Home / Selingkuh itu (Ga) Nyaman

Selingkuh itu (Ga) Nyaman

Katanya selingkuh itu Indah, kalo ga ketauan ya..
Tapi kalo ketauan gimana ayoo..?? *mati kutu*
Kalo aku sih  mengumumkan punya selingkuhan (ngeblog)


Seperti halnya dengan aku berasa berselingkuh dalam ngeblog, pertama kalinya  aktif ngeblog dengan platform  di tetangga sebelah,  disaat ketidaknyamanan mulai terusik, rasanya berat banget untuk berselingkuh  dengan yang lain.

Yang jadi tanda tanya kenapa kok bisa selingkuh ?
Banyak alasan menuju perselingkuhan, pastinya ada sesuatu hal yang membuat tidak nyaman. Kenapa tidak nyaman ? Balik lagi ke pribadi masing masing  dari sudut mana memandang nyaman tidaknya.

Memutuskan untuk mempunyai  Platform baru , mungkin  sesuatu hal yang biasa bagi sebagian sahabat, mencari cari yang pas di hati seperti  halnya mencari pendamping hidup  kan. Jika sudah merasa sreg pasti akan berlabuh disitu. Tapi  rasanya tidak untukku, pengennya sih fokus hanya satu, ternyata teori tidak seperti kenyataannya ya, membuat aku berpaling kelain hati dan mencari lagi pendamping yang sreg di hati.

Karena di sanalah banyak kenangan, pertama kalinya aku  mulai berkenalan dengan  Anda sahabat blogger di dumay, yang akhirnya sampai sekarang seperti keluarga sendiri,  aku menjadi pejuang banci kontes hingga hadiah hadiah membanjiri dan menjadi koleksi.dan jujur  membuat aku kecanduan. Bagaimanapun kamu selalu di hati.

Awalnya berat pindah ke lain hati, tapi  lama kelamaan sudah terbiasa dan aku merasa nyaman disini, karena  merasakan kebebasan  yang luar biasa, memberikan ruang yang luas, bebas berekspresi dalam menulis. 
Merasa tak sanggup menjalankan dua  blog, update di satu blog aja udah mulai  di serang rasa malas. 
Dan aku memutuskan untuk fokus menulis disini saja. 
Lagi memungut  semangat, ayoo tularkan semangat mu padaku  teman.
Begini ya rasanya berselingkuh, merasa ga nyaman, ga enak, pengen update disana eh  hatinya udah dimari, pengennya sejalan apa daya tangan tak sampai. Tapi sesekali  ga papa kan, penyemangat ngeblog..!!
Apapun platform nya, yang gratisan atau berbayar, yang penting tetep menulis dan berkarya.
Happy blogging..!!
Tetep Semangat..!!
Ayo sahabat blogger pernahkan Anda berselingkuh..??

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

46 comments

  1. mau dong jadi selingkuhan #eh

    hehehe … saya pun punya selingkuhan, gak merasa bersalah pula hahaha tapi untungnya gak punya selingkuhan berwujud laki2 😛 padahal sih mau juga klo ada #hlo? hahaha

    setuju mbak, gratisan atau berbayar yg penting tetap menulis.

    hm, pernah selingkuh gak ya? Lupa mbak, abis minum obat soale hahaha

  2. Selingkuhan itu awalnya saja yg gak enak ya Cik..Lama-lama kalau terbiasa jadi membetahkan tuh..Tuh buktinya selingkuhanmu yg baru ini nambah semangat menulis 🙂

  3. saya selingkuh..? kadang2 pengen seeh hahahahahaha

  4. dari awal ngeblog tahun 2002-an, selingkuhan saya udah banyak .. hihihi, tapi akhirnya bertahan dengan platform yang sekarang …

  5. @nicamperenique wkwkwkk..ngarep selingkuhan tuuh Ni..
    jangan ampe yang berwujud tuh, berbahaya xixii..

  6. dari pada selingkuh, itu dosa.. mendingan dikawinin dua-duanya mbak.. hahahahah 😀

  7. beeuh kirain apaan…
    ternyata.. eh ternyata…
    ya uwis yuk saling menyemangati teh Nchie..

    semangaaaaattt…

  8. test 1,2,3..

    wow selingkuhannya brondong lah yaw..

    Yupz apapun platformnya yang penting istiqomah berkarya

  9. @evi betul..betuul betuul Mbaa..
    Semangat ahh..
    *menyemangati diri sendiri*

  10. @dey hihiih..weleh..weleh..
    gpp denk..asal jangan yang berwujud xixixi..

  11. @garammanis.com hihiih..
    kalo udah kawin ga bisa donk..!!
    lebih dosa..!!

  12. @Insan Robbani Ayoo Semangat..*loyo kriyep kriyep*

  13. @Lozz Akbar wuiih brownis brondong manis ya Uncle..

    Mari berkarya..semangat..

  14. kalo saya nggak berani selingkuh teh

    karena blog saya udah setia sama saya ^^

  15. terus kalau blognya banyak berarti selingkuhannya juga banyak ya.. plus banyak follower. apa follower-nya akan jadi calon selingkuhan juga? hahaha… peace.

    🙂 Yihaa!

  16. hahaha kalo dalam ngeblog pernah pindah kelain hati. awalnya di multiply trus ke wordpress. tapi ternyata itu keputusan yang tepat karena MP bakal ditutup per 1 des. 😛

    so far sih masih tetep setia nih ama WP, gak berpikir mau pindah kelain hati… 😀

  17. Aku belum ngerasain The 😉

    Wong punya blog satu aja senin kamis ngisainya, heheee

  18. loh kebalik sama saya Teh. Dua bulan terakhir, saya berselingkuh dan saling lirak lirik sama WordPress, bahkan ada rencana serius dengan calon bini muda ini. Soale bini tuanya udah capek hampir 3 tahun kepake hhhhh
    Semangaaaatttt

  19. aku juga udah nyoba 3 platform, tp masih dipakai semua,
    yg pertams dibuat skrg untuk blogroll aja
    yg dua untuk saling backup aja deh…

    semangat lagu yuk

  20. Semangat Teh Nchie! 🙂 ditunggu postingan-postingan penuh cerianya. Hehehe.

    Memang kemudahan dan kebebasan menulis jadi pilihan utama sih ya Teh..

  21. Karena tak selamanya selingkuh itu indah #eyaa malah nyanyi 😀

    Tante cantik, selingkuh nya sering2 biar makin sebel tuh pacar satu nya #eehh 😀

    Pilih yang nyaman dan klik di hati ajah deh teh, mau yang mana ajah juga boleh kan udah gede 😀

  22. aku jadi penasaran yang jadi cinta pertamanya itu siapa ya kok bisa sampai selingkuh gitu

  23. teteh
    ayo semangat nulisnya, kalo udah selingkuh ya sudah lanjutkan hehehe 😀

  24. teteh
    ayo semangat nulisnya, kalo udah selingkuh ya sudah lanjutkan hehehe 🙂

  25. klo selingkuh tapi gak ketahuan boleh gak? aku sering neh hihihihihi….

  26. pengen udate di sana, eee hatinya dah dimari, uh… gimana neh…. hehehe….

  27. Chie …

    Minta alamat email nya donk ,
    Kita mau menawarkan Job Review untuk Rexona woman
    or , pls email ke aku ya evi@dgflash.com
    Di tunggu feedback nya

    Thank You so much

  28. dipilih dipilih… kalau sudah tentukan pilihan, maksimalkan aja mak. Soal nyaman atau engga, semua akan merasakannya. Semangat yaaa

  29. aku juga termasuk yg selingkuh tapi tetap aja ujungnya diblog yg satu itu 🙂

  30. Saleum,
    Lama sudah tidak bertamu ternyata rumahnya sudah baru dan keren. Apa kabar mbak?
    Aku dulu hampir aja selingkuh dgn seseorang, tapi untunglah gak jadi… selamatlah aku mbak.

  31. wekeke, dulu sih smpt gonta ganti platform, tapi akhirnya mantep di Blogspot, udah gratis powerfull pula, wekeke..

  32. Hm.. kutahu yang kau rasa.. hehe… *karena pada dasarnya kita tak mau berbagi hati kan???*
    Apapun platformnya..yg penting bs tetep nulis deh 🙂

  33. kalau selingkuhnya kayak gitu gak bakalan dilarang oleh agama dan pemerintah kok mbak,hehehehehe

  34. Selingkuh sama blog, Bapake pernah jealous dong, Nchie, hihihi..

  35. mari kita selingkuh #ehh.. selingkuh blog maksudnya :p

  36. Yang sekarang kan hasil selingkuhan, mbak #eaaaa

  37. dulu saya punya dua blog dan setiap hari berupaya masing2 update 1 postingan, ternyata saya menyerah.
    Lebih baik punya 1 blog dan bisa update postingan sering. Bagusnya sih 3 kali sehari 😀

  38. di sini ataupun di selingkuhan blog, tulisan mama Olive tetap rajin muncul. Selamat menulis terus

  39. terpaksa selingkuh karena blog di Multiply bakal segera ditutup 🙁

  40. lha, kok ga ke send ini piye to komennya. Salut buat teh nchie, tulisannya always update walaupun punya selingkuhan :p

  41. Setuju mba, apapun blognya yg penting nulis dan catatan hatinya 🙂

    salam kenal mba ^^

  42. Selingkuh itu indah tapi klo sudah ketahuan ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….jegeeeeeeeerrrrrrrrrrrrr.. 😀

  43. selingkuhnya keterusan y mam…
    hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *