Home / Sayang… … …

Sayang… … …

Sayang by Ungu..

Ayo dah pernah denger lagunya?
Atau Video klipnya ?

Ini Lagu barunya Ungu…
Enak banget di denger, di resapi..
Video klipnya keren..
Selamat Menikmati..:D
buat yang tersayang

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

23 comments

  1. sudah pernah lihat pas kapan hari ada acara musik di SCTV kalao gak salah. Udah ditampilin cuplikan pembuatan video klipnya yang ada adegan melayang-layang getu deh

  2. belum pernah denger mbak,,tapi kok malah enakan musik bacground di blognya mbak hanie sendiri nih,,:)

  3. pagi nchiee…

    eMak jarang dengerin ungu, maklumlah selera eMak yg rada-rada jadul.

  4. Mari nyanyi lagu “Sayang”…
    Sayang kalo nggak nyanyi

  5. wah belum pernah denger sebelumnya…
    udah ketinggalan banyak lagu2 indo nih… 😀

  6. Sudah…sudah..dan saya juga suka, meskipun suara saya hancur banget heee

  7. video klipnya Rhoma Irama ajah mbak.. ahihihii

    ungu mah udah biasa,, wkwkwkwkwk

  8. Oyen demen coklat, kagak ungu.. xixixi

  9. eh, aku kok belum tahu ya mbak….#ketinggalan banget yak…hihi…#

  10. jadi kangen sama dinda nisa.. 🙁

  11. @al kahfi iya donk..
    musik jadul..
    tapi selalu enak di nikmati

  12. @LJ Beughh,..si Emak..doyannya pasti Tommy.j.Pisa ckckk..

  13. @marsudiyanto yuk..
    mana bu MArs nya..
    ajakin tuuh..

  14. @Budi Arnaya #Toss ahh..
    Ternyata..ada suara yang lebih ancur dari nchie qiqiqqii…

  15. @Oyen abis coklatt enak untuk di emmut ya..

  16. Belom pernah denger lagu ini, teh…hihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *