Home / Sehari Menjadi Srikandi Fotografer

Sehari Menjadi Srikandi Fotografer

Sehari Menjadi Srikandi Fotografer. Dunia potret memotret tidak hanya milik lelaki, di jaman emansipasi ini, sekarang  banyak  kaum wanita yang menginginkan profesi itu, baik sekedar hobi ataupun mata pencaharian.

Sehari Menjadi Srikandi

Seorang Emak yang lagi motret model ciliknya dan bercita-cita jadi Fotografer handal #Ciyeee

Ayo Kaka Olive  beraksi, senyum nya mana ??

 Foto ini diikutsertakan pada Kontes Unggulan: Sehari Menjadi Srikandi

Selamat Hari Kartini buat semua Emak2 dan Wanita Indonesia

nchie-hanie

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

67 comments

  1. nanti kalau ketemu lagi aku minta di foto ya teh kalau gak didenda cilok (LAGI) hehehe

  2. teh aku dah begaya nih lhooo….kok ga difoto sih 😀

  3. Jadi kapan Teh Nchi motret Anaz? #Mauuuuu 😀

  4. kapan2 foto aku ya Cik 🙂

  5. waa…. cakep teteh potonya. aku juga mau dong dipotoin :P…langsung cari ide di file2 lama.hihihihi

  6. Bagus nchie fotonya! 🙂

  7. Buk, daftar donk jadi model ibuk. Difoto seharian pun mau, hihi

  8. selamat hari Kartini ya teh.. semoga si Olive kelak menjadi Kartini Indonesia ya hebat seperti emaknya..

  9. Fotografernya cantiiik.. 🙂

  10. Selamat memeringati Hari Kartini 2013.
    Terima kasih atas partisipasi sahabat dalam Kontes Unggulan Sehari Menjadi Srikandi
    Nantikan pengumuman hasilnya tanggal 1 Mei 2013
    Salam hangat dari Surabaya

  11. kalau yang foto Nchie, kali aja aku bs agak kayak kopi susu, bukan kopi item 😀

  12. wah keren chiii…
    gadis cilik itu juga cantik bgt…
    sukses yaaa

  13. Teteh selamat ya udah kepilih jadi 10 besar srikandi
    Besok kalo ketemu aq dipotoin ya 🙂

  14. Teh Nchi, selamat ya masuk 10 besar Srikandi blogger.
    Emang TOP deh teteh ini 🙂

  15. Selamat Hari Kartini sahabat semua. dan admin.

  16. Fotografernya tak kalah gaya dengan yang difoto …

    yang memoto pun pose pula

    salam saya Nchie

  17. Siip…. fotografernya cantiiik… yg difoto makin asyiik 🙂
    Semoga sukses di kontesnya Pakdhe n Selamat Hari Kartini Nchie…

  18. Senyumnya Oliv lebar banget ya 😀
    Cieee yang masuk 10 besar Srikandi Blogger, selamat Mbak 😀

  19. Selamat tuk pencapaian Jeng Hanie 10 besar srikandi blogger.
    Bisa foto jarak jauh kan Jeng, siap bergaya nih di shoot dari Bandung.
    Selamat hari Kartini mama dan kaka Olive.

  20. aduh ga rugi nih kenalan ma Srikandi haha, minta tandatangan dulu ah, bentar lagi tambah ngetop..

    makasih infonya Mbak 🙂

  21. iya sekarang sudah banyak wanita yg pegang camera di acara pengantenan. kalau dulu cuma cowok aja kayaknya.

    model dan photograpernya keren euy 🙂

  22. sekali2 pengen deh di potret sama Nchie.

  23. Wah hebat ini… fotografer sedang beraksi.
    Seneng deh ngeliat beragam aksi dan kegiatan para “bloggerwati” di acara Srikandi Sehari ini…
    Gudlak utk kontesnya ya Makk.. 🙂

  24. mbak… kalo kita ketemu, aku minta dikasi kursus kilat gratis tentang fotografi nyaa…
    please please…

  25. Uhuiiii, photographer merangkap photo model…

  26. wah, keren ya jadi fotografer. mau dong difotoin, hihihi. good luck ya buat kontesnya 🙂

  27. Yg motret ngalahin gaya yang dipotret 😀
    Ijin ambil fotonya ya 🙂

  28. mauuu jadi modelnyahh

  29. Aku diajarin motret, Mbak. 😀

  30. fotografernya cantik, fotonya jg pasti cantik hohohoho.
    Gudlak Teh 😉

  31. Siiipp..sama cita2nya teh..moga tercapai yaa 🙂

  32. sukses teteh….

    angle fotonya cakep, model dan fotografernya juga 😀

  33. Aduuh…. aku termasuk yang malu jika difoto.
    Piye iki… jadi keder kalo ketemu mbak Nchie

  34. Aku mau dong, jadi modelnya 🙂

  35. Sekarang fotografi seakan dah menjadi tren tersendiri…
    selamat akan keikutsertaannya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *