Home / ( Sok ) Romantis

( Sok ) Romantis

Punya pasangan yang romantis?
Mungkin idaman semua wanita.Berharap di kasih bunga atau kartu ucapanΒ  sambil berkata I LOVE U..I MISS U
Dinner Candle Light di iringi dengan gesekan biola atau berdansa.
Istilah sekarang mah raja gombal deh, memuji dengan rayuan-rayuan maut, termasuk romantis juga kan.

Kayaknya PO termasuk ga romantis, kita tuh termasuk pasangan yang jauuuh dari romantis, cuek dua-duanya, hanya mengerti dan mengisyaratkan dengan bahasa kalbu dan bahasa tubuh.

Terkadang lucu aja, kalo lagi curhat, lagi berdua, aneh gitu kalo diantara kita ada yang sok romantis.
Hiihih..geli ..!!

adegan sok romantis
Hadeuhh..!!
Apakah Anda atau pasangannya romantis..??

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

52 comments

  1. foto pertama “lucu” hehe, so sweet loh . . .

  2. tidak……….kangmas mah ndak ada romantis2 nay tante… yang penting kan hatinya setia πŸ˜€

    romantis tuh rokok makan gratis yaa te..xixixixi :p

  3. Romantis itu ekspresi yg spontanitas…tdk terjadwal…dan mendadak..itu br ada feel’nya romantis. Hahahahaa…teori baru saya

  4. itu mah udah romantis menurutku..
    mana pernah aku foto romantis kayak gitu
    malah kdg aneh kalo tiba2 sok romantis hihihi
    *curcol

  5. aku dan suami kebetulan bukan orang yang romantis mbak…hehe….

  6. calon laki ku ngk gtu juga kadang kalo dia mau romantis kesennya aku ilfeel ndri trs pgen ketawa hahahaha

  7. Saya?
    Hahahahaha
    Nggak ada romantis2nya
    Sumpah!!!

  8. Itu contoh foto2nya roamntis asli kok Teh πŸ™‚

  9. apalagi aku sm suami….hihihi ngga romantis…sama kayak nchie…kalo ada yg sok romantis malah ketawa2 geli hihiih….

  10. kalo kami, makin bertambah usia perkawinan rasa-rasanya kok makin menyatu entah apa istilahnya. pokoknya makin deket makin ayem

  11. Kami? Nggak romantis pisan! Tapi aku suka cowok romantis..hehehe.. *nyari lagi ngk ya…* πŸ˜€

  12. Nchieeeeee……
    hendra romantis kalau lagi “adegan” aja….
    hahahaha……

  13. Menurut pendapat pribadiku..aku ini wanita yg romantis bi..hihi

  14. Hahahaha,
    romantis tuh tapi kelihatannya mbak hihi πŸ˜›

  15. aku suka cowo romantis! sayangnya suamiku ngga romantis πŸ˜€
    tapiiii dia berusaha akhir-akhir ini menjadi romantis, dengan membelikan bunga di hari ultah πŸ˜€

  16. Romantis bukan berarti gombal, gombal juga tidak romantis. Kalau udah pasangan yg resmi tdk usah gombal. Saya termasuk yg tidak romantis

  17. romantis itu kadang tak terduga Teh…
    kadang yg sederhana pun bisa jadi romantis..

  18. sy termasuk romantis, tp karena pasangan gak romantis2 amat, ya .. akhirnya mah, gak romantis juga deh .. πŸ˜€

  19. Kadang2 romantis, kadang malah sebaliknya, hahaha… serem ya? πŸ˜›

  20. @Niar Ci Luk Baa
    Tenang Niar Cantik..
    Yang penting setia..

    Keenakan donk rokok makan gratisan mulu mah..!!

  21. @Nia Angga
    Nah itu Umii..
    Jadi aneh gara2 Sok Romantis..hehe..

  22. @Nia
    Toss ahh..!!
    Geli banget ya..

  23. @DewiFatma
    Haaaa..nyari lagi yang ga gondrong yaa, biar romantiss..!!

    *tereakkin PApa Valess Ahh..*

  24. @Diandrahahaaa…
    Adegaan Apaa Iyaaaan..

    kasih bocoran donk ..

  25. @Tebak Ini Siapa
    Hahaa..
    Yes, berhasil donk akting ku..

  26. @ImeldaOOhh co cuit..
    Ciyee yang dikasih bunga..

  27. @Citro Mduro
    Begitu ya Cak..
    Gpp kale gombal juga, buat hiburan..hhe..

  28. @dey
    Hehe..si Teteh, ntar di bilangin deh kebapaknya Fauzan..

  29. @marsudiyantoPercaya..percaya..
    Kalo P Mars ga Romantis..

    Romantis nya dalam bentuk HTML ya..hhe..

  30. Aw… Aw… Aw… Sooo Swiit… Swiiit!!!
    Romantiiss Abiieessss….. !!!
    ^_^

    Ayas Jadi GALAU deh!!!
    Hweheheee…

  31. ckckckc…

    moga langgeng mbak smpe kakek nenek…amin..

  32. wew, itu mah beneran romantis mba, tuh liat deh senyum kalian berdua, btw yg ngambil gambar olive ya ???

  33. Noup …
    Saya … dan juga Bunda …
    bukan tipe yang romantis …
    bukan tipe yang menye-menye …
    yang … disana gunung … disini gunung …
    dikau sukmaku direlung jiwa damaiku … wesele …wesele … wesele …

    Hahahaha

    Romantis yang sebenarnya adalah …
    Menjadi diri sendiri … simple … but … it’s from the heart … apapun yang kita lakukan …

    Salam saya

  34. romantis = robongan makan gratiss
    hehehe

  35. romantis? kami? bukan banget!
    eh saya ding romantis
    maunya romantisan terus
    tapi mo gemanah lagi klo dapet suami yang jauuuuh dari aroma romantis πŸ˜›

  36. ah, bahasa tubuh juga sudah romantis kok. apalagi pas kedip2an di pintu kamar *hadeuh

  37. aku malah heran dan ternganga, waktu mas Nakho belikan aku coklat pas ulang tahun, sambil cium kening, au,,,au,,au,,, *niru siapa orang ini, ckckck

    perlu dicurigai, hahhaa

  38. aduh jadi ngiri kalau liat pasangan orang lain yang romantis, tapi meskipun gak romantis, dia perhatian mbak πŸ™‚

  39. Kalo aku romantis, suami gak sama sekali, aslinya..tapiii setelah sekian tahun hidup bareng aku, ternyata dia bisa juga ketularang dangdutnya aku..hahaha

  40. suami sy bisa mati gaya kl di suruh romantis.. Haha..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *