Home / Rindu Setengan Mati

Rindu Setengan Mati

Aku ingin engkau ada disini
Menemaniku saat sepi
Menemaniku saat gundah

Berat hidup ini tanpa dirimu
Ku hanya mencintai kamu
Ku hanya memiliki kamu

Aku rindu setengah mati kepadamu
Sungguh ku ingin kau tahu

Aku rindu setengah mati

Meski tlah lama kita tak bertemu
Ku slalu memimpikan kamu

Ku tak bisa hidup tanpamu

Aku rindu setengah mati kepadamu
Sungguh ku ingin kau tahu
Aku rindu setengah mati
Aku rindu…

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

41 comments

  1. masih edisi kangen ya. …

  2. rindu setengah hidup aja donk mbak…hehe

  3. ceiyeee….rindu ngontes yaa teh…hihihi

  4. emak setengah hidup padamu Mo.. :))

  5. aku datang utk membasuh kerinduanmu mama..halah!

  6. Oooohhhh yang lagi rinduuuu …

  7. Heheheheh mbak lagunya..mengingatkan saya waktu ikut kontes lagu dan foto di om Nh dan saya pakai lagu ini heeeeeee

    Oia mohon masukan di rumah saya yach

  8. d’masive memimpin πŸ˜€

  9. galau banget nih kayak nya bunda πŸ™‚

  10. d’nasip eeh d’masive yaa tante cantik : rindu setengah mati, rindu kok setengah2 gag ikhlas rindunya, xixixixi πŸ˜€

  11. masih rindu sama aku? πŸ˜›

  12. Aku ingin engkau berkunjung balik ke tempatku…. πŸ˜‰

  13. photonya super kereeennn~~

  14. @cii yuniaty Iya nih dah berbulan-bulan lagi Insyaf jadi Banci Kontes..
    Berasa Rindu ngontesnya..

  15. @Yunda Hamasah Pastinya donk Rindu sama Mba Keke..

  16. @Lidya – Mama Cal-Vin Kangen Mba lidya jugaa..
    kapan kita kopdar ya..
    mudah2an aku di beri kesehatan, buat tgl 5 Agustus nanti ke Jakarta, biar ketemuuu Mbaaa..

  17. @Budi Arnaya hmm lagu paporitku Bli, masih enak di denger ya..

    Siaap segera meluncur ke Tkp

  18. @Niar Ci Luk Baa ah ga usah banyak2 Niar..
    cukup setengah saja..

  19. @DewiFatmaPastinya aku rindu padamu Jenk Dewi..

  20. @eksak Iya siap..
    #maap lagi agak mogok Bewe nih..

  21. @Elsalebih keren Tante Elsa dan Dija lagi..

  22. Aku maklum kok mbak klo mbak kangen setengah mati ama akyuuuuu…hihihi…

  23. riiiiinnnndddduuuuuuu… betapa rindu hatikuuuuuuuu… πŸ˜€

  24. Wah.., mengapa mesti setengah mbakyu.., apa gak boleh ditambah setengah lage ne.. πŸ˜†

    Mengalun rindu dan harapan yang mantabs mbak.
    Salam

  25. @Mayya iih aku emang kangen sama BuMil..

  26. @Sang Bayang ga bisa pull ridunya Mase..
    Hhe..

  27. I don’t get it

  28. dari hati yang paling dalam nih kayanya…

  29. beuh aku lagi rindu 3/4 mati nih πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *