Home / Taman Kota

Taman Kota


Taman Kota @ Gazeebo Bandung
Taman Kota yang asri.
Asiik buat berfoto ria..
Tempat nongkrong di kala senja tiba
Tempat bermain anak dan keluarga

Ssstt…dan tempat pacaran para abegeh

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

33 comments

  1. Mama… ajank2 aye dong kesono, pan aye mau futu2 😀

  2. enaknya untuk sepedaan..

  3. @Si Belo
    makanya sini..ntar aye ajakkin Nay kesono..
    yuk kita narsis..

  4. @Sary
    emang adaa Mama..
    anak kecil semua menjelang soree..

  5. minggu pagi, pasti rame y mam….

  6. wew, teh Nchi suka kesitu ngintpin abegeh pacaran yaa… qiqiqiqi

  7. mata ini langsung meleeeeeeek mak jembreeeeng, mama. . . 😉
    suegerrrrr. . .apiiik. 😉

  8. @irmarahadian..
    penuuh banget Mama..
    soalnya kan sepanjang gazeeboo ada pasar kaget..
    enaknya sih hari2 biasa..

  9. @irmarahadian..
    penuuh banget Mama..
    soalnya kan sepanjang gazeeboo ada pasar kaget..
    enaknya sih hari2 biasa..

  10. @Orin
    Hahhaa..kita kan pernah ngintip bareng..
    Ingat gaa..

  11. Oh iya cantik…
    Mbak pernah pacaran di situ ga? :p

  12. weii.bandung? kapan bisa nyasar ke Bandung lagi ya..

  13. nice pic, Jeng… *BTW, wktu mo motret, ntu para abegeh disuruh ngumpet dulu yak? meni sepi gitu…hehe…*

  14. cobaaaa kalau Gasibu deket gbi ya…?

  15. ini tempat teh nchie pacaran juga ?

  16. Taman kota ini mirip double W di Kampus UNEJ 🙂

  17. wow…tempatnya cantik sekali mbak…..kalo rumahku ada di bandung di jamin tiap hari aku pasti kesitu deh…mau lihat abegeh pacaran…hehehe…

  18. tempat kenangannya eMak.. dulu kost di sebelah kiri taman, jalan titiran dalam I.

    gak pernah pacaran di taman itu, karena eMak kagak punya pacar, hiks.

  19. sejuk banget yachh…kalo aku kesana pasti betah dech…apalgi kalo hari minggu….

  20. Gambar dan taman kotanya cuantik jeng

  21. tapi sayang terkadang suasana yang indah & tenang ysb merubah menjadi kondisi yang buruk ketika banyak sampah berkeliaran dimana 🙁

  22. Bukan tempat tongkrongan PKL kan Teh? 😀

  23. @monda hihiih..
    lagi belajarr Buun..

  24. @LJ
    Aku tau..aku tau..
    ya si Emaak..

  25. @Nia
    Adem..Mam..
    kalo hari minggu rame..

  26. @yuniarinukti Bukan Mbaa..
    PKL nongkrongnya di luar taman..
    itupun tiap hari minggu pagii ajaa..

  27. Bener banget ,
    mantep deh nih taman…

  28. Kalo mamanya Olive suka pacaran di situ juga gak? 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *