Home / Rafting Bandung Bareng Blogger dan Dewa SEO di Pangalengan

Rafting Bandung Bareng Blogger dan Dewa SEO di Pangalengan

Rafting Bandung Bareng Blogger dan Dewa SEO di Pangalengan, event yang pastinya sangat menyenangkan  dan menciptakan sejarah dalam dunia perbloggingan. Pangalengan 27-28 September 2013 menjadi saksi bisu suka cita para blogger. Khususnya buat Emak2  yang rempong dengan seabgreg  kegiatan rutinitas yang pastinya bikin jenuh. Acara Rafting Bandung ini bener-bener refreshing dan menggugah selera untuk icip-icip juga  menguji adrenalin sekaligus menantang, apakah emak2 sanggup menghadapi derasnya arus dan jeram di Sungai Palayangan ? Touring ke Pangalengan? Aiih siapa takut?

Jumat pagi 27 September Blogger bareng pasukan Dewa SEO   di saaat brefing  dan berdoa sebelum melakukan perjalanan ke Pangalengan. Bismillah..

Cekidoot !

Touring 7 motor dan 1 mobil di mulai tepat 9.30 start di Dewa  SEO Work Office

Rafting Bandung | Blogger Bandung | Dewa SEO | Pangalengan

 Tukang ojek cantik siap menantang perjalanan ke Pangalengan yang berkelok sambil menikmati indahnya alam perkebunan teh  dan menikmati touring terakhir bareng MyOren, tengkyu Mak Mira Sahid, potonya kereen 😉

Setelah kurang lebih 2 jam waktu yang di tempuh kecepatan standar 50km/jam dan bertempur dengan kemacetan kota Bandung akhirnya sampai juga di Pangalengan tepatnya di Group House  Cileunca tempat dimana blogger akan menginap. Penginapan dengan konsep barak dengan view Situ Cileunca dan taman tropis, di kelilingi pula dengan keindahan alam serta sejuknya udara disana, membuat adem hati dan pikiran. Ditambah dengan rujak Ciherang makin nambah seger  dan semangat persiapan rafting.

Rafting Bandung | Blogger Bandung | Dewa SEO | Pangalengan

Tuuh liat poto di atas eksis n narsis dulu, biasalah blogger selalu banci kamera. Persiapan sebelum rafting, menuju situ cileunca yang telah menanti dengan sigap krunya Airris Adventure dengan perlengkapan rafting dan boat nya, siap memberikan pengarahan tentang bagemana menghadapi arung jeram di sungai palayangan. Salah satu komandonya Kang Jawa, memberikan aba-aba Boom.goyang-goyang..pindah kanan..pindah kiri, ternyata ada artinya. Mau tauu ? sini mampiir ke Rafting di Bandung yang menyuguhkan berbagai paket rafting baik untuk perorangan ato corporate.

Rafting Bandung | Blogger Bandung | Dewa SEO | Pangalengan

Emak2 penasaran dengan rafting sebenernya, tuuh lihat awalnya sempet syok melihat air  di situ cileunca banget banyak , bengong tatkala menghadapi Boat. dan setelah memahami, kami di bagi 4 kelompok tiap boat terdiri dari 5 blogger.

Dan tentunya team kita niy  di huni oleh blogger2 keceh, ada blogger paling  tampan se Indonesia, ada penulis handal yang doyan bersepeda, ada si unyu2 blogger matre anak band yang kiyut, ada emak2 blogger  super tangguh dan sekaligus founder Kumpulan Emak2Blogger, dan satu lagih emak tangguh  yang kiyut abis satpam bening Dewa SEO tuiink..tuink :p

Rafting Bandung | Blogger Bandung | Dewa SEO | Pangalengan

Lihatlah Team yang selalu narsis dengan pose andalannya nya meskipun berbasah ria, tetep ceria menghadapi jeram di sungai palayangan, ayo Maak..jangan takut n kalah , dayuung teruus semangat 45. Sesekali  berpapasan dengan boat yang lain dan mulai perang air, serunyaa.. lupa umur deh ga berasa emak2 nya 😀

Rafting Bandung | Blogger Bandung | Dewa SEO | Pangalengan

Poto yang keren abis, ekspresi natural  di saat menghadapi  jeram dengan grade 3-4 dengan lintasan pengarungan sepanjang 5 km dan gradien 30-60 derajat, kegiatan arung jeram di Sungai Palayangan ini mampu memberikan tantangan yang menjanjikan, dan menikmati serunya, isengnya para guide yang sengaja  berhasil  menenggelamkan team blogger kece .

Tiidak  hanya  bagi pemula namun  bagi peserta yang pernah mengikuti kegiatan arung  jeram  akan menikmati sensasi berpetualang di Sungai Palayangan ini, dengan di kelilingi indahnya hutan pinus.

Ayoo  Anda penasaran ?

Jangan salah memilih tempat untuk adventure  yang sebenernya, mampir aja ke Rafting Bandung di Pangalengan.

Mau tau poto-poto keren dan aksi 20 Blogger  di Acara Rafting Bandung bareng Dewa SEO, Intip di Sinii Nyook !!

 

*trimakasih buat Ayah Dian potonya di pinjem, keren2 😀

nchie-hanie

,

 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

18 comments

  1. Mau lagi…lagi… dan lagi… #KomentarAndalan hahahaha 😀
    PERTAMAX !

  2. keren keren Teeehhh. mana emak emaknya kece kece lagi. pasti seyuuuuu 🙂

  3. Waw seru sekali ya ? bikin ngiler dan adrenalin pun tertantang setelah bacanya. Kapan-kapan kalau ada acara seperti ini diajak ya hehehe

  4. seruuuuu yaaa makk

  5. Mau lagi, Nchie. Tolong dicatat! ^_^

  6. Emak postingnya baru rafting aja? tembak-temkannya belom, MAK? 😀 hha

  7. ih ada akuh XD seru banget rafting dan jeramnya! sampe terbalik perahu karetnya :)) mak, taro backlink di blogku dong? di article rafting juga, hihi..

  8. dimana pun dan kapanpun, teh Nchie tetep cuantik banget!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *