Home / Senja With Olive

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

55 comments

  1. Ini futu2 di mana Teh? bagus ih siluetnya…

  2. Siluet yang membara oleh matahari dan mega…

  3. cantik.. salam kenal ya mama olive. pertama kali mampir kesini, enjor dengerin musiknya. hehe

  4. menikmati senja yang indah bersama orang2 terkasih pasti sangat menyenangkan ya mbak.

  5. backgroud senja ma modelnya sama-sama mempesona 🙂

  6. @Tebak Ini Siapa 😀 Ahh Una bikin senneg ajah qiqiqi..
    Tengkyu Na..

  7. no comment dech..siluetnya bagus banget

  8. Ih, keren ah, Nchieeee..kayak lukisan yang suka dikasihin di acara Bukan Empat mata itu lo…siluet-siluet aja… 😀

  9. Dimana nih?
    Kok kayak di kapal Titanic…hihihihi…jadi inget Leonardo dan Kate Winslet…yang ngambil pasti papanya Olive ya, tau banget sudut pengambilannya, kereeen!

  10. Nchiee…barusan pas buka fb, tau-tau ada pemberitahuan posting ini…dikirain teh mau komen pertama, ternyata udah antri panjaaaaang…huhuhu, tukang komen kecewaaaa 🙁

  11. mbak fotonya kurang banyak

  12. hai mba…salam kenal….sama-sama emak2 Blogger hehehe. keep in touch ^_^

  13. @midahehe..foto di BAndara Nurtanio lagi lihat pesawat naik turun sambil makan cuankii ..

  14. @marsudiyanto wuiih kata2nya Pak MArs..
    gimana gitu..

  15. @Lidya – Mama Cal-Vin Kok tAu ??
    Iya Mbaa..buat naik motor kan enak anget, sensi nih daerah leher kalo kedinginan, suka masuk angin..

    Ehh..keterusan seneng aja..
    Apa Mba lidya mau ngasih Syal wkwkwk..
    #senengnya ,ckckck..

  16. @Lia Nurmalasari Haii..SAlam kenal kembali..
    deeuh di bilang cantik deh..jadi enak hehhe..

    Alhamdulillah kalo enjoy mah..:D

  17. @Mami ZidanePAstinya MAmi..
    Seneng banget..

  18. @Budi ArnayaYah jangan no komen..ga aci deh Bli..heheh..

  19. @Bintango iya yah..
    Mba irma itu kan nchie dapet dari MAs Tukul waktu ngisi acara loh Huft..

  20. @Bintang Ssttt.. lagi lihat pesawat datang dan pergi, di situ tuh di Lanud Husein, yang jalan alternatif menuju PAsteur..

    Ahh Leonardo, sedih pisan pelemnya Mbaa, ga bosan2 lihatnya meski sering di ulang..

  21. Siapa sih fotografernya mba?,koq pinter banget ngambil anglenya..mantappp..

  22. @BintangHe..he..he..
    Ga pertama juga gpp Mbaaa..
    Aku kan tetep me reply komen Mba Irma Kok..
    Mba Irma tetep yang pertama di hatiku #eaaaaa…

  23. @rizgi yayangSengajaaaaa…
    Buat bahab postingan berikutnya hhe..

  24. @DessyCherryPonie hai MAk salam kenal kembali..
    Makasih ya dah mapir 😀

  25. @Lia Lovaa halagh..tukang potoh ya belahan jiwa nih..hihii..

  26. ini emaknya yang mana, anaknya yang mana..? hampir sama, beda2 tipis deh…

  27. @Nchie Hanie yah gitu deh..kita kan pretty women si Papa xixix

  28. @Insan Robbani emaknya yang tinggi..anaknya yang pendek..

  29. widew, fotogapernya manteb banget ini, modelnya juga siip, ikutan foto dong mba …hahhaha :p

  30. cakep siluetnya.. Btw, kayaknya ada yg beda sm lagunya nih.. Lagu korea ya teh? Tumbeeeennn.. Ketularan bibi Erry? 😀

  31. Meski dai siluet namun gambaran mama olive terlihat jelas tak kurang apapun. Pasti sang fotografer bisa sudah biasa melihat moment yang bagus dari olive dan mama e 😀

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  32. bagus amat fotonya tante… ajarin aku donk gmn edit foto biar keren gitu…

  33. wuiihhh pemandangan yang keren !!

  34. keren kalau backgroundnya langit yang merah mbak

  35. Keren Nchie fotonya, pemotonya PO ya, menikmati kebersamaan bersama Olive nih. Salam

  36. Kereeen….. Jarang2 deh liat foto olive

  37. @ke2naiAku suka Korea lagu2nya doank..Kalo si bi erry Dramanya,,hhaa..

  38. @Sugengmatyrnuwun2..ntar ada yang ge er..

  39. @Herien Kriestia belajar otak atik sendiri Bun..Photoscape tuh,cobain deh..

  40. @Citro Mduro kalo langitnya biru piye Cak?

  41. @prih Hehe..
    Iya Mba..kan sayang anak..sayang anak..

  42. @Cut Maha Ratu Ahh Bunda..jadi maluu..
    Sekarang emang agak susah tuh kalo mo di foto, maluu katanya..

  43. keren, Nchie… kasih sayang yg terbingkai senja nan elok 🙂

  44. @Mechta uhuk,,kata-katanya indah banget Mechtaaa..

  45. romantis banget.. ini diBandung ya mba?

  46. emhh kerentt mbakk angel fotonya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *