Home / Quote Cinta

Quote Cinta

Cinta adalah dorongan yang lebih kuat dari pada apapun. Cinta tidak kasat mata, tak dapat di lihat ataupun di ukir. Tetapi cukup kuat untuk mengubah Anda dalam sekejap, dan menawarkan kepada Anda lebih banyak kebahagiaan dari pada benda apapun yang mungkin dapat Anda miliki.”


“Cinta membuat sebulan rasanya satu jam, setahun serasa sehari dan setiap ketidakhadiranmu terasa bagaikan seabad.”


“Selama seseorang bisa mengagumi dan bisa mencintai, orang itu akan merasa muda selamanya.”


“Aku mencintaimu sepenuh hati. Cobalah bergembira bila kau teringat padaku.”

Heii..heii sahabat blogger, kasih aku Quote CintaΒ Β  donk..!!

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

34 comments

  1. “saya cinta pada penulis, eh artikel ini”

  2. lain halnya kalau orang lagi patah hati “Cinta membuat sejam rasanya sebulan” hehehe

  3. cie ..cie … pantesan kemarin sabtu pakai syal warna pink …:D

  4. minta bikinin papa olive atuh teh πŸ™‚

  5. begitu buka blognya tuh lagunya bikin mewek mbak nci πŸ™

    i love you dah :*

  6. aduh lagi lope2an terus nih…
    bentar lagi olive punya adik dah.. huahahaha

  7. CIEEEEE…Teh Nchie lagi kenapa nih? So sweet banget, hehehe

  8. teteh lagi lope2 niyee πŸ˜€

    Cinta walau kita jauh tapi hati ini tetep untuk kamu #eehh πŸ˜€

  9. Seperti aku yang selalu bergembira apabila mengingatmu…

    Ai lop yuuuu….

  10. wittcuiiiiwwww…hehe…PO pasti ge-er dan berbunga bunga membacanya…hihi

  11. mencintai itu tidak hanya menerima kelebihannya tapi mampu menerima kekurangannya… * edisi kangen arjuna ^____*

  12. eheeemmm..
    cinya adalah misteri…

  13. Ai lop yu, yu lop mi..wi lop2an porepeerr daahh…haha πŸ˜€

  14. co cwit ih teteh
    muach πŸ˜€

  15. cuit cuit…kok lagi demen cinta2an nih?

  16. asek, semua tentang cinta nih mbak.. hehe
    cie cie

  17. waaa so sweet banget πŸ˜€

  18. cinta ?
    saya merasakannya setiap hari. Cinta adalah istri. CInta adalah anak. Cinta adalah senyuman. Cinta adalah persahatan. Cinta adalah berbagi. Cinta adalah jadi tukang ojek hhh.
    Cinta adalah cinta

  19. Wah ini postingannya lope-lopean sekali teh nchie.
    Tapi gw susah sumbang quote cinta harus semedi dulu sebelumnya πŸ˜€

  20. kata” cinta yg inspiratif, namun berbanding terbalik jika dibandingkn dengan patah hati πŸ™‚

  21. Kalau memang cinta, jangan mencintai kelebihannya saja,cintai juga kekurangannya.

  22. @Lozz AkbarApaaa *melotot*
    #sambil ambil ancang2..!!

  23. @bocah kampoenk pastinya..
    jangan ampe patah hati donk..

  24. @dey Emang kenapa teehh..
    hihi..tau aja si teteh..
    aku kan lagi fall in love..
    jiyaahh… ABG tua

  25. @Lidya – Mama Cal-Vin Justru ituh, po mah kagak bisa romantis2an Mbaa..
    Cuek bebek..!!

  26. @Arman Ah..jangan gitu lo Man..
    Haduuh ..deg2 an nih

  27. @Claude C Kenni ih si keven ga boleh aja aku manis dikiit..

  28. @Niar Ci Luk Baa curcool deh Niar..

    Emangnya niar ajah yang lope2..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *