiba.
Efek dari tidur yang berkepanjangan, mata sembab, bawaannya malas, lemes, badan meral dan  bemper depan belakang yang  cepat terlihat kalo gemukan.
Maap ya temen temen belom bisa bewe maksimal,  karena  kantuk ini ga tertahankann, setiap kali memandangi layar kompi,  langsung teler. Banyak PR yang belom ku kerjakan, banyak buku yang antri  menunggu giliran di baca, hhrrgg pliss jauhkan rasa kantuk yang berkepanjangan ini… 
Hai Sahabat pernah ngerasain kaya gini sih, ngantuk mulu…?

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

21 comments

  1. Seneng banget ya Teh kalo punya cara jaga berat badannya gitu.
    Semoga ngantuk berkepanjangannya segera berlalu Teh Nchie….

  2. Ada apa dengan kantuk? ;p

  3. Masih belum pulih ngantuknya ? 😀

  4. namanya jadi mat pelor dong
    asal nempel langsung molor..

  5. Mengantuk itu pertanda kita lagi dilanda kebosanan.
    Kebosanan itu terjadi karena kita sedang dalam kondisi yang monoton. Biar tidak monoton, maka sebaiknya kita mencari hal-hal baru yang mengasyikkan, apalagi yang menantang.

    Mau mencoba tantangan, Nchie?
    Di Surauku ada infonya tuh, hehe.. 😀

  6. mau punya adek nih kak Olive spertinya…*curigen

  7. digigit lalat tze2 tuh nchie kalo ngantuk mulu!!! huahahaha

  8. aq kok tidur mulu nggak gemuk2 ya??

    yang penting nggak tidur waktu naik motor..
    :p

  9. aslm..mbak apa kabar? br dtg langsung disuguhin suaranya jeng agnes..hhee

    klo sy mo nurunin BB jg biasanya banyak bgadang..tp bawaanya lemes

  10. Oo jadi gitu cara naekin BB ya mba..:D
    aku cuma bisa tidur siang kalo weekend aja mba, piye iki..;p

  11. teh bangun udah siang.. 😀

  12. Sepertinya kaka olive mau punya ade ya? hihihi
    Semalem begadangin skripsweet, kalau punya kewajiban yang belum kelar rasanya gak bisa tidur. 😀

    Emak2 Blogger suka galau di tengah malam, pada bermunculan di kala malam tiba.

    Ketauan tuuuuuuuh para emak2, Mom. 😀

  13. ngantuuukn ya …pengen tiduuuurr

  14. jadi sekarang gimana?
    masih ngantuk juga?

  15. hati2 teh

    kalo bnyak tidur nanti bisa bisa si olive ikut2an tidur pas disekolahan ^^

  16. waspadai penyakit kurang gairah dan stamina

  17. Kalau saya karena lelaki mungkin julukannya pangeran ngantuk. karena setiap kali beraktifitas bawaanya ngatuk mulu..

  18. Wah lamanya tidur sebagai pengendali BB nih. Nchie Hanie sehat khan ya, mungkinkah jenuh dan saatnya pengalih perhatian sejenak? Salam

  19. met bobok teh.. #lho.. 😀

  20. Pernah… kesirep… wkwkwk…
    Eh mbak kok aku kalo tidur gak lama tapi gak kurus kurus ya T.T

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *