Home / Review / SOYJOY CRISPY Hadir di Intimate Concert Tulus
Soyjoy Crispy | Tulus | Intimate Concert | Hidup Enak | Upper Room| Annex Building | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger

SOYJOY CRISPY Hadir di Intimate Concert Tulus

SOYJOY CRISPY Hadir di Intimate Concert Tulus. Bulan lalu hadir di Press Conferencenya persiapan Intimate Concert Bersama Tulus dipersembahkan oleh SOYJOY, seseruan bareng manteman di Usia Cantik. Ga berasa  waktu cepet banget, hingga saatnya tiba Tulus Intimate Concert  yang diselenggerakan di Jakarta, 27 januari 2018.  Sore  hari  menginjakan kaki di Gedung Annex Upper Room mendadak menjadi lautan manusia berdresscode monokrom. Wow banyak Teman Tulus yang ingin menyaksikan secara langsung suasana Intimate Konsernya.

Sebelum memulai konser, menikmati suguhan poto booth  dan boothnya SOYJOY, menggoda banget ini cemilan pas kebeneran jaamnya nyemil. Kalau  aku paling suka yang varian Banana dan Almond Chocolate. Selain  itu ada ada Raisin Almond, Strawberry dan Hawthorn  Berry. Sambil nyemil  tak lupa pose dulu, megabadikan momen yang sangat penting apalagi bareng Manteman Blogger lainnya.

Soyjoy Crispy | Tulus | Intimate Concert | Hidup Enak | Upper Room| Annex Building | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger

Antusias Teman Tulus begitu wow saat antri poto booth 180 derajat

Soyjoy Crispy | Tulus | Intimate Concert | Hidup Enak | Upper Room| Annex Building | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger

Keseruan bareng manteman Blogger, yang lainnya belom hadir masih dijalanan yang macet

Ahh, aku lupa namanya Mba Cantik baju merah dari SOYJOY, seketika gelang merah tanda masuk mendadak hilang jatuh diantara kerumunan Teman Tulus, huh udah dicari ga nemu, akhirnya dibantu untuk di Cap tangannya bertuliskan SOYJOY. Makasih banyak ya Mba Cantik berkaos merah.

Oiya, ternyata ada juga varian baru lho dari SOYJOY yaitu SOYJOY CRISPY yang memberikan  rasa dan tekstur baru yang tetap mengutamakan manfaat dari SOYJOY. Dimana kedelai yang kaya akan serat hadir dalam butiran “soy puff” yang renyah dengan rasa vanilla. Kandungan kedelai yang tinggi akan serat dan protein paa SOYJOY CRISPY dicerna perlahan yang akan membuat kenyang lebih lama dan tentunya membuat nafsu makan lebih terkendali.

Nah, nyemil dulu SOYJOY CRISPY sebelum konser dimulai lumayan buat memanjakan perut, agar nontonnya nyaman. Tepat pukul  tujuh malam open gate, huh Teman Tulus begitu antusias antri panjang. Memasuki Upper Room yang berada di lantai 10, settingan tempat duduk yang terbagi  dua an Teman Tulus yang ga sabar menanti sang Artis. Web series Perjalanan Tulus berawal dari Bukittinggi, tiba-tiba alunan musik  lagunya “Ayah” dan suara Tulus begitu menarik perhatian. Jejeritan histeris dan antusias mewarnai ruangan konser.

Soyjoy Crispy | Tulus | Intimate Concert | Hidup Enak | Upper Room| Annex Building | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger

Suasana di lantai 10 Annex Building, menanti open gate yang antrinya aduhai. Alhamdulillah Kami dipanggil duluan ga pake antri, yeaay!

Upper Room  tempat Intimate Concert terbagi 2 tempat duduk, sebelah kiri dan kanan.  Menempati tempat duduk yang telah disediakan.  Sedangkan bagian tengah yang kosong melompong mendadak full banget sama Teman Tulus yang mayoritas Abege . Panggung yang remang-remang mendadak alunan nada lagunya “Ayah” kemudian histeris  penggemar Tulus membuyar tatkala suara Tulus menyanyikan bait-bait lagu Ayah. Hiks, merinding denger suaranya. Begitu asli suara rekaman  dengan mendengarkan langsung sama persis.

Soyjoy Crispy | Tulus | Intimate Concert | Hidup Enak | Upper Room| Annex Building | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger

Panggung Tulus Intimate Concert

Soyjoy Crispy | Tulus | Intimate Concert | Hidup Enak | Upper Room| Annex Building | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger

Lighting yang bikin membahana dan gemuruh histeris Teman Tulus

Menyajikan Web seriesnya Tulus mulai dari tanah kelahirannya sampai pencapaiannya  saat ini.  Hai Tulus, perfomance begitu ceria banget dan kelihatan tampak slim, ternyata Beliau sedang menjalankan program pola hidup sehatnya dengan snacking SOYJOY 2 jam sebelum makan siang dan malam. Pencapaian gaya hidup sehat ini tentunya membuat bangga akan perubahan dirinya. Maka dari itu kebahagiannya dibagikan dalam sebuah konser yang special yaitu Intimate Konser karena Tulus ingin merasa lebih dekat lagi dengan penggemarnya.

Intimate konser berasa banget, disela-sela konsernya Tulus mengajak penggemarnya untuk berinteraksi langsung, awalnya hanya menanyakan siapa Teman Tulus yang berasal dari Bukit Tinggi dan beberapa perwakilan dari daerah seperti  dari Surabaya pun turut hadir, dan tentunya dari Bandung ada aku donk. Mereka yang diajak ke atas panggung akhirnya mengobrol lesehan di depan panggung dengan begitu intim.  Berinteraksi, canda tawa begitu meriahnya.

Soyjoy Crispy | Tulus | Intimate Concert | Hidup Enak | Upper Room| Annex Building | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger

Saking pengen deketnya Tulsus dengan audience, duduk lesehan pun jadi

Beberapa lagu yang dinyayikan yang bergitu berarti diantaranya Teman Hidup, Manusia Kuat, Sewindu dan Monokrom. Oya dipertengahan konsernya ternyata ada peluncuran varian SOYJOY CRISPY Vanilla, ini adalah sebagai wujud terimakasih dan bentuk rasa syukur Tulus atas pencapaiannya selama ini yang telah berhasil menjalani hidup sehat bersama SOYJOY. Berarti yang tadi aku cemil adalah  SOYJOY CRISPY, ditambah lagi pas acara konser berlangsung ada bagi-bagi SOYJOY varian baru ini. Hmm, begitu renyah dan enak rasa vanilla.

Soyjoy Crispy | Tulus | Intimate Concert | Hidup Enak | Upper Room| Annex Building | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger

SOYJOY CRISPY

Lagi, lagi SOYJOY selalu berkomitmen untuk terus mengedukasi  khususnya Teman Tulus dan masyarakat Indonesia pada umumnya mengenai akan pentingnya mengurangi porsi  karbohidrat yang berlebih agar terhindar dari obesitas dan diabetes. SOYJOY begitu bangga dapat menjadi bagian dari perjalanan seorang Tulus.

Soyjoy Crispy | Tulus | Intimate Concert | Hidup Enak | Upper Room| Annex Building | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger

Perfomance Tulus begitu memukau

Soyjoy Crispy | Tulus | Intimate Concert | Hidup Enak | Upper Room| Annex Building | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger

Hayu, kembali menikmati Intimate Konser Tulus , mengakui sebagai perempuan yang memasuki Usia Cantik kudu kalem, terkadang malah terbawa suasana riuhnya histeris dedek-dedek gemesh dan ikutan teriak-teriak. Rasanya malam minggu  kali ini tak kan pernah terlupakan akan terukir indah.

Intimate Konser Tulus menjadi bagian perjalanan hidupku yang menyenangkan. Makasih Tulus yang selalu menginspirasi dengan karya-karya musiknya. Makasih juga buat SOYJOY yang selalu mengingatkan kita semua tentang pentingnya Cut Carbo.

Aku sih sedang belajar menjalani hidup sehat juga niy, selalu  menyediakan SOYJOY sebagai cemilan sehat yang memiliki kemasan praktis, mudah dibawa dan tidak merepotkan. Jangan lupa  waktu yang disarankan untuk mengkonsumsi SOYJOY adalah 2 jam sebelum makan besar ya.

Soyjoy Crispy | Tulus | Intimate Concert | Hidup Enak | Upper Room| Annex Building | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger

Ya, ya, ya .. konsernya udahan

Alhamdulillah, menikmati Intimate Concert , sosok Tulus yang biasa namun menampilkan  yang luar biasa hadir dengan karya-karyanya.  Konser yang begitu dekat, meriah dan antusias  banget  dengan Teman Tulus cuma kurang lama konsernya eeh.

Soyjoy Crispy | Tulus | Intimate Concert | Hidup Enak | Upper Room| Annex Building | Nchie Hanie | Lifestyle Blogger

Makasih Kaka Olive udah nemenin nonton  Tulus Intimate Concert

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

37 comments

  1. Kalau aku ikut nonton, pasti juga ikut teriak2 histeris. Apalagi bareng Kak Oliv. 😀 Btw, aku suka yg judulnya Monokrom, Teh.

  2. Huaaa terakhir nonton live concert pas hamil Akmal, udah 6 tahun lalu. Kangen pengen nonton lagi. Nanti ada waktunya Insya Allah kalau Akmal besar bisa diajak hang out kayak kakak Olive. 😚😚
    Wah enak kayaknya ada SoyJoy baru, belum pernah nyobain yang crispi 😘😘

  3. Wah asyiik nonton bareng si gadis ya… hehe… Belum pernah nyoba yang crispy..hmmm jadi kabita heh..

  4. Asik banget teh bisa temu Bang Tulus..
    Btw aku suka beli soyjoy rasa banana dong maklum lah ya membiasakan hidup sehat dan mau nurunin berat badan. Hahaha. Bakalan coba juga yang chrispy nya ah..

  5. Huwaaa ketemu bang tilus, pengen dech ikutan konser kayak gini. Suaranyaa begitu memukau.

  6. Sekitar sini belum ada deh kayaknya. Dan saya suka banget yang cokelat itu. Bisa beneran ga makan lagi kalo sudah ngemil 2 hahaha

  7. Asyiknya bisa nonton konser Tulus dan ketemuan sama alumni Usia Cantik..

  8. Asik banget denger music gak bikin gendut. So Joy and happy

  9. Lagu tulus : lagu mengena di hati dan enak di dengar

  10. Masih setia dengan yg cokelat. Masih ada satu kotak. Udah abis ini coba ke yg crispy ah

  11. Wah, aku ni kebanyakan karbohidrat soalnya kalau makan asal kenyang aja hehe… lebih tau tulus gara2 jd juri the voice kids, pribadinya asyik ya kalau dilihat2…

  12. Wih, Tulus emang selalu rame sih. Waktu itu dia konser bentar di Surabaya juga pentontonnya membeludak. Dan parahnya itu pertama kali aku denger lagunya dia :)) Thankfully emang bagus

  13. huaaaa pengen nonton konser tulus

  14. ahh….namaku di sebut..makasih ya sudah datang
    Suka sama tulisan nya

    Kapan2 ngumpul bareng lagi ya

  15. Soyjoy crispy ? Baru tau nih mba, di kotaku kok belum ada ya ? Penasaran pengen nyoba.
    Btw… Seru ya konsernya. Kapaaanlah Tulus mo konser di kotaku ?
    *Emangnya kotamu ada dalam peta?*
    *BloggerNdeso*

  16. Aku suka lagu-lagunya Tulus. Bagi lah Soyjoynya, Nchieee *beli atuh kata Nchie*

  17. Double menyenangkan ini mah.
    Nonton Tulus live sambil makan Soyjoy 😍

  18. Duh, mupeeng. Sebagai Teman Tulus, saya pengin bgt bisa nonton langsung konsernya Tulus. Lirik2 lagunya filosofis dan motivatif. 🙂

  19. Asik juga ya, Teh. Sembari nonton sembari ngemil..he

  20. Asik juga ya, Teh. Sembari nonton sembari ngemil..he
    Coba deket, bisa ikutan..hihi

  21. Favorit aku jugaaa…SOYJOY dan TULUS.
    Semenjak dengerin lagunya di radio, jadi makin suka sama tema lagu-lagunya Tulus yang sederhana.
    Vokalitasnya juga kereen.

    Aahh….ajakin nonton juga doonk…
    Barengin kaka Olive…
    aku kaka Lendy siap mendampingi…wkkwkk (( kaka ))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.