Home / Senja, Selamat Ulang Tahun !

Senja, Selamat Ulang Tahun !

Senja, Selamat Ulang Tahun..

senja | potografer Budi Arnaya | Blogger Bali

Senja..

Hari ini bertambah usiamu,
Itu artinya berkurang jatah hidupmu
Tapi taukah Senja..
Tak kan pernah mengurangi eratnya persahabatan

Senja..
Seiring dengan berjalannya waktu,
Perbedaan yang ada, jarak yang terpisah jauh,
Tak kan menghalangi persahabatan kita,
Terasa makin kokoh dan menyenangkan..

Senja ..
Apa yang akan kuberi di hari istimewa ini?
Tak ada yang special,
Karena kado istimewa yang kuberikan
Tak harus menunggu hari yang istimewa bukan?

Janjiku pada senja..
Tak pernah ingkar,
Seperti matahari yang tak kan pernah ingkar janji
Untuk selalu terbit di ufuk timur
Memberikan senyuman dengan bias-bias sinarnya

Senja..
Selalu berharap dalam hati,
Jika Engkau mengizinkan,
Jika Engkau memberiku umur yang panjang
Perkenankanlah sekeping hati yang tertinggal
Tuk menikmati senja dengan membawa warna jingganya,
membuka malam..

Hai Senja di ujung sana
Semoga di usiamu sekarang penuh dengan keberkahan..
Ku nanti kau senjaku di perbatasan yang merona jingga
Sebuah penantian panjang, tunggu akuu, tuk mengucapkan..

“Selamat Ulang Tahun, Sahabatku

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

34 comments

  1. selamat ulang tahun senja 🙂

  2. Puisi yg indah.
    Selamat ulang tahun, senja. 🙂
    *eh siapa si Si ‘ Senja’ ini. *kepo* 😀

  3. Salam sama senjanya Nchie 😉

  4. aiih kok sama kaya teh dey postingannya ultah buat sahabat…

  5. Selamat Ulang Tahun Senja,
    *ngacir ke tempat bli Budi ah 🙂

  6. ganteng yg si senja itu? 😀

  7. Selamat ulang tahun untuk senja …
    sahabatnya nChie

    Salam saya

    (22/3 : 5)

  8. Eh ini sama postingannya dengan tadi di warung sebelah… orang yang samakah Nchie? Hheee…
    Titip salam buat senja ya…

  9. selamat ulang tahun buat sahabat dunia maya yg sahabtaku juga (ngaku2..), bli senja

  10. Bahagianya senja dalam persahabatan antar pemotret indah dan penulis puisi apik. Salam tuk senja nih Jeng Nchie, kolaborasi trio kompak

  11. selamat milad senja
    keknya bukan Irma Senja deh
    apa budi senja?
    #eh

  12. Senja, nama yang cantik. Secantik sahabat mama olive yg sdg berulang tahun. hahaha

    Selamat ulang tahun Om Bud.

  13. Selamat ulang tahun senja

  14. Selamat ulang tahun untuk Bli Budi

  15. selamat ultah juga buat senja..puisinya bagus mba Nchie

  16. Walau telat… boleh dong ya titip selamat ultah buat Senja, Mak Nchie?

  17. Semoga usia yang semakin berkurang memberika penglaman hidup yang tiada terkira

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *