Home / Senyummu Meluluhkan Hatiku

Senyummu Meluluhkan Hatiku

Senyummu Meluluhkan Hatiku

Senyummu..Tak kan pernah hilang dari pikiranku
Senyummu.. Yang selalu membuat deg-degan
Senyummu..Menebarkan panah asmara
Senyummu..Menularkan virus-virus cinta
Senyummu.. meluluhkan hatiku..
Dan karena senyummu
Aku Padamu..
Dulu,saat ini ..
Dan Selamanya..

(nchie-1999)

Mencoba menjawab tantangan dari Pak Marsudiyanto
Berhasil..Berhasil..Horee..!!
Ungkapan Anti Biasa, Ungkapan Dengan HTML

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

59 comments

  1. janganlah bersedih.. usahlah menangis
    berikanlah aku.. satu senyum saja..

    jreeeeeng.. papanya Olive nyanyi ๐Ÿ™‚

    Hehehe, kereeeeen

  2. Ehm,ehm, senyummu membuat aku tersipu malu, malu akan ketidaksempurnaanku

    Hehehe…

  3. kayak lagu afgan ya wajahmu mengalihkan duniaku atau lagu nya Alexa “wajahmu mengindahkan duniaku”

    hehehe

  4. Pada ikutan tantangan nulis puisi pakai HTML, ya? Sukses ya, Nchie ๐Ÿ™‚

  5. ciyeee~
    kalau senyumku bisa buat klepek” ngga??? ๐Ÿ™‚ ^_^

  6. Saleum,
    PAsti dapat joget pisang tuh mbak,… hahaa

  7. Bagaimana dengan senyumku?? hihihi
    ah, ini pasti papa olive melayang ini,,, hhhehe

  8. Puisi diterima, segera dikasih Jo-Sang
    Makasih atas apresiasinya
    Salam!

  9. Ohhh bahagianya sang pemilik senyum dapatkan puisi ini untuknya ๐Ÿ™‚

  10. so sweet.. semoga papanya Olive ngebaca puisi ini ncie.. ๐Ÿ˜€

  11. mari kita senyum bareng2.. hehehh
    karena senyum itu memang indah dan juga bernilai ibadah (shodaqoh)

  12. kikuk kikuk… aku dataaangg dengan senyuman ^__^

  13. huyeee…huyeeee….dpt joged pisang dong hihihi

  14. Kemarin liat postingan Pakdhe aku bingung, kok bisa ada gambar hati sebagai background. Penasaran aku.. Hari ini setelah gentayangan di dunia maya baru ngeh, ternyata ini hajatan Pak Mars, tooohhh..

    Ikutaaaannn…!!

  15. Hingga akhir hayat menjelang. ๐Ÿ˜€

  16. @Masbroeh..eh..lali aku ..
    lagunya sopo toh MAsbro..

  17. @Sofyan
    Ahh jangan begitu..pede aja lagi kang..

  18. @maminx ketahuan deh maminx penggemar afgan..

  19. @dmilanoasik itu yang kuharapkan..
    Joged pisang membuatku ketawa ketiwi sendiri..

  20. @advertiyhaAhh..senyum Iyha yang lebar mengalihkan duniaku..

  21. @Yunda Hamasah eh..siapa ya yang mpunya senyuman itu..

  22. Aw…aw…pasti dulu disenyumin Papa Olive dikau terkantil-kantil yo, Jeng?

    (tekantil-kantil tuh apa cobak? ๐Ÿ˜› )

  23. Senyummu itu…sesuatu Teh hihihihi

  24. hati-hati… jangan senyam-senyum sendiri, tar ditabrak lari ditrotoar lho.. ๐Ÿ˜€

  25. ahhhhhhh bener2 melayang hati ini bu … seandainya istri saya mengatakan itu dimalam yang sepi tanpa ada rewelan sikecil xixixixi

  26. karena senyummu tuuuuuuttt tuuuttttt. . .. . hehehehe

  27. @chocoVanilla Mikir nih..terkantil-kantil opo tho Mba Piet..

  28. @Orin
    hehe..langsung deh nyanyi syahrini ..sesuatu yang ada di benakmu .sesuatu yang ada di hatimu..

  29. @tunsa hehee,..bener2 Ri..gara2 itu ya jadi pasrno di jalan..

  30. @omiyan hihii..tapi tetep ada rewelan Meymey ya Om….

  31. @susu segar tuuut..tuut.. naik kereta api..ya.

  32. Pusinya mantaf… Semoga dapat joget pisang deh … ๐Ÿ˜€

  33. ah..setiap masuk kemari
    saya tahan berlama-lama
    karena ada senyum manis disana
    senyummu

    salam kangen selalu

  34. @Mama Olivehahaha… teteh nih sumbernya ya.. qqq

  35. dari senyum, turun ke hati, hihihi..

    sukses kontesnya ya Teh.. ๐Ÿ˜€

  36. karena senyummu hatiku membeku…

  37. Puisi tahun 1999 mbak?
    Waw…
    Semoga menang ya hihi ^^

  38. Waw …
    puisinya bikin … Meleleh …

    salam saya Nchie

  39. kirain puisinya buat aku… terlanjur GR nih :p

  40. @Kadehehe..pastinya dapet Jo-Sang..

  41. @Pakde Cholik aih..rayuan gombal si Pakde nih..

  42. @Una tergantung hasil kocokkan Una..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *