Home / Saung Senja Kuningan

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

37 comments

  1. kirain saung buat tempat neduh itu 🙂

  2. jadi teringat kenangan terakhir bersama almarhumah di pantai Petanahan tiga tahun yang lalu. Saat itu, sengaja kami berangkat dari rumah bada’ Ashar untuk menikmati sensasi sunset di tepi pantai termasyur di Kebumen. Sempat berfoto beberapa pose, dengan background senja yang syahdu.
    Senja itu masih ada, maka demikian pula rasa ini untuknya, tetap dan selalu ada.

  3. @Abi Sabila Hiks…hiks..merindiing ..

    Senja itu masih ada, maka demikian pula rasa ini untuknya, tetap dan selalu ada.
    So sweet ..

    Umi pasti inget kenangan ikut Bi, dan sekarang pasti lagi tersenyum, apalagi melihat Sabila yang tumbuh remaja, masuk ke Ponpes Impiannya..

    #kok jadi melow gini..

  4. Senja…
    ijinkanlah aku menatapmu
    karena engkau segera beranjak pergi
    menjemput malam…

    halah puisinya gak ada romantis2nya
    hancuuuuurrr

    ayo teh ikutan Open House

  5. wuaaaaaaaaaah… kok keren Mam???
    aku nggak pernah berhasil berfoto seperti itu, hehe

  6. Fotonya romantis banget, teh Nchie!

  7. wuiihh foto senjanya kereenn…kirain itu tempat utk kopdar besok sama pakdhe hihihi….

  8. keren teh. lokasinya dimana itu?

  9. @Ocha Rhoshandha Gampaang Ochaa..
    Ini juga dapet moto sendiri *Narsis Akut*
    PAs kebeneran obyeknya baaguus..

  10. @Allisa Yustica Krones Fotonya Romantis..
    Orangnya ga Lis hihii..

  11. @Nia Wuihh..mau donk kopdar di sana juga..
    menikmati senja..
    *MAri kita ngayal Mam

  12. @maminx Nuhun ahh Minx..
    Di Gunuung ..Perjalanan ti Kuningan lewat Cikijing ka BAndung keun 😀

  13. Senja, tante nchie pingin deh foto2 siluet sama senja tapi belum ada moment yang pas dan sapa juga yang motoin 😀

    Foto nya keren 😀

  14. senja memang lukisan agung Sang Pencipta Yang indah…ungkapan syukur selalu kepadaNya…Subhanallah

  15. Sip fotonya
    salam hangat dari Cimahi

  16. Parade senja yang cantik nih Nchie. Salam

  17. Subhanallah.. cantik ^___^

  18. Senja yang dinikmati dengan hati memberikan nilai plus yang begitu mendapal mbak yach…

  19. kuningan mana nichh mbak??

  20. @Niar Ci Luk Baa Sini aku potoin deh Niar CAntik..

  21. @monda Se cantik Bunda yang Komen dehh..

  22. @Pakde Cholik Eh ada Pakde..
    udah ampe Cimahi tho..
    asiik

  23. @prih LAgi seneng sama Senja Mba priih..

  24. @Budi Arnaya PAstinya Bli..
    Segala sesuatu yang dari hati akan selalu Indah..

  25. Ini dia foto yang menggoda iman saya tentang Kuningan, pengeeeeeeen….!

  26. @Bintang Hehhee…menggoda Iman yah..
    Mbaa Ayo kita kesanah..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *