Home / Social Bookmarking Dewa SEO

Social Bookmarking Dewa SEO

Social Bookmarking Dewa SEO adalah situs sosial bookmarking (socbook)  yang baru di luncurkan  beberapa hari yang lalu oleh Dewa SEO.  Bagi  sebagian orang mungkin masih awam ya istilah socbook ini.   Mungkin ini sebuah pertanyaan bagi blogger newbie (baca Emak2 Blogger terutama) tentang social bookmarking. Mau tau..apa itu social bookmarking..? Apa sih social bookmarking itu..? Manfaat apa yaaa yang bisa di rasakan?

Yuk  marii kita bahas nyook !

Social bookmarking adalah media layanan sosial untuk membagikan sesuatu hal yang ada di internet atau salah satu  cara bagi para pengguna internet untuk mendokumentasikan suatu artikel yang dianggap penting dan bermanfaat bagi orang lain. Banyak sih pengertiannya ,tapii…walaupun pengertian social bookmarking itu berbeda beda, namun  intinya..social bookmarking adalah sebuah media  untuk nge share and save. Maksud share disini adalah berbagi dan save  adalah menyimpan .

Lalu apa sih manfaat social bookmarking ?

Sebagian blogger  tentu saja  berharap blognya di kunjungi oleh visitor   dan untuk  mendapatkannya  artikel blog  Anda bisa di share di social boormarking  tersebut. Tapi ga semudah itu juga kalee, kalo ingin mendapatkan traffic  yang lumayan tinggi  dari situs social boormarking,  artikel yang di submit harus  yang benar-benar bermanfaat bagi yang lain,  semakin bagus artikel Anda submit,  maka semakin banyak orang yang memilih dan masuk ke Blog atau web Anda. Selain  itu juga  akan mendapatkan backlink atau link popularity  secara gratis,  karena semakin banyak yang nge link  blog atau web Anda maka semakin baik.

Bagaimana caranya share di Social Bookmarking  Dewaseo ?

Silahkan Anda tinggal masuk ke  http://bookmark.dewaseo.com/    join  lalu login. Klik Submit link,  masukkan  URL  artikel blog Anda. So..Gampang kaan ?

bookmark dewaseo | nchiehanie

Yuk ..buat Sahabat Blogger Emak2, Tante, Om, Bapak,..

Submit Nyook  Artikel Anda di  Social Bookmarking..!

nchie-hanie

 

 

 

 

 

 

Submit content/bisnis Anda di sini http://bookmark.dewaseo.com/
Selain dapat backlink dofollow, klo content Anda menarik akan masuk ke Editor’s Choice dan akan disebarkan kembali ma admin biar dapat banyak visitor ke situs Anda 😀

 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

50 comments

  1. nchie makin jago soal beginian .. jempol deh

  2. Tinggalin jejak dulu, ntar balik lagi baca2 yah! ni Dhe mo makan siang dulu 😀

  3. Asikkk comment pertama kayaknya nih 😀

    Pertamax infonya. aku mau tanya, apa setiap kali ngepost di blog harus di submit terus atau secara otomatis sekali daftar Mak?

  4. Vote! Bermanfaat! Kunjungan perdana ke blog Nchie Hanie. Salam kenal! Ingin meninggalkan jejak pertemanan dulu ^^

  5. kerjaan Mama Olive ini hebat banget sih..

    Lagi mikir mau nge share artikel apaan yak ? mosok tulisan emak2 gak jelas inih …hihihihi

  6. Boleh juga mbak sarannya 😛

  7. per artikel ya teh ?..sekali kirim ato berkali2 boleh kirim…
    tengkyuu ya th 🙂

  8. Cuma mau bilang, Makasiiiih ya, Teeeeeh. 😀

  9. Baru tau, baru tau..keren, keren…salam kenal Mak 🙂

  10. Waduuuh, udah mulai teknis nih p[ostingan Nchie…sedikit-sedikit saya mulai mengerti deh apa yang Nchie kerjakan di Dewa SEO 🙂
    Trima kasih informasinya, Nchie…selamat bermalam Minggu dengan Olive sdan suami. Miss u very much…kapan ya kita bisa ketemuan di bandung teh?
    Kalo kesana, saya suka keburu-buru terus soalnya…
    🙁

    • hihhi…aseekk..sini tak ajarin Mba Ir..
      sama2 Mba..moga bermanfaat yaa.
      Met Malming juga ya, bareng Risa dan MAs Budi..

      Iya niy kemaren ke Bandung ya, wisudaan Risa..
      #manggut2 mengerti..
      iya nanti kopdar di ijan te ya Mbaa

  11. Berkunjung ke blognya sahabat dan tidak lupa meninggalkan komentar, kalau ada waktu luang di tunggu kunjungan di blog “Karya Kuring Haratis”

    Terimakasih, salam blogger mania…

  12. Wah blogku gak ada di kategori…
    pulang lagi gak pamitan.

  13. gampaaaang 🙂 ikutan ah 🙂

  14. TANPA MIKIR MIKIR, LANGSUNG NGIKUT

  15. saya coba ke TKP bosss, semoga benar-benar membantu saya… 😀

  16. WOW WOW WOW.. keren sangat gebrakan DEWASEO nih 🙂 segera meluncur ke tekapeh

    Oya mak, ini lancar lho, saya cepat masuk sini. Kemarin2 saya coba masuk lambaaaatnya. ALhamdulillah yang ini to markotop dah 😀

  17. lanjuut … trims ya dewa seo dan dewi Nchie

  18. Makasih infonya Mak… akan segera aku coba deh 🙂

  19. Kayaknya akan aku coba utk submit postingan review-ku aja deh Mak.
    Boleh kan?

  20. Teh Nchie, aku ikutan ya.

  21. Terima kasih atas artikel yang bermanfaat ini.
    Saya juga lagi mencoba untuk mencari bookmark
    salam kenal
    😀

  22. ikutan ya mbak.. coba ke tkp dulu…. 😀

  23. NameEdi - Aura Ide

    Memang mantab, saya sudah coba! Yang belum, ayo submit artikel anda!

  24. secara singkatnya, bahwa Situs Social Bookmarking adalah sebuah situs jejaring penandaan informasi yang ada di internet. Jika pada umumnya sebuah situs atau website ataupun blog akan di isi atau di update oleh si pemilik blog atau pembuat situs tersebut, berbeda dengan situs social bookmarking tadi, situs seperti ini akan di isi oleh artikel ataupun informasi dari situs lain yang di submit atau di masukan ke situs itu. Siapa saja boleh memasukan artikel atau informasi dari situs apapun yang dianggap bermanfaat bagi semua.

  25. terima kasih atas semua info nya, lam kenal aja buat mba nci

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *