Home / Registrasi Srikandi Blogger 2014

Registrasi Srikandi Blogger 2014

Registrasi Srikandi Blogger 2014 dimulai  dari tanggal 3-16 Desember 2013. Yuk buat sahabat blogger perempuan ikut berpartisipasi di ajang yang bergengsi ini.

Srikandi Blogger adalah  sebuah ajang istimewa yang di selenggarakan  Kumpulan Emak Blogger [KEB] dengan tujuan untuk menganugerahkan penghargaan kepada  blogger perempuan yang mampu mengaktualisasikan dirinya, baik di dunia maya maupun dunia nyata.

Caranya Guuampang  ko, Cekidot !

Persyaratan Peserta:

  1. Perempuan (sudah berumah tangga maupun belum)
  2. Umur minimal 20 tahun
  3. Tinggal di Indonesia atau di luar negeri
  4. Blogger dan memiliki blog aktif (Blogspot, WordPress, Tumblr, domain sendiri, dll, asalkan milik pribadi).
  5. Usia blog lebih kurang 1 tahun
  6. WAJIB terverifikasi di grup Facebook KEB, like fanpage KEB, dan follow Twitter KEB
  7. Peserta yang sudah pernah terpilih sebagai salah satu dari 10 finalis Srikandi Blogger 2013 tidak diperkenankan ikut lagi

Cara Registrasi Peserta :

  1. Tulis tentang diri emak-emak (aktivitas di dunia blogging, dunia sehari-hari, dll) maksimal 2 halaman A4 spasi 1,5 font TNR 12
  2. Data diri emak di atas dikirim dalam bentuk lampiran (attachment) e-mail
  3. Jangan lupa, di badan e-mail tulis nama lengkap emak, alamat blog, nama di Facebook, dan Twitter
  4. Kirim ke e-mail: keb[dot]event[at]gmail[dot]com Subjek: Registrasi SB2014 – [nama emak]
  5. Registrasi ditunggu paling lambat 16 Desember 2013

Anda masuk kriteria di atas?

Ayo daftarkan diri Anda sekarang juga dan rasakan sensasi menjadi calon Srikandi Blogger 2014.

Ga pede?  Pede  aja lagih Mak !! Cemungud eeaa !

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

39 comments

  1. Apakah ane boleh register ? mao donk ikutan 😀

  2. Arjuna bloger ada nggak..? 😀

  3. Semoga sukses dengan perhelatan ini …

    Maju Terus Emak Indonesia

    Salam saya

  4. Tertarik, mbak Nchie. Yg 2013 mbak pemenangnya ya?

  5. ikut ngg yaaaaaa..ikuuut aaah…mari kita buat mini bio :D…#tapirapatduluyabooo :D…cheers maaak…

  6. ikut apa enggak yaak….pede apa enggak yaa…. :)))

  7. Aduh… teteh..
    usiaku belum cukup
    nunggu 2 tahun lagi untuk bisa melengserkan teteh dari singgasana finalis Srikandi Blogger..
    😀

  8. minta tips pede doong Mak, xixiixix #mupeng dah

  9. Hanya untuk perempuan rupanya..
    Sukses ya, acaranya.. 🙂

  10. Ade2 aje emak2 ini, semangat semangat semoga berhasil dengan acaranya

  11. cemungud emak2…. (menyemangati diri sendiri juga 😀 )

  12. Aku daftar mak, aku daftar. Aku yang menang ya 😀

  13. Oki doki…
    Siaappp buat ikutan.

  14. bookmark dulu ah, daftar ga daftar urusan nanti hihihi…

  15. Emak-emak bebas ya mak? Walau new member juga. Pengen coba deh ^ ^

  16. Pengen ikut, tapi… aaaakkh, pusing ngatur waktu dan masih gak pede 😉

  17. duh emak-emak semua 😀 kayaknya mau milih jadi pasangan saya :v kkk..

  18. Ikutan ah. bisa nyampe top 3 ga ya? xixixi

  19. pengen ikutannn…tapi ini gimana dong blog tak terurus hiks

  20. bismillah. ikutan ah. biar ga penasaran…….. hihii

  21. Makasih sudah dishare disini, Mak Nchie.

    saya ga bisa buka web SB2014 di kantor, ga tau deh kenapa, hiks hiks.

    Tapi saya sudah daftar lho, kePEDEan, hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *