Home / Senandung Rindu di Kala Senja

Senandung Rindu di Kala Senja

Senandung Rindu..
Membaca judulnya saja sudah membuat  suasana hati  sendu, melow, apalagi menulisnya di barengi dengan suasana di luar sana yang lagi mendung.
Senandung Rindu..
Tentang kerinduan pada kekasihnya yang telah pergi, rasa sakit karena perpisahan yang ada,  ada suatu harapan diantara luka yang membekas di dinding hati, membuka kembali kisah-kisah masa lalunya.

Senandung Rindu..

Kerinduan yang begitu mendalam,  bayangan nya menari-nari di hadapanku, mengingatkan akan tawa nya, membuat hati tambah luka dan duka yang ada semakin merindu padanya, semakin pergi jauh, semakin lekat disini .
Senandung Rindu..
Kerinduan yang tak di undang untuk datang,  bisa kapan saja hadir merasuki kalbu , menyelinap kedalam hati sanubari,  mencabik-cabik hati  yang lagi merindu.
Senandung Rindu..
Akan datang dan pergi sesuka hatinya, untuk waktu yang lama, sesaat , lalu sirna dan  untuk suatu hari nanti datang lagi, entah kapan..
Senandung Rindu..
Ungkapan kehampaan hati, yang mengharapkan sesuatu yang tak kan mungkin kembali, tapi bukankah tidak ada yang tidak mungkin ? Masih memiliki setitik harapan meski melepas kerinduan  tuk sesaat.
Senandung Rindu..
Kerinduan  begitu  mendalam, melumpuhkan hati dan pikiran
Senandung Rindu..
Hadir di Kala Senja Memapar..
 

Tulisan ini diikutsertakan dalam Giveaway Kidung Kinanthi: Kata dalam Puisi   di ririekhayan.com

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

29 comments

  1. Betul mama Olive, dari judulnya saja sudah melow, sampe takut baca sampe habis di pagi ini ^__^

  2. asekk mimi olive semoga menang yah kontesnya

  3. Pagi-pagi baca yang mendayu-dayu begini jadi gimanaaa gitu…

  4. yang kangen .. yang kangen .. 🙂

  5. Senandung rindunya membuat hati bergetarrrrrr…

  6. lagi merindu sama siapa nih mbak….hehe

  7. tapi aku bacanya siang2 nih, masih rindu gak? 🙂

  8. ada yang rindu menggebu nih ..hhmmm

  9. bagus teh kata2nyaa… sangat touchable..:))
    smoga menang yaa..

  10. @bang opick’s hehe..kok tau aku gi ngontes..
    *ealah orang dibawahnya ada tulisan :P*

  11. @MayyaSamaaa jadi meloww..
    Ayoo..kita Smangat Mayy..

  12. @deysiapa..siapa… yang kangen..
    *lirik kiri kanan..

  13. @Yunda Hamasah waah getarannya berasa ampe sini..

  14. @Lidya – Mama Cal-Vin Aku selalu rindu sama Komennya Mba Lidya donk..
    mau siang pagi malam subuh.. 😀

  15. @Desi wadooh saingannya berat2 tuuh,..

  16. paling mantap ditambag dengan mendengarkan lagu ebit g ade.. 🙂

  17. wah banyak yg senandung rindu bbrp hari ini.. tema rindu ini tyt favorit..

    sukses ya Nchie..

  18. serrr jd bergetar nih hatinya teh, hehe… keren bgt nih,,, gud luck ya kontesnya 🙂

  19. @affanibnu sayangnya ga dapet tuuh laginya Ebiet..hhee..

  20. @LJ Maak..lagi banyak yang merindu kale ya.. 😀

  21. @Herien Kriestia wadooh getaranya sampe sini Bun…

  22. SEnanadung rindu kala semja memapar…senandung rindu kala gerimis renyai di luar sana…
    ada lagu romantis yg mengiriginya…

    ==========================
    Maaf ya MBak, baru sampai di sini…dengan senang hati dan senandung rndu…terima kasihh Mbak Nchie sdh berkenan turut berpartisipasi dalam GA saya…So love it:)

    #Tercatat SEBAGAI PESERTA#

  23. Suit, suit…ikut lomba rupanya!
    Saya mah ikut ngucapin selamat aja yaaaa…mudah-mudahan diapresiasi bagus sama dewan juri 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *