Home / Senyum Ramadhan : BukBer @Three House Cafe

Senyum Ramadhan : BukBer @Three House Cafe

Senyum Ramadhan, masih bisa tersenyumkah ? Hah..Udah pada dapet THR kan pasti tersenyum ?  hayoo..!!
Mari kita tersenyum menghadapi Bukber bareng Blogger Bandung di barengin dengan Pengumuman Pemenang dan Pembagian hadiah  Lomba Blog Review KEB BAndung.

Berawal  Obrolan  Bang Aswi di Warung Blogger, menanyakan Jadi kapan nih Blogger Bandung BukBer, langsung pada nyamber tuh, Ayoo..!!
Lagi..lagii ketiban tugas,  sudah ke cap sebagai EO nya Bandung,  semua urusan tempat dan waktu bagian aku yang pusiing, untung ada usulan dari si Abang, Gimana kalo di Three House Cafe.
Oke deh.. Siaap..!! 
Ke esokkan harinya langsung acara BukBer *mendadak juga ya*..

Kamis, 2 Agustus 2012 Three House Cafe,
Biasa aku pasti duluan dateng untuk reserved tempat, Jam 3 sudah ada di tempat, yah jadi Satpam three house. Kebetulan  janjian sama Meti,  karena mau ngomongin dulu masalah Pemenang  Blog Review KEB Bandung 8 Juli 2012 yang lalu.
Mari  bercerita lewat lembaran foto ini..

Aha..dari pada Bete  jadi satpam Three House, ga lengkap kalo ga Narsis di rumah pohon, sayang banget ada penampakan, ga boleh aja Emaknya Narsis, hmm..
Idih Olive malu2 di kelilingin anak cowok, Kopdar sambil ngasuh anak
Menunggu waktu bedug, sambil iseng motoin kursi,Three House bagian terbuka nya tuuh ada kolam tempat duduknya dan mejanya ada yang dari batu, lucu, trus di tempat sandaran kursi ada hiasan piring keramik.
Nih bagian dalemnya,  , atapnya ada hiasan lampion2,  tuh sandaran  kursi kayunya juga ada tempelan hiasan  keramik bunga 3 buah, di lantainya juga hiasan  piring keramik pada nempel . Eh ada saungnya juga ,ga sempet motoin semua keburu Lowbat, padahal banyak yang aneh2 loh. Tempat ini enak, nyante apalagi kalo malem cahaya nya remang-remang sangat cocok buat  mojok xiixi..
Ini dia  Pemenang Blog Review KEB, dan  ada bapak2 yang Nyaru jadi  Emak2 tuuh.!!
Penyerahan hadiah buat para pemenang,  sayang  Achie yang menang ga bisa ikutan gabung BukBer, bentrok sama  Reuni.
Hmm, tetep di mana pun makan nyari yang aman saja buat perut, makanan khas sunda , plus lemon tea dan kolak pisang. Gara-gara ga terbiasa minum dingin, jadi perut  ga bisa di ajak kompromi , hadoohh..!! *tadinya minta yang HOT tapi di kasihnya yang dingin, hiks ..*
Tetep foto bersama, Si Abang paling ganteng tuuh, padahal masih ada denk yang ganteng, suami2 tuh yang ga mau di expose hihii…*takut tenar ya* xixii
Eiiitss.. kerajinan moto nih si teteh,  Yang satu sibuk dan serius  BBM an, yang satu lagi  sibuk pesbukan nongkrongin Warung  Blogger
Huhhu..ada yang sibuk beduaan mojok, sibuk pacaran, ciyeee …Eh Mak Nia warga baru di Kopdar sekarang loh, insyaallah di Kopdar berikutnya  pasti selalu mejenk juga..!!
Sebenernya   banyak yang ga hadir tuh, Asop lagi jakarta, padahal dah lama ga ketemu, Bi Erry lagi sibuuk dengan drama koreanya, Bang Edu entah kemana katanya mau dateng, Kang Ade Meeting mendadak, begitu pun Mas Suro.
Sutrahlah mungkin  karena ada halangan mendadak ,  tapi tak mengurangi keceriaan dan kehangatan kita..
Semoga planning acara yang kita bicarakan tadi  bisa terwujud ya, Amin.
Makasih ya buat temen-temen yang udah dateng di acara BukBer  Three House ini..
Makasih atas kebersamaannya..
  
See U di acara Halal Bihalal..

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

77 comments

  1. teriak sahur dulu ah.. sahuuuuurr

  2. baru tahu saya kalau bang Aswi itu emak-emak hehehe

    #piss bang

  3. Mbak Erri nggak ikut? waaah.. drama korea memang kejam (nulisnya persis di samping Prit yang lagi nonton pilem korea, hehe)

  4. aku nggak hadir maaf ya emak …

  5. @Lozz Akbar sstt..jangan tereak Uncle, Olive dan Papanya lagi tiduur..

  6. @Lozz Akbar Yeey..si Abang Mah temennya emak2 semua 😛 tuuh..

  7. @RZ Hakim Sungguh kejam..
    Untung ga ketularan bangget Virusnya *padahal nongkrongin jam 8 di ANTV Gujunpio n gemjandi * hahaa..

    Priitt coba lirik Mas mu tuuh..

  8. Bibi erry kena drama korea masih ngapalin tarian paling tante 😀

  9. @adetruna berhubung lagi bulan puasa..
    Aku mapin deh Kang..
    Jangan sekali-kali lagi ya..!! hhe..

  10. @Niar Ci Luk Baa curiga gitu deh Niar..*ntar besok tak intipin*

  11. ketok pintu menjelang sahur gini bakalan di bukain gak?? ternyata bener2 ada yg nyamar jd emak2 ya.. 😀

  12. @ke2nai waahh..pasti donk aku bukain..
    udah beres Mak bikin pom2nya..

    Eh Chi, dapet hadiah juga tuuh..
    mau diambil kapan, apa mau di kirim,

  13. As ussual …
    this is the beauty of blogging …

    BTW …
    interiornya asik juga ya … antik

    salam saya Nchie

  14. wah seandainya daku Bandung tentu ikut rame2 disini
    Suasana tergambar di foto dengan apik
    Kok aku gak diarahkan ke sini waktu kopdar dulu
    Salam sayank selalu

  15. Bener juga, tempatnya asyik, bagus untuk setting foto, terutama yang ada penampakkan tuh…

  16. tempatnya enak banget ya, kayaknya.. ^_^

  17. Tunjangan hari rebo..? 😀

    Tempatnya keren teh. Cuti depan kayaknya jatah muter-muter Bandung dan sekitarnya. Tar kasih refrensi tempat-tempat yang asik ya..
    Dah lama banget ga nginjek Bandung. Dah blank total …

  18. interiornya emang keren ya, sayang saya gak sempet motret2. Padahal pengen motret piring2 itu.

    Fauzan yg ketagihan tuh, karena bisa naik2 flying fox & rumah pohon.. Minta di ajak kesana lagi kalo ntar lebaran .. 😀

  19. Kita dari jam 15.00 yaaa cie, gak berasa betaaah banget suasananyaa…anak2 juga betaah gak rewel…paling c azzam…gak sabaran,,..hauuuusss hauuusss

  20. acara yang dikelola EO cantik ini dipastikan selalu sukses deh.. entar mak klo bikin acara sunatan, nChie juga yang jadi EOnya yaa..! ;))

    emak2 bandung itu kompak bener yah.. sayangnya di bukik emak2nya cuman emak sendiri.

  21. senengnyaaa bisa kumpul2…
    Tempatnya asyiikk…menunya oke…yg datang keren2… jadi perpaduan yang serasi…

  22. Three House Cafe asik buat bukber sipp EO teteh Nchie Hanie 🙂

  23. THRnya belum masuk hehehe. teh ke Jakartanya hari minggu atau sabtu? nitip cilok atuh 🙂

  24. wehe, bener juga tempat lokasinya enak buat foto”
    eniwei, postingannya tokoh” nya banyak yang aku gak kenal mbak .. (yaiyalah) 😛

  25. waah seru ya teh..makanannya jg seru tuhh #ngliatin foto makanan dr td 😀

  26. bukber bareng udah, kapan sahur bareng? xixixi

  27. hehe, kalau saya udah tinggal di bandung nanti, boleh dong kumpul2 sama bun nchie dan blogger bandung lainnya~ 😉

  28. bukbernya sangat menyenangkan, hmmm…. dapat hadiah lagi, selamat ya….

  29. dari membaca postingannya ..kemudian melihat foto-fotonya, saya sperti hadir juga di acara bukber-nya…jadi ngiri..kapan ya bisa bikin acara seperti demikian di makassar 🙂

  30. Setiap ada yang Kopdar begini apalagi kalau pake acara makan-makan, cuma bisa jelesss sambil ngayal kapan ya bisa begitu tapi kayaknya cuma ngayal, teman aja belum ada

  31. hadeuh jadi makin pingin ketemu blogget bandung nih. Serius loh. Karna selama ini yang rajin silaturrahim dan kopdar ya blogger bandung. Jempuol 12 buat acaranya

  32. tempatnyaaa kren yaa,,,
    bisa buat foto foto,,
    cyin hari jum’at ikut kan

  33. *guling-guling salto* Akhirnya berani juga ketemu teh nchie dan temen-temen *salim satu-satu*. Semoga bisa kumpul lagi..

  34. Bandung sering banget Kopdar ya, Teh.
    Rame bangeeeeeeeeet. . . 😉

    Tempatnya sejuk ya, Teh. Lengkap area bermain juga. 🙂

    Om Edu lagi asyik sama annunakinya kali, Teh. 😀

  35. Telat nggak apa-apa ya… Yang penting hadir dan kumpul :))

  36. tempatnya kaya’nya nyaman ya Nchie… emang TOP dah EO nya… 🙂

  37. tempatnya kaya’nya nyaman ya Nchie… emang TOP dah EO nya… 🙂

  38. waaa disini gak ada THR nih.. bagi dong THR nya!! huahhahaa

  39. Wiii asyiknya kopdar …
    Naga2nya besok2 kalo ada pertemuan macam begini, mama Olive bakal ketiban tugas terus yah 🙂
    Gpp, yang penting bisa dikenal semua blogger Bandung
    #eh?
    ^__^

  40. Pemegang jabatan EO tetap nan profesional nih Nchie.

  41. wah tar disaingi sama kopdar Surabaya…
    tunggu tanggal mainnya…

  42. Teh Nchie dan rekan-rekan maaf gak dateng … alasannya apa yah? ah gak usah alasan ah … Selamat, sukses acaranya: akrab di ol akbrab juga di kopdar.

  43. wah asyiknya… alamatnya di mana? **gaya ayu tingting**

  44. Wah keren keren. Ada penampakan juga ya hiheiheihiehiehie

  45. @Pakde Cholik tenang Dhe..
    kopdar berikutnya Pakde Ke bandung tak ajak kesini..

  46. @Dewi Iriani hihiih…bener Mak..bagus banget ya..

  47. @Meti Mediya Iya MEt..soalna suasannya meni nyaman sih..

  48. @LJ wkwkwkk..Nyunatin syapa MaakkK??

    Sini donk Mak, minta di pindahin tugasnya ke BAndung..

  49. @Enny Ernawati seruu Mak..
    yah di lihati makanan mulu..

  50. @Agung Rangga boleh dong…
    denegan senang hatii..

  51. @BlogS of Hariyanto Sini donk Bukber bareng..
    Banyak kan Blogger diMakasar tuuh..

  52. @munir ardi Ga ada yang ga mungkin..
    insyaallah nanti suatu saat pasti bisa kopdaran..hhe..

  53. @Djangan Pakies Ayo kapan ke bandung lagi, waktu itu ga sempet kopdar kan?/

  54. @mylitleusagi Keren banget Cyyinn.

    si Inon ngelinduur..

  55. @idahceris hahaaa..bener2 Bang Edu terlalu sibuk sma Annuakinya..

  56. @sarijeruk gpp..makasih ya Mak udah dateng..

  57. @ArmanLhaa aku ga dapet Man..hikss..

  58. @Suro Prapanca iya nih kompakan deh sama KAng ade..

  59. Numpang lihat fotonya aja Nchie, dan sungguh, saya kabita banget lihat tahu kuning khas bandung yang rasanya tak ada duanya itu…huhu, di Surabaya nggak ada yang jual, masa sih saya harus ke Bandung lagi buat beli tahu itu?
    🙁

  60. Selamat bukber dan kopdar buat semuanya…salam silaturahmi dari Surabaya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *