Home / Blogging / Sajian Manis Syrup Banana Rose
CNI SEHATI | CNI Indonesia | Syrup Banana Rose | nchiehanie

Sajian Manis Syrup Banana Rose

Sajian Manis Syrup Banana Rose. Biasanya minuman jenis syrup ini selalu hadir  diantara keluarga menjelang bulan Ramadhan. Dan ga berasa tinggal beberapa hari lagi bakalan memasuki bulan yang penuh berkah. Katanya segala sesuatu yang dihadapi akan lebih baik hasilnya jika dilakukan persiapan sebelumnya. Begitupun dengan menyambut hari  istimewa seperti Ramadhan dan Lebaran yang di depan mata.  Dengan persiapan yang baik akan menhasilkan kebersamaan yang baik dan tentunya menghasilkan yang baik pulCNI Sehati

Coba lihat disekitar kita, baik di mall, supermarket, mini market bahkan pedagang di bahu jalan telah mempersiapkan semua jenis bahan makanan dan minuman menjelang Ramadhan. Ga mau kalah donk dengan mereka begitupun  aku ada beberapa hal yang biasa dilakukan menjelang bulan Ramadhan ini. Persiapan mental, fisik dan semangat itu yang utama, khususnya bagi emak-emak yang wajib menyiapkan segala sesuatunya dengan baik dan maksimal. Sangat disayangkan jika hari-hari pernuh berkah dilewatkan begitu saja.

Selain itu juga yang heboh dipersiapkan adalah menu menjelang berbuka, terutama Takjil. Setelah seharian berpuasa biasanya pengen mengkonsumsi minuman yang segar-segar. Seringnya  sih bikin menu yang simple cukup sajian manis syrup yang dicemplungin nata de coco  pake sedikit es, itu sih minuman manis favorit banget.  Nah kali ini ada beberapa pilihan menu Takjil yang pasti bikin ngiler, apalagi di siang bolong. Slrruupp…!! Buat keluarga sendiri syrup ini emang hadirnya pas bulan Ramadhan tiba dan jangan sampe salah pilih  jenis syrup yang pas di lidah dan hati. Kini CNI sehati kembali hadir untuk menemani setiap keluarga untuk menyambut hari istimewa  bulan Ramadhan dan Lebaran.

CNI Sehati Syrup Banana Rose

Sudah tak diragukan lagi donk kalo produk CNI Indonesia dari jaman aku SMP mengenalnya, karena ada salah satu keluarga yang selalu memberi produknya. Nah kini CNI sehati  mengeluarkan produk seasonal, salah satunya adalah Syrup Banana Rose. Aha kenapa memilih syrup ini  karena  rasanya unik dan ga dijual di pasaran umum.  Hmm, rasa antara perpaduan pisang susu dan mawar beda banget dibandingkan dengan rasa-rasa syrup yang lainnya. Dan yang paling utama mengkonsumsi syrup ini adalah menggunakan 100% gula asli tanpa pemanis buatan, jadi aman buat kesehatan keluarga.

CNI SEHATI | CNI Indonesia | Syrup Banana Rose | nchiehanie | dark chocolate

Selain syrup  ada juga beberapa produk CNI Sehati  lain yang paling demen, yaa buat teman menenangkan hati. Hot Dark Chocolate siyap menemani kapanpun sekarang ataupun pas hari istimewa.

CNI SEHATI | CNI Indonesia | Syrup Banana Rose | nchiehanie | dark chocolate

Aha ..Hot Dark Chocolate bisa menjadi soulmate  waktu online 😀

Nah, buat manteman barangkali mau mencoba icip-icip syrup Banana Rose, yuk tinggal pesan aja secara online  di Gerai CNI. Ga perlu pake macet-macetan dan berdesak-desakkan  untuk menyiapkan sajian manis di bulan Ramadhan. Yuk nikmati kesegaran dan kelembutan CNI Sehati Syrup Banana Rose.

 Ayo, sudah persiapan apa niy menjelang Ramadhan?

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

20 comments

  1. Hmmm suegeer …. untung bacanya bukan pas shaum hihi… 🙂

  2. ehemm sirup banana rose pake nata de coco, cemplungin es batu..nikmat banget ya.

  3. Huaaa, sirup banana ini enak banget. Segar dan ga terlalu manis, diminum siang siang pake es batu *ngiler

  4. Teteh…bagi hot dark chocolatenya dongssss hihihihi 😀

  5. Aku pingin hot darck chocolate nya, sedaaap. Kalo sirupnya cocok tuh diminum saat hawa panas, bikin es sirup, segeeer 🙂

  6. Wah…itu salah satu sirop yang aku suka.. Pertama tahu sirop itu saat diajak teman jadi anggota CNI beberapa tahun yg lalu.. Kini sudah ada gerai online ya..

  7. seger bangettt… warna nya menggiurkan

  8. Persiapan menjelang Ramadhan: mental, fisik, dan takjil. #eh 😀

  9. Suami tuh suka banget sama sajian manis – manis untuk berbuka puasa, hmmm jadi penasaran sama banana rose ini yah, beli ah

  10. Syrup kayak gini nih yg aman buat buka puasa, Banana dan Rose pasti mantap 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *