Home / Sehari Bersama Kakaakin

Sehari Bersama Kakaakin

Sehari bersama Kakaakin, tau donk blogger asal Samarinda, perawat cantik  dengan senyuman yang khasnya, pemilik blog try 2B cool n smart.kemaren baru dari Bandung menghadiri hajatan   pernikahan  sepupunya. Dan beliau  mempunyai waktu free nya hari minggu tho, yee tak gunain untuk kopdar tuuh, kapan lagi coba ? Kalo ke Bandung ga Kopdar ma Blogger Bandung  ga seru bagaikan sayur tanpa garam 😀

Yo wes aku menawarkan diri, untuk menjadi Ojek nya, kesian kan  takutnya ga tau jalan :D. Tau ga seeh setiap pertama kalinya jumpa Blogger dari luar kota apalgi ini luar pulau  rasanya percaya ga percaya. Dan itu pun aku rasain kemaren ma Kakaakin,  bener ga sih Ka  Akin, bener ga ya kita ketemu yang ada malah peluk2an :P. Biasanya cuma ketemu di Dumay, lewat tulisan2 doang.

Ahh..ga bisa di ungkapkan dengan kata-kata selain Woow..Amazing !! Biarkanlah foto-foto  yang bercerita 😀 !

Hoax kalo ga ada penampakan #edisi Narsis Bdua 😀
Trio Kwek Kwek

 

Akin in action 😀

 

Peserta Kopdar Bareng Akin Unyu2 kan 😀
Lagi serius kursus belajar bahasa korea:D

 

Kopdar Festival City Link

Oiya kali ini ada peserta kopdar yang  baru  berbaju biru namanya Kak Mimi  cantik ya ? Bening banget 😀 temennya Bang Edo berasal dari Banjarmasin. Beliau guru yoga dan pilates celeb from reebok university, emak2 gaul, entrepreneur sukses  kebetulan    lagi di Bandung, sekalian aja deh gabung. Meskipun Kak Mimi bukan Blogger tapi  langsung nyambung aja padahal baru pertama kali ketemu, dan seru orangnya, berbagi cerita tentang  kebiasaan Banjarmasin dan Samarinda  😀

Penampakan lagi bareng Kak Mimi 😀
Kopdar bareng Blogger Samarinda

Kopdar Festival City link Beres, Lanjooot jalan2  mencari Case Keyboard buat ponakannya Kakaakin.  Ternyata toko alat musiknya tutup kalo hari  minggu, dan ada beberapa toko ga ada yang jual ready mesti di pesen 2 minggu lamanya, yah..yah yo wess !! Ayo  kita Lanjoot aja Ngebaso Ceker di Pasundan, sayang aku lupa mengabadikan, gara gara ga kuat pengen nyantap Ceker Ayam yang ngedadahin tuuh :P.

Dan ternyata Kakaakin masih mencari oleh-oleh  buat kerabatnya di Samarinda,  sekalian nongkrong di Dago Waroeng Ja-Doel tempat biasa Blogger Bandung  nongkrong 😀

Nongkrong di Waroeng Ja-Doel

Waktu ga berasa,  menunjukkan  tepat  9 malam, waktunya pulang mengantarkan Kakaakin ke pelukkan Emaknya dengan utuh.  Sehari  bersama Kakaakin  harus berakhir, kurang lama di Bandungnya, belom  sempet ngajakkin  ke Kawah Putih,  ga sempet ber narsis ria di Braga, gedung Sate, Gedung Merdeka , next time ya Kak..!!

Makasih atas waktunya menyempatkan ketemu  kita blogger bandung.

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

84 comments

  1. wow Kopdar.. kapan ya saya bisa kesana dan ngerasain baso ceker juga?

    ups saya kan penjual baksonya hehehe

  2. kaka akin ini udah lama bilang ke aku pengen ke bandung, kesampaian nih

  3. waaa…kopdar sama kakakin…

  4. uiihhhh,,senangnya yg tinggal di bandung, bisa ketemu blogger dr mana aja, kaka akin cuantik deh…hehe

    klo mimi yg ke bandung,,,emg mau di bawa kemana teh ?? gratis ya ? trus ojeg nya gmn ? trus yg bayar siapa ? trus tinggal di mana ? trus harus bawa apa aja ? trusss truusss truuuusss ,,,jdar !!!!! xixi

    • Hmmm..kalo MiMi ke BAndung aku kan gelar Oren Carpet mau kemana ajah..
      Terserah Mimi, ntar aku anter pake Ojek 😛 ga usah bawa rombongan krucil2 ya..
      Biar kita di sangkanya abege Mi 😛

      Nginep ? di rumahku aja masih ada halaman kosong noh 😛

  5. Oooh, ini yang namanya kakak akin ya, Teh. hihihihi
    Eh, kakak akin tambah tembem apa ya? 😀

    Kopdarnya benar2 sehari ya. Seru dan ramai tuh, apalagi ada si kaos merah. 😀

  6. Saya selalu senang dan bahagia melihat para blogger bersilaturahmi …

    This is the beauty of blogging

    salam saya Nchie
    salam saya Kakaakin …
    (sayang waktu saya di Samarinda dulu, belum sempat bersua dengan kakaakin )

    • Dan aku seneng dah pernah kopdar sam Om Trainer nan eiylekhan..
      Bener2 beauty of blogging !

      salam Om but Tante dan 3 jagoannya!
      waah napa tuuh, pasti ga sempet dan ga ada waktu ya Om..:D

  7. WOW ada bloger sekaligus perawat dari Samarinda, ahh kapan ya kira2 saya dan Umi bisa ke Bandung pingin banget,,,,

  8. huuuhh… liat foto kopdar terus… kapan ya gilirankuuu…?

  9. pokoknya kl kopdar sm teh nchie mah bakal puas ya.. diajak keliling teruus.. 🙂

  10. Jadi terharu biru.
    Membaca sambil ngiler tidak berasa,
    heheheheheheheeee bloger BAndung pasti seneng bisa ketemu kawan yang biasa kelihat di blog.

    Kapan kapan kopdar ke Jember dong

    • hiks..hiks..niy tissue nya ..!!
      pastinya senneg dong.>!!

      Hmmm pengen ke Jember ..
      di sana banyak blogger yang mengaku pria tak seberapa tampan..
      bikin penasaran aja h 😀

  11. selalu menyenangkan ya kalo bisa kopdar ama para blogger… 🙂

  12. Alhamdulillah bertambah nikmat silaturahim dari Kalimantan menuju Bandung.

  13. pengeeeeeen… maap ya kemaren gak bisa dateng…

  14. Seruuu… 😉
    Hehe… sehari kurang banget rasanya. Semoga lain kali bisa ke Bandung lagi dan eksplore 😀
    Eh, sempat2nya belajar Korea pas kopdar ya. haha…
    Tengkiyu banget ya buat semuanya… 😉

  15. Akhirnya jd tahu penampakan mbak kakaakin lbh close up neh…

    #kapan kopdarnya sama saya mbak?

  16. senangnya yg kopdaran.. #foto kita kopdar di bandung dulu mana Mo..?

  17. Wedeh Kaka Akin kesampaian juga ke Bandung, Jempol deh buat semangatnya Kaka Akin menghidupkan dunia perbloggeran 😀

  18. Testing, komennya dimoderasi kah? 😀

  19. duuuuuh…jadi hoyong baso ceker kieuuuuu… Teh Nchie ntar ajakin Orin ke sana ya *halah* hihihihi

  20. bd nurutan teh orin ngangge bhasa nyalira 😀
    rame nya teh ncii kopdar di bandung 🙂

  21. aihhh di bandung tohh..

    kalau aku ke bandung ketemu ga yaa??

  22. Terakhir ke sini pas Nchie yang lagi hiatus rada lama, begitu balik ke sini, udah ganti “cat rumah”, hehehe..
    Iya tuh pernah baca postingan Kaka yang katanya mau ke Bandung 🙂
    Enak ya kalo kopdar, apa lagi tamu jauh 😉

  23. Wilujeng wengi. Nepangkeun…

    Pertama menjejak disini, langsung jatuh cinta sama tulisan ini.
    Ini yg disebut dari maya menjadi realita. Dari pertemanan di dunia maya akhirnya berteman juga di dunia nyata.
    Saya punya pengalaman mirip begini juga. Hanya bukan dg sahabat blogger tp dg sahabat twitter. Biasa cuma melihat wajahnya di avatar twitter, tiba-tiba bertemu muka secara langsung. Campir aduk sih. Seru, lucu, ah susah di ceritakannya…
    Apapun, persabahabat itu memang indah ya…

    Salam blogger, salam persahabatan selalu…

  24. waah..aku kepengen kelilingan sama ojek cantiknya…waktu itu cuma sebentar banget sih ya..

  25. Kalo ketemu teman dari jauh yang menyenangkan, memang cuma sehari aja terasa kurang banget ya teh 😀

  26. waaaah kayaknya seru tuh 😀

  27. wew, udah lama gak kesini banyak banget perubahannya ya 😀

    asik ya kalo kopdar, banyak cerita serunya 😀
    #ajakajakdongteh 😛

    • wew..iya niy Stumon kmana ajah..
      ahh itu cuma perasaan Mas saja,
      masih seperti yang dulu
      kelamaan di hutan ya 😛
      Ayoo sok atuh kapan ke Bandung ato ke pulau seberang ya 😛

      #next time pasti..kopdar 😀

  28. waaah, asik ya kumpul2… sekali2 mau dong ikutan hehe

  29. keren banget yaa ketemu kakaakin belajar tulisan korea pula 😀

    eeh itu yang biru tjantik deh guru pilates lagi ajarin dong pilates 😀

    seru2 jalan2 seharian yaa teh 😀

  30. Semoga semakin tambah semangat aja…salam

  31. aiih…kopdar terus nih teh nchie….seru ya…:)
    mau dong di ajak keliling bandung…hehe

  32. Kopdar sesuatu yang membekas dihati! Sangat menyenangkan dan ingin ingin berulang kembali!

  33. Wuah, itu tri kwek-kwek atau trio macan? muehehe…

    Jujur, saya masih belom pernah kopdar… ya ampun… saya blogger cupu!!!

  34. Waaaaaaw rameee… mana Blogger2 keren lagi…

    Om Red eh Om Edo juga turun dari singgasananya heheeee

  35. Halo Jeng Hanie EO kopdar Bandung, hangatnya sambutan sahabat Bandung kepada tetamu. Salam

  36. kapan2 aku ke Bandung kopdar sama kamu juga ya mbak… 🙂

  37. semoga aku suatu hari bisa ke Bandung dan bisa kopdar dg blogger2 Bandung yg keren2 🙂
    Tunggu aku ya Mak…

  38. Senengnya, Nchieeee….tunggu saya disanaaaaa…
    😀

  39. wah mama olive nih
    kalo masalah kopdar kayaknya juara dua ya
    juara satunya pakdhe

  40. seru ya Teh kopdarannya *ngelihat fotonya sih*
    Saya belom kenal sama Kaka Akin. 😀

  41. Namanya kopdar pasti menyimpan cerita seru ya Teh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *