Home / Separuh Aku

Separuh Aku

Dari Judulnya dah tau kan  pasti itu  judul lagu grup band NOAH yang di gawangi oleh Ariel Cs ex Peterpan, yang lagi booming  beberapa minggu ini. Semenjak launching Single pertamanya  serentak di seluruh  radio  mulai bersahabat di telinga penggemarnya.


Setelah 2 tahun lebih menunggu  kembali karya karyanya Ariel Cs, akhirnya bisa kita nikmati sekarang.
Dan tadi pagi Untuk pertama kalinya Noah tampil di Televisi dengan formasi lengkap di acara musik Inbox yang tayang di SCTV.
Ariel, Lukman, Uki, Reza, dan David berhasil membayar kerinduan penggemarnya tampil di muka umum dan disiarkan langsung oleh SCTV.
Di sambut meriah  oleh penggemarnya, termasuk akyu yang  menyukai karya karya beliau, huhu pas Ariel dateng histeriss..
Cakep banget..!! Pesonanya selalu menghipnotis para penggemarnya *untung Olive sekolah pagi, Papa dah pergi kerja, bebaas nongkrongin  Ariel, ga ada  yang ganggu ,Emaknya jerit jerit hmm ABG Tua dah  *

Langsung ikutan  bersenandung pelan pelan nyaris tak terdengar suara  *tau diri suaraku jelek banget*

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
Kau terluka lagi dari cinta rumit yang kau jalani
Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau sadari cintamu bukanlah dia

Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu

Ku ada di sini, pahamilah kau tak pernah sendiri
Karena aku selalu di dekatmu saat engkau terjatuh
Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau pahami cintamu bukanlah dia

Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu

Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku, menyentuh laramu
Semua lukamu telah menjadi milikku
Karena separuh aku dirimu


Haduuh lagunya gemana geto..
Semoga NOAH makin eksis di industri musik Indonesia, tetep menghasilkan karya yang indah.
Ayo ada yang tau Lagunya Separuh Aku gaa?
Kebangetan dah kalo ga tau, ter..la..lu.. *kata Bang Oma*

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

43 comments

  1. aku baru kemarin ngeh kalo noah itu jelmaan peterpan
    keluar penjara jadi makin tenar ya..?

  2. Aku terlalu ya… Soalnya nggak tau lagunya

  3. Pertama denger pas nyetir. Enak didengerin emang Teh Nchie, ciri khasnya peterpan jaman dulu, catchy dan gampang diinget liriknya. *tapi setelah lagu selese langsung lupa*

  4. baru tahu aku teh.. #duh ketinggalan bgt ya..

  5. Ok deh Ariel well come back. Dan para pengemarnya semoga dapat menikmati hasil karyanya Ariel yag lain.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

  6. NOAH ? nama yang unik, seperti nama orang afrika

  7. tadi pagi aku gk dapet Teh…
    Groovia-nya lagi error di HP. Pakai mivo gk OK.
    Gpp deh, liat Ariel di sini udah seneng ^^

  8. Noah itu artinya Damai kan, pernah di ceritain sih sama teman. tpi gk tau pasti dah, benar apa gknya. hehe

    anw, first time here.
    blognya keren, kunjung balik ke blog saya yah..

    Salam

  9. gua gak tau chie… hehehe

  10. Aku belum pernah sekalipun dengar lagunya hihi.
    Mau klik yutubnya tapi dah pada bobok @.@
    Tar berisik, wkwkwk.
    Rupanya Mbak Nchie demen si Arlel tho…

  11. penggemar berat Ariel ternyata Nchie ini. sampai2 ditungguin muncul perdananya….

  12. sy yakin apapun nama band mereka kayaknya mereka bakal tetep eksis & jd salah satu raja industri musik deh.. Lagu2nya bagus2..

    Sy baru tau kl separuh aku itu yg nyiptain ternyata bukan Ariel, tp personil baru & additional basist mereka (david & ihsan). Cuma tetep keren bgt lagunya, siapapun yg ciptain

  13. wah ternyata teteh penggemar lagu2 nya Ariel ya, kalau bilang penggemarnya Ariel ntar bisa salah persepsi 😀

  14. Aku nggak tau lagu ini …

    (huh)(melengos)

    qiqiiqiqi

    (Om-om kalah bersaing)

    Salam saya

  15. Idah juga suka sama Ari, Teh. #gak tanya. 😀
    Suara dan pesonanya memang berhasil memikat wanita.

    Apapun nama group bandnya kalau ariel disitu pasti deh ramaaaaaai. 🙂

  16. pernah dengar lagunya, tapi sayup-sayup gitu dan gak nyadar ternyata yang lagu aril

  17. Temen-temen di kantor sering request lagu ini, Teh, jadi cukup akrab juga di telinga.
    Semoga Ariel banyak belajar dari pengalaman. Setiap orang punya salah, masalah dan masa lalu. Ambil hikmah dan pelajaran, jangan ulangi salah yang sama atau munculkan masalah baru di atas masalah yang sudah ada.

  18. akiu mah belum pernah denger teh 😀 teu gaul pisannya

  19. saya jadi inget kata temen sekampus saya

    “kalau ariel dah eksis, boyband bakalan bubar semua”

    saya harap itu terjadi ^^

  20. Wuaduuhhh… Aku gak tahu Teh! Noah itu siapa ya? dia kenal aku nggak ya? *sombong* 😀

  21. @Mr Lopce tq yaa..
    damai bagi yang ngedengerinnya..

  22. @Arman jelas lah..
    Mana ada Noah di Amrik kecuali Lu undang MAn..

  23. @Tebak Ini Siapa haiyyah..
    kalo cakep cakep aku demen Una..
    indah di pandang kaan ?/

  24. @ke2nai memang bukan Arie Chi..
    Berhubung yang nyayi nya ariel jadi hebooh ya..

  25. @achoey el haris betuull..
    karyanya kan bagus bagus ya KAng..

  26. @nh18hihiih..
    puas deh cekikikan..
    ngetawain si Om..

  27. @Abi Sabila mari melupakan masa lalunya..kita songsong masa depan dengan melahirkan karya2 yang lebih baik..
    Bukan begitu Riel>>

  28. @Boll bener..bener.. band yang lain mulai tersisih..

  29. @Trisnoaji Hmm..Ter..la..lu..
    kata NOAH siape Lu ..

  30. ariiiieeeellll!! akhirnya kembali juga membawakan lagu2 dan karyanya yang indah..kangen banget sma suaranya.
    mba nchie kl ad perform2 lg ksh tw yah colek2 d fb..xixi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *