Home / Blogging / Simplenya Mango Dress Wanita
mango dress | mango dress indonesia | nchiehanie

Simplenya Mango Dress Wanita

Mango Dress.  Model yang simple menjadi salah satu ketertarikan jika akan membeli pakaian. Seperti  outlet mango sering aku jumpai di pusat perbelanjaan ternama, karena tidak semua outletnya  tersebar di seluruh Mall. Dimana Mango merupakan salah satu produk fashion internasional yang menjadi favorit di berbagai Negara, tidak terkecuali juga di Indonesia. Mango sendiri pada dasarnya merupakan perusahaan fashion dengan produk busana dan aksesoris yang didirikan di Barcelona, Caralonia, Spanyol oleh dua bersaudara Isak Andic dan Nahman Andic. Situs Mango pertama diciptakan pada tahun 1995 dan pada tahun 2000, ia membuka toko online-nya. Mango saat ini telah tumbuh menjadi brand besar dimana produknya telah membanjiri pasar fashion internasional. Ia tercatat memiliki lebih dari 8.600 karyawan. Itulah sekilas tentang Mango.

Ada banyak sekali alasan yang menjadi Mango sebagai salah satu brand fashion favorit, diantaranya adalah identitas Mango pada setiap desain fashion yang diproduksinya sangat khas. Bisa menemukan berbagai pilihan desain dress yang cantik, modis dan modern. Tidak hanya itu saja, brand ini juga menjadi pilihan bagi banyak selebriti Hollywood ternama yang tentu saja semakin meningkatkan pamornya. Mango juga memiliki nilai prestige tersendiri, karena itu meskipun harga item yang ditawarkan cukup mahal, namun sama sekali tidak menyurutkan niat pecinta fashion untuk memilikinya.

Seperti salah satu sahabat yang suka banget sama mini dress mango, setiap jalan bareng dengannya tak pernah lepas untuk memasuki outletnya. Apa lagi jika ada diskon, lupa akan sekitarnya tuh. Bagaimana pun memang harga yang mahal adalah sebanding dengan kualitas yang ada, bahan yang lembut, model yang simple menjadi daya tarik sendiri bagi  mango lover.

Di Indonesia sendiri saat ini ada banyak sekali distributor resmi dan outlet Mango yang bisa dengan mudah ditemukan di pusat perbelanjaan di kota-kota besar. Jadi tidak sulit untuk menemukannya, bahkan saat ini juga ada banyak sekali distributor fashion Mango yang menyediakan layanan online authorized, dimana melalui layanan ini memungkinkan untuk bisa melakukan pembelian fashion Mango secara online yang tentu saja lebih mudah, praktis dan efisien. sementara  yang ingin menjamin kualitas dan keaslian produk melalui pembelian online, maka tentu saja melakukan pembelian melalui website resmi mereka adalah pilihan yang paling tepat.

Produk Mango sendiri sangat banyak dan bervariasi, tidak hanya produk fashion untuk wanita saja, tetapi juga fashion untuk pria yang kemudian dikenal sebagai Mango Man. Selain itu Anda juga bisa menemukan berbagai produk aksesoris Mango. Seperti halnya produk branded lainnya, fashion Mango juga nampaknya banyak dipalsukan oleh produsen-produsen fashion baik lokal maupun import. ini terbukti dengan banyaknya fashion Mango palsu yang ada di pasaran. Karena itulah harus lebih cermat dan selektif dalam memilih untuk bisa menemukan produk Mango asli.

Beberapa produk Mango KW biasanya dijual dengan harga yang jauh lebih murah dengan kualitas yang tidak bisa diandalkan. Meskipun dari segi desain dan model sangat mirip, namun tetap saja kualitas tidak bisa dibohongi. Bagi yang ingin mendapatkan Mango fashion asli, pastikan untuk hanya membeli mango fashion melalui outlet resmi. Untuk mendapatkan penawaran harga mango dress  yang murah, jangan buru-buru berpikir untuk membeli versi KW, karena Mango juga sering memberikan diskon besar.

Nah abis ngintipin di MAPEMALL.COM  dapet model beginian, suka banget!!

mango dress | mango dress indonesia | nchiehanie

Modelnya simple ..

Tinggal pake daleman panjang, mango dress ini  cucok untuk yang berhijab juga, pas banget  dengan sepatunya 😀

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

12 comments

  1. Selalu dinanti nih diskon end seasonnya hahaha, apalagi kalo sampe reduce up to 70% *matabelokkalap* :)))))

  2. Aku juga suka dress yg simple2 gtu mbak Nchie. Bagus2 yak? 😀

  3. Branded nih, hihi. Model baju branded mmg simple2 ya teh, tp elegan

  4. Perempuan mah langsung melek begitu melihat kata ‘diskon’ dan sejenisnya 😛
    apalagi saya yang sukanya juga yang modis2 alias modal diskon 😀

    btw motif dressnya unik 🙂

  5. Dress mango terakhir itu modelnya Nchie banget hehehe

  6. Modelnya simple tapi keren yess

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *