Home / Review / Sebuah Apresiasi Buat Member JLC Bandung
Pemenang JLC Bdg |JNE Bdg | Nchie Hanie |Lifestyle Blogger

Sebuah Apresiasi Buat Member JLC Bandung

Sebuah Apresiasi Buat Member JLC Bandung. Siang itu menghadiri sebuah acara yang memberikan semacam award buat para pelanggan JNE, dimana akhir tahun 2017 JNE mengadakan program JLC Lucky Draw dan JLC Race untuk member JLC (JNE Loyalty Card) di seluruh Indonesia,  member yang beruntung  memenangkan Lucky Draw ada beberapa orang yang berasal dari Bandung.

Hmm, tahu ga sih bertaburan hadiah bikin mupeng setengah mati, diantaranya ada hadiah menarik  trip ke Eropa sampe mobil mewah, voucher belanja, dll. Nah, berhubung JNE  Bandung yang memiliki jumlah member JLC terbanyak kedua setelah Jakarta, kurang lebih 9500 member.Dari Kota Kembang ini ada beberapa member yang memenangkan JLC Race dan JLC Lucky Draw dan mereka adalah pengusaha dibidang bisnis online seperti fashion dan 17 member dari Bandung beruntung banget  mengikuti program lucky draw yang memenangkan voucher belanja, kamera dan ipad. Kemudian ada 2 member lagi mengikuti JLC Race dengan kategori transaksi terbanyak yang mendapatkan kamera LSR dan Motor Xmax.

Di sebuah tempat yang kekinian  Ambrogio Resto, jl Banda no 26, JNE Bandung pun kembali mengundang member JLC untuk memberikan penyerahan hadiah, duh rasanya ikutan seneng pake banget. Gimana engga coba, ojol ojol menang hanya dengan mengirim barang dan mereka dalam hitungan bulan baru bergabung menjadi member. Selain itu juga para member yang beruntung berbagi cerita dan pengalaman serta manfaat menjadi member JlC. Seperti Mas siapa lupa namanya deh, menukarkan poin dengan naik helikopter, ah cerita seru jika beliau takut ketinggian, tapi penasaran, yang akhirnya menjadi sebuah kenangan tersendiri yang tak terlupakan.

Tak lupa, ngobrol­-ngobrol cantik seputar JLC dengan pihak JNE yang diwakili oleh Head of Regional Jabar Murah Lestari, seperti dalam sambutannya bahwa JNE akan selalu memberikan manfaat lebih buat pelanggan setianya dan JLC pun akan terus   berinovasi agar membernya mendapatkan manfaat dan keuntungan sesuai dengan harapan dan kebutuhan mereka.

Pemenang JLC Bdg |JNE Bdg | Nchie Hanie |Lifestyle Blogger

 Ngobrol seru

Pemenang JLC Bdg |JNE Bdg | Nchie Hanie |Lifestyle Blogger

Kemudian Bapak Iyus Rustandi sebagai Branch Manager JNE Bandung  pun menyampaikan , “Melalui JLC, JNE memberikan kesempatan untuk para pelaku UKM berkembang dan terus melakukan inovasi dan bekerja sama dengan  mitra strategis. Salah satunya kerja sama dengan perusahaan penyedia layanan online yang menghubungkan para pendana dengan pemilik usaha UKM, sehingga dapat membantu memberikan modal buat para member JLC.”

Pemenang JLC Bdg |JNE Bdg | Nchie Hanie |Lifestyle Blogger

Pemenang voucher belanja

Pemenang JLC Bdg |JNE Bdg | Nchie Hanie |Lifestyle Blogger

Asyiik dapet Ipad sama Camera

Pemenang JLC Bdg |JNE Bdg | Nchie Hanie |Lifestyle Blogger

Pemenang JLC Race, transaksi terbanyak

Pemenang JLC Bdg |JNE Bdg | Nchie Hanie |Lifestyle Blogger

Anak muda pebisnis online yang beruntung JLC Race, XMax mauu..

Duh, keberuntungan para member JLC memberikan mood booster buatku khususnya, ahh jadi pengen menggeluti bisnis online, yang teorinya udah di luar kepala, tinggal eksyennya yang maju mundur cantik. Keseruan acara yang santai ramah tamah ini begitu hangat dibandingkan dengan cuaca Bandung yang diguyur hujan deras.

 

JLC (JNE Loyalty Card)

Untuk mengikuti  program yang diadakan JNE, harus menjadi member JLC dulu. JLC  (JNE Loyalty Card) merupakan program keanggotaan yang ditujukan untuk pelanggan setia JNE. Pemegang JLC akan mendapatkan berbagai keuntungan seperti kecepatan layanan, potongan harga pada saat periode promo, dan hadiah undian yang sangat menarik.

JLC  ini adalah hasil kolaborasi JNE dengan Sodexo, perusahaan penyedia layanan pengelolaan pelanggan. Pemegang JLC akan mendapat reward satu poin untuk setiap transaksi senilai 25 ribu rupiah di JNE. Poin tersebut bisa ditukar dengan hadiah menarik atau diskon khusus di banyak merchant Sodexo

Oiya, bagi pelanggan JNE udah pada gabung JLC belum? Caranya gampang banget ko, cukup mendaftarkan diri di https://jlc.jne.co.id/, ikuti saja petunjuk yang ada di sana, sst free dan bebas biaya bulanan. Setelah menjadi member JLC tentunya banyak banget benefit,  asyiik kan? Atau siapa tahu beruntung seperti pemenang di atas.

Pemenang JLC Bdg |JNE Bdg | Nchie Hanie |Lifestyle Blogger

Hi, Girls..

Ahh, aku mupeng sama motor Xmax

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

21 comments

  1. Teh kalo daftar member JLC ini harus yang punya online shop ya? Kalo yang kadang-kadang kirim barang kayak aku bisa juga nggak sih? Bisi kalo cuma sesekali kirim-kirim kayak aku mah nggak ngefek keuntungannya 😂

  2. Asik banget jadi membernya, punya banyak keuntungan dari JNE

  3. Asyik banget sih itu emang yang dapet motor lah!
    Duh kapan yah JNE bagi2 hadiah nge-trip ke Korea hehehe…

    *langsung ambisius buka onlen shop*

  4. Kalo pengen jadi anggota JLC gimana caranya, teh?

  5. Mupeng lihat hadiahnya Teh 🙂

  6. Sistem nya di undi kah mba nchie? Wah ini yang sering kirim kirim barang untung banyak ya kalai ikuta jlc nya jne, khususnya yang punya olshop nih wajib ikutan biar dapat ipad hehehe

  7. Wah asyik nih jadi pengen daftar jadi member JNE hehe..

  8. Saya pemakai JNE setia nih, Teh.
    Kepengin daftar JLC ah.

  9. cuco nih buat aku dan online shop aku teh ada potongan harga lagi

  10. Abis baca ini langsung daftar JLC 😄

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.