Home / Sephia

Sephia

Sephia by Sheila On Seven


Masih ingat lagu ini ga?ย 
Sekarang di nyanyikan sama Grup Tangga..

Dulu favorit banget sama lagu ini, sekarang juga masih enak di denger..


Selamat mendengarkan..

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

31 comments

  1. masa teh? belum pernah denger tangga nyanyiin lagu ini

  2. Kirain yang di video versi tangga :p

  3. ingat dong, banyak lagu So7 yang kusuka

  4. Wahh, saya juga baru tahu ada sephia versi Tangga. Dah terlanjur suka dengan SO7 Mbak..

  5. Ohhooo penggemar Shiphia ya Teh ๐Ÿ™‚

  6. sephia….kekasih gelap
    kalau skrg TTM kali ya…?

    hhmm…baru tau Chie lagu ini dinyanyiin ulang sama tangga

  7. lag favorit saya juga waktu masih SMP kak, jadi kangen jaman SMP ๐Ÿ™

  8. lagu sephia versi tangga dibuat agak beat yah..didengar walo liriknya galau tapi asik juga ๐Ÿ™‚

  9. eMak paling suka dgn ‘Dan’
    apapun dari SO7 emang keren..^^

  10. ini lagu waktu saya masih sd ma, sma temen2 sering nyanyi ini. Haha

  11. Belum dengerin yang versi tangga

  12. Dulu lagu Ini suka diplesetin jadi …

    Slamat tidur kekasih gelap kuuuu …
    kalau tiada artinyaaa …

    Dari Sephia ke Begadang … hahhaha

    salam saya Nchie

  13. kalo aku tetep pilih sheila on 7 mbak, udah cinta banget sama semua lagu-lagu sheila on 7 sih….hehe

  14. lagu sephia kok jadi inget selingkuhan ya ๐Ÿ˜€

  15. @Lidya – Mama Cal-Vin
    Iya Mba..
    Udah sering ahh, di setiap program musik di TV..

  16. @Tebak Ini SiapaKalo aku lebih seneng yang nyanyi dan video klip aslinya..

  17. @Ririe Khayan
    Masa seeh..
    Yup bener banget..
    Lebih asiik yang aslinya

  18. @Aiinizza Wynata
    Iya bener..
    versinya Tangga bangget..

  19. @LJ
    Keren abis..
    Wow lagunya Dan..
    Teringat masa Muda..

  20. @Kholid Rafsanjani
    SD ya..
    Nah loh giliran ku dah Kuliah ..hhaa…

  21. @RZ Hakim
    Coba deh bro dengerin..
    enak juga tuh..

  22. @nh18
    Bener..bener..Om..
    Aihh si Om tau ajja..

  23. waahh.. ini lagu watu jamannya firaun masih bujangan ini ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *