Home / Tanjung Ringgit, Indahnya…

Tanjung Ringgit, Indahnya…

Lombok ?
Ingetnya langsung ke Idep, yang suka tebar pesona dengan foto-foto pantainya dan tempat wisata di Lombok yang bikin ngiler dan bikin iri *buang muka*
Siapa sih yang ga pengen ke Lombok, lihat liputan di Tv, di blog Life is Beautiful, membuat aku berangan-angan pengen ke Lombok, alasannya :
  • Karena aku belom pernah kesana 
  • Suka banget pantai dan laut, rasanya pengen melihat secara nyata keindahan alam pantainya..Lautnya..*berpetualang*.
  • karena ACI, aku cinta indonesia

Dan tempat pertama yang ingin aku kunjungi  kalo menginjakkan kaki di lombok adalah  Tanjung Ringgit, sebuah perbukitan yang membentuk tanjung. 
Wow..Indahnya..!!
Tau ga, aku ingin  berjalan di perbukitan sana, trus tereak ai lapyuuuuu…
Duduk manis memandang lautan, menikmati angin semilir, tak lupa pasang  tripod *mari kita poto2*
Menunggu senja tiba, Sunset..

Boleh kan depz jalan di perbukitan itu??


Tanjung Ringgit

Suatu saat nanti pasti aku kesana :D
Depz tunggu aku di bulan 12, entah tahun berapa..
Jadi Guide.. oke..!!
*enaknya blogger  kemanapun melangkah selalu ada yang nunjukkin*

NB : Mau ikutan Kuisnya Depz

Mampir sini yo..http://depz.blogdetik.com/2012/05/15/kuis-kuis-an-ala-depz/

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

39 comments

  1. Aku temenin ke sana ya bi 😀

  2. Teh, ajak aku ya, nanti aku yg fotoin pas Teteh jalan ke perbukitan itu deeeh *merayu dot com* hihihihi

  3. tanjungnya memang luar biasa..
    hayuklah nChie.. besok kita berangkat!

  4. @melly
    Ayoo..*nunggu menang kontesnya idep* hhaaa…

  5. ajak2 Nay ye bun, kalo pergi kesana 😀 *ikutan mupeng*

  6. @Orin
    Ayoo Rin..
    Assik..punya potograper sendiri ..

  7. @LJ Hayuu atuuh Mak..
    Besok..
    *ngintip dompet* tidaaakk..!!

  8. @Yunda Hamasah
    Halagh..dapet tiketnya buat 2 orang, yang ikut banyakan gini..

  9. @Si Belo
    Iyee..jangn lupe bawa bekel nyang banyak Nay..

  10. ayo mba ke lombok.
    ikut saya saya juga orang sana 🙂

  11. Teh, lihat perbukitan itu kayak di negeri 1001 malam ya, keren abis! Bener teh yuk kita ke Lombok barengan 😀

  12. ayo bareng2 ke Lombok, keroyok Depz rame2 hahaha

  13. aku juga pengen kesana mbak….:D

  14. gimana kalo blogger trip rame2 ke lombok, akomodasi ditanggung dep idep? Setuju? Setujuuuuu…!!

    #digetok bro Idep 😀

  15. Aaaamiiiiiiiiiiiiin aaamiiiiiiiiiiiiinnnnn

  16. yaaaa berhasih berhasil bikin aku mupeng 🙁

  17. @Ardiansyah Pango Darwis waah..orang sana ya..Lumayan bisa nginep gratis kan?

  18. @duniaspasi Iya bener,
    Ayoo kita kodar sana yuuk!!
    *ngayal dulu*

  19. @dila Waaah ngeroyok depz..
    Ayoo..!!

  20. @yustha tt Setujuuuh banget Tt…

    *kalo di getok dep, getok aja lagii

  21. @Elsa Doain aku ya TAnte Elsa CAntiik
    salam buat Dija..

  22. @Sobat Bercahaya
    Aku ajah Mupeng yey..
    Buruan ikutan kontesnya tuh..

  23. wahhhh aq udah 2x ke lombok 🙂
    tp udh pernah ke tangjung itu belum ya *lupa

    Salam kenal mbak 🙂

  24. wau indah sekali…
    sungguh Indonesia bener2 menyimpan keindahan yang luar biasa, makin cinta negeri ini

    kunjungan perdana mbak…

  25. @Esti Sulistyawan Haii Esti..
    salam kenal kembali..

    Makasih ya dah mampir..

    Waah udah 2x, ga ngajak2..!!

  26. @Insan Robbani Pastinya..
    Makin ACI…

    MAkasih ya dah Mampir

  27. wah, indahnya. semoga cepat tercapai ya, mbak 🙂 hehehehe ACI, tau judulnya aja tapi gak kebagian nonton :p

  28. @dunia kecil indi Trims ya ndi…
    ACI pelem jadul, ndimah belom lahir kalee..hihi..

  29. sangkain teh nxhie baru pulang liburan dari lombookk..

    kalau kesana ajak ajak aku juga ya teh 😉

  30. Amiiiinnn….moga terwujud ya teh! Dan aku akan menunggu foto teh Nchie di perbukitan itu 😀

  31. Wahhh cantik sekali mbak…
    Aku juga mauuu donggg hihihi 😀

  32. berbagi Kata Kata Motivasi
    Orang slalu bilang km perlu melakukan ini dan itu, tp km tahu yg terbaik ttg dirimu dan apa yg perlu km lakukan.

    Tulus dalam menggali potensi diri. Meniru hanya membuatmu menjadi orang lain, tak ada yg bisa dibanggakan. Jadi dirimu sendiri.

    Keikhlasan hati dan ketegasan sikap, akan menjadikan kamu lebih siap dan lebih berani dalam menyelesaikan setiap masalah.

    Apapun yang kamu rencanakan, apapun yang kamu ingin lakukan, awalilah dengan doa.

    Doaku hari ini: Tuhan, berikan aku keberanian, kesabaran dan keikhlasan untuk menghadapi sulitnya kehidupan. semoga dapat di terima gan, dan salam kenal 😀

  33. Didoain mbak biar bisa kesana segera! ^_^

  34. cihuyy kita barengan ke sana ya Teh Nchie 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *