Home / Blogging / Sop Buntut Bakar Saute Family Resto
menu baru saute | blogger bdg | saute family resto

Sop Buntut Bakar Saute Family Resto

Sop Buntut Bakar Saute Family Resto. Memasuki tempat kuliner seru di daerah Lodaya 23 Bandung, langsung menapaki lantai 2 dan menemukan spot kece Rasanya sayang kalo dianggurin ya. Tempat ini biasa untuk live music, berhubung kosong sesaat aku pakai untuk mengeksplor kenarsisan. Plis jangan salahkan diri ini, tapi tanyakan pada yang punya Resto, kenapa harus ada tempat kece ini? berasa di mana gitu..

Bangunan yang terdiri dari 3 lantai, tempat nongkrong yang asyik buat ngopi cantik sambil ngobrol-ngobrol bareng sahabat, teman, keluarga atau rekan kerja. Atau selagi jenuh bisa sekedar tempat online coz di sini ada fasilitas wifi kenceng. Ada kopi, wifi rasanya komplit deh alat tempur untuk online.

saute family resto | blogger bandung

Aha, bisa sambil online, anteng diiringi angin sepoi-sepoi berasa di Pantai dah 😀

saute family resto | blogger bandung

Pliss deh, jangan enek duluan lihat poto ini. Mari merayakan kebahagiaan dengan “narsis senyum bahagia”

Saute Resto yang baru bulan Juni 2016 launching ini, hadir dengan menu western dan Indonesia serta aneka minuman. Buat aku pribadi lebih suka makanan Indonesia karena lidah ini bersahabat dengan rasa nusantara, seperti menu andalan di sini adalah Soto Bandung, Sop Buntut, Nasi Goreng Saute. Kali ini baru lagi menghadiri dan berkumpul bareng dengan sahabat Blogger di Saute Resto yang memperkenalkan menu barunya.Oiya sebelumnya bisa lihat  Launching  Saute Family Resto.

Menurut Akang Andika sebagai Manager Operasionalnya Saute nanti pada tanggal 16 Desember 2016 bakalan launching  13 macam menu baru. Dan buat pengunjung akan dimanjakan dengan potongan harga 20%. Nikmat apalagi yang kau dustakan niy, bisa merasakan dan icip-icip menu barunya in. Yuk intipin!

Menu makanan baru:

  1.  Udang Goreng Mentega
  2.  Chicken Schnitzel
  3.  Chicken Cheesy
  4.  Sop Buntut Bakar
  5.  Pasta Creamy Pesto
  6.  Mixed Grill
  7.  Snack Basket

Sebenernya paling lahap dan menggoda adalah Sop Buntut Bakar. Sebelumnya sih Menu Sop Buntut menjadi andalan di Resto ini, nah kali ini menu barunya yang bakar. Suka banget dengan sop ini, pas banget di lidah tapi porsinya banyak banget untuku. Ini dia penampakannya.

menu baru saute | blogger bdg | saute family resto

Sop Buntut Bakar, ini Favoritku dan Sop Buntut buatmu 😀

Selain menu sop ada juga menu lainnya yang lebih menggoda dan enak-enak rasanya. Sesuai selera aja.

saute1

Ini Chicken Cheesy, olahan ayam yang didalamnya ada bayam dengan potato wedges

menu baru saute | blogger bdg | saute family resto

Chicken Schnitzel. Ayamnya crunchy disajikan  lengkap dengan kentang goreng, salad khas Indonesia, dan saus jamur

menu baru saute | blogger bdg | saute family resto

Mixed Grill

menu baru saute | blogger bdg | saute family resto

Snack Basket

menu baru saute | blogger bdg | saute family resto

Pasta Creamy Pasto

Tak mau kalah, ada juga  Menu Minuman yang baru :

  1.  Peach Tea (hot/cold)
  2.  Fruit Punch
  3.  Manggo Blassed
  4.  Orange Smooth
  5.  Orange Squash
  6.  Blue Spring

saute family resto | blogger bandung | menu minuman baru saute

Aneka minuman  baru

saute family resto | blogger bandung | menu minuman baru saute

Siang-siang segernya minum yang dingin2

saute family resto | blogger bandung | menu minuman baru saute

Tapi tetep Hot Cappucino Saute my favorit

Katanya hal yang paling nikmat itu adalah ketika makan berbarengan alias botram. Menurut orang tua dulu ketika makan itu ga boleh sambil ngomong. Tapi menurutku yang mengikuti perkembangan jaman, ketika sambil makan dan ada perbincangan maka akan  terbitlah deal kerja sama eehh. Seperti makan siang kali ini, menyatukan beberapa blogger dalam sebuah obrolan yang menghangatkan suasana, silaturahmi terjalin apa adanya.

Sambil mencicipi berbarengan berasa banget kebersamaannya

menu baru saute | blogger bdg | saute family resto

Ditutup dengan dessert pancake ala saute

menu baru saute | blogger bdg | saute family resto

Aneka Menu Makanan dan Minuman yang Baru

Ayo buruan bakalan launching pertanggal 16 Desember 2016. Rasakan sensasi rasanya plus diskon 20% dari setiap menu baru. Yuk rame-rame dateng  bisa bareng keluarga, sahabat, teman atau pun rekan kerja. Menikmati kuliner seru di Bandung ya di Saute Family Resto

Just Info..

menu baru saute | blogger bdg | saute family resto

Lantai 3 Saute Resto Family bisa dijadikan tempat NoBar atau meeting/workshop/seminar dengan smoking area. Dengan kiri kanan pemandangan kota Bandung, angin sepoi-sepoi . Info lengkapnya ke sini aja..

 saute family resto Lodaya No 23 bandung

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

32 comments

  1. Ini!!! Ini menu yang ada mushroom sauce-nya yang bikin saya ngiler. Hihihi.. kemaren liat di IG teh Isri. Aduuuh, mau sih, mamam syantiks gini ehhee

  2. Wah tempatnya asyik banget ya, cyiin? Banyak spot kece untuk bernarsis ria. Menunya pun sedap!

  3. tempatnya seger ya teh, enak nih buat nongki nongki apalagi sambil ditemenin makanan yg uwow2 gt, btw teh, jd laper, lapeeeerrr

  4. Minggu depan aku ke Bandung. Mau mampir sini…

  5. Asyiik… sebelum makan bisa bergaya dulu… hehehe
    Makanannya bener2 mupeng euy…

  6. Sop buntut bakarnya emang menggoda pisan… Enyak!

  7. Aku ga sempat nyicipin Chicken Chessynnya euy. Ke sni lai, euy. Saus jamur , sop buntut sama pasto creamynya ngangenin *ish maruk*

  8. Jadi laperrrrrr sana lagi yuk

  9. Teh hannie, itu chicken cheezy-nya menggoda bangettt..suka deh sama gaya penyampaian teh hannie yg humoris, jd suka ketawa2 kecil smbl baca reviewnya.hihi..thanks for sharing teh!

  10. Teh, aku salfok sama tabnya hahaha kece tabnya euy. Kalo dari makanannya, aku ngiler sama chicken cheezynya deh. Aku lemah sama per-kejuan :p

  11. Asli itu sop buntut bakar bikin ngiler

  12. Creamy pastonyaaa..looks so yummy…sama sop buntut maak..jadi pengen belanja itu besok 😀

  13. Jadi laper baca tulisan ini ..:D

  14. Wah Lodaya deket sih .. Wah ena-ena menunya.. Wah instagram-able juga.. *kemudian atur jadwal hangout kesana*

  15. Aih, jadi lapar nih mba Nchie 🙂

  16. kayak kafe, tapi menunya, menu resto. enak nih bisa nongkrong cantik tapi tetep bikin kenyang 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *