Home / Sebut Saja Cinta

Sebut Saja Cinta

Sebut saja Cinta ..
gambarpinjemgoogle
Hanya sebuah nama Cinta, tapi tak se romantis namanya, tak seindah artinya Cinta, tak pernah mengatakan  i love you, i miss u, atau memanggilnya dengan sebutan sayang, beib atau hunny.

Tau kah Cinta,. .
Mengapa bisa mengalahkan rasa yang ada di hati,  hanya sama kamu saja  bisa mengatakan dan mengungkapkan rasa yang ada.
Hati ini tersentuh ..jari jemari ini  tak sadar mengetik dan  bibir ini berbisik     i love you ..i miss u..
Meski bukan kamu, bukan Cinta, tapi hati kita yang bicara dan mempertemukan jiwa  yang terpisah. Api cinta yang kita nyalakan bersama, menghangatkan suasana malam yang dingin, menebarkan senyuman, menaburkan sayang  di relung hati.
Melihat  purnama dan bintang yang berkelap kelip di atas sana,berharap ada bintang jatuh.
Membuat hati kita berangan-angan di atas awan, penyesalan mendalam Cinta tak bisa menunggumu waktu  itu. Sesaat  hati luluh, perasaan yang telah lama beku kini mencair, hanya kata maap yang keluar dari mulut kamu mulut Cinta. Berhasil membuat keduanya tersenyum mengenang  saat-saat bersama.
Tapi hanya sesaat..
Kini api Cinta itu telah padam, dan kamu dan Cinta yang memadamkannya dengan senyuman manis, meski hati menolak, Sayang.. maafkan kita harus putus.
Hanya tersisa serpihan-serpihan cinta, puing-puing rindu.
Di temani malam  bertaburan  bintang, namun tak ada purnama..
Kemana ..kemana ..merindukan purnama datang..
Merindukan kamu, 
Say Miss U2..LU 2 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

37 comments

  1. ini aku datang menjemputmu, Cinta..

    xixi, pagi Mo sayang.. smoga ud sembuh.

  2. Ah, indah sekali.. saya jatuh cinta dengan tulisan ini. Simpan aaaah…

  3. ternyata teh nchie romantis yaa. hihii 🙂

  4. hayoo buat sapa iniii

  5. Buat papanya Olive Teh? hihihihi

  6. manis sekali kata-katanya mbak….

  7. ihiyy romantis pisaan..:D

  8. lembut sekali ungkapan ini, cmiww

  9. Nchieeeee…kamana wae?
    Sampe kangeeeeen!
    Jangan-jangan karena saya udah pindah ke Surabaya, saya jadi dicuekin sama blogger-blogger Bandung 🙁

  10. Putus?
    Kenapa?
    Semuanya kan bisa dibicarakan…apalagi kalo cinta yang kita jadikan dasar…
    😉

  11. waaa mbak nchii so sweet !!! 😀

  12. bikin yg baca klepek-klepek :p

  13. waah.. mbak.. saya dah lama kehilangan yang namanya cinta tuh.. hehe..

  14. @LJ hehee si Emak lucu..

    Dah soree mak..

  15. Wah.. Teh Nchie romantis sekali, sedang kangen Teh? klo putus disambung lagi dong 😛

  16. @RZ Hakim heh bro..kalo nyimpen bayar..*curiga di simpen buat lirik lagu ya*

    Asiik dapet royalti..

  17. @Orin hihiih..buat yang ngerasa ajah..

  18. @Desi Ngadak2 jadi ginih Des..

  19. @Bintang Mbaaaa Irmaa..
    Ada aja, maap aku belom bewe ke surabaya, huhu..badan ga bisa di ajak kompromi nih,..

    ga lah, ga di cuekkin, kangeuun juga atuh..
    Cuma belom sempet aja, insyaallah mulai hari ini bewe lagii dehh..

  20. @Bintang hehe..alasan klise, hiks..

  21. @Trisnoaji termasuk andakah klepek2 Mas Trisno..
    Waah bahayaa..

  22. @Didin Supriatna huhu..kasihaan..
    Ntar juga dateng sendiri Cinta ituh..

  23. @yuniarinukti hehee..kangen banget..
    waah di sambung mah bahaya Mba Yuun..
    takuut kualat ckckckck…

  24. coba tes pake url..

  25. @LJ xixixi..masuuk Mak..
    Langsung ke Blog LJ, Mantab.. Gitu donk..!!

  26. @Nchie Hanie Gravatar nya kok ilaang Mak..

  27. kata2nya dlm benr ma

  28. wowww cinta lagi cinta lagii

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *