Home / Ranting Kering

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

44 comments

  1. trus kenapa gak foto di tengah2 ranting chie? 😛

  2. Hihi takut kejeglong ke air belerangnya itu ya 😛
    Cantik fotonya…

  3. berdua yuk mam….hahahah

  4. aku juga mau donk foto di sana…hehe…

  5. dipantai mana tuh teh Lokasinya…..???

  6. di kawah putih ya Teh? keknya Orin punya foto si ranting2 kering ini jg 😉

  7. isshh fotonya keren mba 🙂 suka deh

  8. fotonya keren abiisss……pasti yang moto papanya Olive yachh…boleh juga tuch foto ditengah2….pasti jadinya lebih keren lagi heheh..

  9. Iiihh…fotonya keren. Di mana itu teh? Trus mana teh Nchie di situ?? :p

  10. ngelihat photonya memang pikiran untuk bergaya roman keluar ya nchie, keren photona 🙂

  11. aku suka fotonya
    nais view 😀

  12. kereennn…. ih, aku dah lama pengen ke kawah putih ini, belum kesampean juga *ngiridotcom*

  13. kereennn…. ih, aku dah lama pengen ke kawah putih ini, belum kesampean juga *ngiridotcom*

  14. ya sudahlah..tinggal membayangkan foto di antara ranting itu…sip 🙂

  15. itu di dalam jurang kawah ya?
    bau belerangnya pasti tajam banget

  16. manteeeep ^^

    salam kenal ya mbak ^_^

  17. ranting kering dan nChie..
    dua hal yang bertolak belakang 😛

  18. Biasanya foto-foto begini saya temukan pada saat pameran foto. Tapi sekarang saya lihat sendiri hasil jepretan mamanya olive. Kreeennn…

  19. whuaaaa…
    cuman posting poto dan kalimat doang…
    postingan curaaaaang…hihihi…

    *sindrom kebiasaan posting panjang*

  20. Waah…. Waaaah… Waaah…
    Ayas juga PENGEEEEN BANGEEEET tuh Mbak!!!

    Kalo Poto ditempat kayak gitu siy.. MANTAAAAFFF BANGEEEET deh!!!

    I Like it…. Hwehehee
    ^_^

  21. @Arman TAkut kejeglong Man..
    MAsih pengen idup hihi..

  22. @mimi RaDiAl
    Asiikk Mimi Narsis mau nemenin aku di foto, biar kejeglong bareng ya..

  23. @Mami Zidane
    Ayo..
    Asiikk kejeglong nya ber tiga..hiih..

  24. @Sofyan Bukan di Pantai KAng Sofi..
    itu di KAwah Putih ciwidey..BAndung..

  25. @Orin
    bener banget Neng..

    Yuk ahh kesana bareng..

  26. @Nia
    Coba tebak..
    Hiks..Aku di ragukan..

    Ayo MAm..
    ASiik Kejeglongnya ber empat deh..

  27. @Mechta Ayoo..kapan-kapan kalo ke BAndung kita main ke sini ya..

  28. @BlogS of Hariyanto
    Yuk MArii..
    Kita membayangkan saja..

  29. @monda Ga di dalam jurang Bun..
    Di tepi kawah, pinggir nya Bun..
    uhh..Bau banget..
    Sangat menyengat *makanya harus pake masker kalo ke sana*

  30. @Mayya HAi MAyya..

    salam kenal kembali..

  31. @LJ
    Wakakkaka…
    Si Emak bisa aja..

  32. @ded
    Hmm,.. ternyata ada yang percaya aku yang motretnya..

    MAkasih Uda..

  33. @ded
    Hmm,.. ternyata ada yang percaya aku yang motretnya..

    MAkasih Uda..

  34. keren fotonya mba…. cantik! hehe, takut kejeglong yaaa? hihi..

  35. Aku juga mau tuh Mbak..Bertengger diatas ranting. Atau sambel gelayutan. Lucu kali ya..tembem bergantung di ranting2 pipih begitu

  36. aku juga mau mama nci… ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *