Home / Romantisan.Com

Romantisan.Com

Romantisan.com.. Eaaaa.. judulnya kagak nahan, so sweet..
Sementara yang  mpunya blognya  romantis ga ya ? 
Boleh di bilang aku bukan tipe orang yang romantis, apalagi mengumbar kata kata yang indah untuk mengungkapkan perasaan  pada pasangan, atau merangkainya menjadi sebuah tulisan  nan indah.

Hanya berbicara lewat tatapan mata, bahasa isyarat, itu cukup membuat  kalo aku romantis, jiyaah..  *ngumpet di kolong meja*
Tapi    membaca hal hal yang romantis  baik itu tulisan, puisi atao quote aku suka banget, dan   akan tersenyum sendiri jika membacanya. Apalagi menonton pelem yang romantis, iihh  bikin gemes,  ayo di kiss..# di sensor area 17+, ehh taunya ga jadi.

Tapi terkadang hati tak dapat di bohongi,  ada kalanya merasa melow, butuh me time sekedar mengenang masa lalu,  mengingat kejadian yang tak pernah terlupakan, kangen, jatuh cinta untuk kesekian kalinya     #eitss..pada orang yang sama loh. Tak  bisa di ungkapkan dengan kata- kata yang akhirnya  hanya jari jemari  menari  merangkaikan kata kata indah  dalam sebuah tulisan.

Mendadak romantis  kalo membaca di Ruangan romantis nya Sahaja Cinta. Ayo mampir kesini ..Karena keseringan  baca baca di sana, haduuh jadi tertular virus romantis #lebay. Ditambah cuaca mendukung, mendung, gerimis mengundang. 
Jiyaah jadi teringat kala itu pernah  ujan- ujannan berdua  berpayung  cinta dan pengorbanan, huuhuu so sweet #ampe bikin anak orang sakit lagi. Itulah CinTa..

Tatapan mata itu hadir, begitu menusuk  sampai dasar hati, 
Tatapan yang memberikan isyarat  penuh makna
Tanpa kata kata yang terucap,
Sejuta asa dan rasa menyatukan  kepingan hati,
Bayangan itu datang menghampiri di pekatnya malam,
‘n say  miss u2.., meski dalam mimpi
Hmm..sebuah mimpi yang sempurna…
Terimakasih atas mimpinya..

Cinta pertama adalah kenangan, Cinta kedua adalah pelajaran, dan cinta yang seterusnya adalah satu keperluan karena hidup tanpa cinta bagaikan masakan tanpa garam. Karena itu jagalah cinta yang dianugerahkan itu sebaik-baiknya agar ia terus mekar dan wangi sepanjang musim.
#edisi ngegombal #korban nonton ovj

 Ayo kalian romantis ga nih ?

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

24 comments

  1. saya susah teh romantis2an.. kadang kepengen, tp kl liat suami yg lempeng akirnya melempem lagi romantisnya.. ahahhaa…

  2. Ajarin aku cara biar bisa romantis dong teh :)))

  3. @ke2naiiya ya..
    Kenapa suami2 kite kagak ada romantis ya..cuek bebek #hlo curcol…

  4. @@SobatBercahayacckckckkc….ga bisa,
    Coba deh belajar sama si akang mpunya blog sahaja cinta romantisan.com..

  5. Indanya ya Teh jatuh cinta berkali-kaki dengan orang yang sama.

  6. Saya juga kadang kalo lagi kumat romantisnya, pengen nulis nulis puisi gitu. tapi kalo udah ditunjukin ama pak suami, pak suami cuman bilang “bagus” kayak pak tino sidin,

    langsung dehh.. krieeeppp ,melempeeem… kekekkeke

  7. Kalo saya memang nggak romantis, nggak lembut, cuman practical woman aja…
    Justru karena lempeung.com jadi aman-aman saja heheheheh

  8. kalo aku sama sekali ga ada romantis2nya teh..hehhe..
    suka geli klo ngebayangin aku jadi romantis.. 😀

  9. Kalo saya, belom bisa romatisan… 😀

  10. @meilya dwiyantihehehe…
    Karya yang ga di hargai tuuhh..
    Tapi kebanyakan pak suami emang begitu Mei..
    Ckckckc…
    Makin melempem..xixixixi..

  11. @danirachmatn Ya geto deh Dan..
    Suka bikin gregetan..hiii

  12. @sarijerukPercaya..percaya..
    Practical Women yaa..xixixixi..

  13. @Tita Oktiheeeh..berasa bukan diri sendiri ya Mak..

  14. @kakaakinAku tau..aku tau..qiqiqiqi…
    Nyante Kak..
    Setelah ketemu pasti #mendadak romantis

  15. Hadoh! Saya romantis ga ya? Kayaknya sih belum, masih harus banyak belajar sama yang punya blog ini Ajarin dong! 😀

  16. ah teteh, tatapanmu itu mengisyaratkan pesan
    betapa lembut hatimu mampu menaklukan
    senyummu memang manis
    tapi mampu memabukkan

    kau tetehku
    beruntung aku bisa menjumpaimu
    karena dalam setiap kerlingan mata
    tertampak pesan bahwa kau wanita penuh kasih dan sayang persahabatan

    terima kasih, telah menghadirkan romantisan di pagi ini 🙂

  17. senyumnya istriku memang tak semanis senyummu, tapi manissss banget, sampe bikin kangen 😛
    haha
    salam

  18. @Ahmad Fauzan loh..loh..ini blog personal Emak2..
    Jangan di ikuti..hihi..

  19. @achoey el haris hadoohh tiap hari dapet tulisan kaya gini langsung deh klepekklepeek..

    Ahh lebay akan maah..tuiink..

  20. @Ari tunsahmm so suit..
    Penganten baru tuuh..

  21. saya nggak jago bikin kata-kata romantis, tapi kami berdua sangat paham akan arti cinta yang kami miliki. Walo sudah nggak pernah lagi ngomong kata-kata cinta, kami sudah merasa menjadi satu kesatuan.

  22. cie…cie… so sweet deh tulisan Nchie… jadi ingin romantis-romantisan ah…
    kalo yang ini http://fiksi.alaikaabdullah.com/2012/10/kejutan-manis-di-sabtu-pagi.html… romantis ga yaaa? hihi

    Nchie.. pa kabar? kapan donk ke kawah putih? 😀

  23. aku gak romantis, hihihi
    tp suka gombal, wekekeke 😀

  24. Saya suka juga Mba sama yang Romantis tapi bukan Rokok Makan Gratis loh… hehehehe

    tapi tatapan mata dan juga sentuhan lembut itu romantis… tak perlu selalu dengan kata-kata (klo menurut saya)… hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *