Home / Telah Membuatmu Begitu Lelah..

Telah Membuatmu Begitu Lelah..

Rasa yang ada bercampur aduk, antara malas, kesal, membosankan, lelah menghadapi rutinitas yang ada. Hanya ingin berdiam diri , Maafkan hamba bukannya tak bersyukur dengan nikmatMu, hanya ingin sekedar berceloteh mengeluarkan isi hati yang begitu penuh denganΒ  perasaan yang tak bisa di ungkapkan dengan kata kata .


Tatkala hidup di landa kepenatan, kejenuhan dan segala kegundahan menghampiri, maka aku kanΒ  bercermin dan mengatakan pada diri sendiri..
“Maafkan aku ya”, karena aku telah membuatmu begitu lelah

Saatnya membuka lembaran lembaran La Tahzan..
Izinkan aku kembali mengisi relung hati dan jiwa yang sempat kosong dengan untaian kata kata yang indah dan penuh makna yang memberikan kedamaian di hati.
Dan aku kan membisikkan pada hati, hidup ini indah, akan terasa lebih indah jika menjalaninya dengan penuh keikhlasan dan tersenyum.

So semangat …

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

48 comments

  1. semangat dong teteh Nchie.. Djember vote for you

    #kok malah kayak Indonesian Idol?

  2. @Lozz Akbar hehehe…semangat nih Uncle..
    Dah ngalong lagi kan…

  3. Hahaha.. ngakak baca komentarnya Kang Lozz πŸ™‚

    Hmmm.. pas banget baca tulisan yang puitis ini sambil dengerin si Agnes bersenandung.

  4. @RZ Hakim ikutan ngakak juga tuuh..
    Uncle emang bisa aja menghibur..
    Maturnuwun wahai warga jember..
    Vote nya masih kuraaang…

    Cucok kan lagunya Bro, hiks…

  5. semangat semangat … hidup memang indah jadi hrs juga dinikmati πŸ™‚

  6. @duniaely heheh…setuju banget elyyy..
    Menikmati hidup jauh lebih indah..
    Semngat doong..

  7. Nchie… Wajarlah kadang kelesuan melanda jiwa… Jiaahh… Bunda kadang juga merasakannya…
    Tapi yuukkk sama2 buang galau dan semangat lagi…
    Mendingan nulis buat GA bunda….

  8. Semangat Teh Nchiee.. πŸ™‚
    Selamat hari Jumat.. Weekend ceria pastinya dimulai dari hari ini.. πŸ™‚

  9. Yang harus dihindari adalah “Semangat Untuk Jenuh”…

  10. biar semangat, ketemuan yuk … saya sedang di margawangi nih …

  11. peluk teh nchie, tante cantik senyum dong walaupun lelah pasti ada tempat bersandari di PO dan Olive πŸ˜€

  12. weleh-weleh…
    benarkah ini tulisan Teteh Nchie Hanie..?? *kucek2 mata
    Tak biasanya nulis begini..
    Ah bukan… ini bukan tulisannya teh Hanie
    biasanya tulisannya selalu ceria dan semangat..

    INI BUKAN TULISAN NCHIE HANIE…!!

  13. mau komentar semangat yang diatas udah semangat semua… he he

  14. Ketika kepenatan, kejenuhan dan kegundahan tak dapat dihindari, cobalah berdamai dengan keadaan, kenyataan, semoga yang demikian membuat hidup semakin lebih ringan.

    Ayo semangat, Saudariku. La tahzan!

  15. hehehe ada yang sedang galau yah
    mau ikutan buka buku La Tahzan tapi blom dibalikin sama yg minjem sudah berapa taon yak #malah curcol hahaha

    wesss … ada masa senang ada masa susah … TETAP SEMANGAT ya mbak πŸ™‚

  16. asik teteh udah ngalong lagi πŸ˜€

  17. Emak sedang lelah? πŸ™‚
    Istirahatlah sejenak, refreshing dengan keluarga, Teh. πŸ™‚

    Tetap semangat dan semoga tetap diberi kemudahan serta kesabaran. . .
    Senyum atuh teh. . . πŸ˜€

  18. Duh kok sama Nchie, sedang lelaah….kmrn udah siap2 mau ‘nyampah’ di blog utk ngeluarin uneg2 tp akhirnya gak jadi, malu sama yg lebih susah, akhirnya posting doa utk Abi. Semangat Nchie….:-)

  19. tetep semangat Teh.. πŸ™‚

  20. mbak kok samaan ya, aku juga klo lagi lelaaah jiwa buka2 lagi bukunya ust Aidh Alqarni… adeeem maknyuuuss…

  21. ceile.. vuitiz beudh! πŸ™‚

  22. Lelah, enaknya istirahat sambil minum dawet, :))

  23. Namanya kita juga manusia biasa Cik, ada ups and down..Aku juga sering begitu, ketika kelelahan fisik atau batin datang menghampiri, pengennya bersembunyi saja disuatu tempat
    sendirian πŸ™‚

  24. kan malah ada alesan untuk minta pijit…

  25. Kapan terakhir me time-nya? Kadang-kadang wanita itu low-bat mbak, jadi perlu di-charge dulu ^___^

    Pergi ke spa, salon, nonton bioskop, shopping sendirian…have your time duluuuu….

    Abis itu raih lagi passion-nya biar semangat lagiiii…Chayoooo!

  26. @Niken Kusumowardhani hehe..Bunda bisa aja menghibur..
    iya nanti pasti ikutan Bun

  27. @danirachmat Insyaallah..
    Makasih ya Danii..
    salam buat Aaqil..

  28. @dey udeh tadi kan teh..
    jadi semangat lagi nih, gara gara secangkir kopi, bikin melek..

  29. @Niar Ci Luk Baa Makasih ya pelukannya cantiik..
    Nih udah tersenyum paling manis..

  30. @Insan Robbani hehhee..
    ga boleh aja aku lagi sedih teh..
    aku jugaaa manusiaa..

  31. @Abi Sabila Amiin..
    Makasih ya Abi..
    Ga sedih lagi Kok.. hiks..

  32. @nicamperenique eiitts.. nyangkut di manakah la Tahzan..
    sayang donk Niq

    Semangat 45..

  33. @Idah Ceris Ho oh..
    Amiin..
    makasih ya Idah, iya nih harus refresing mencari yang ijo ijo…

    ini udah nyengir dari tadi ..

  34. @Cut Maha Ratuwaah ada temennya donk Bun..
    Semangat juga Bunda..

  35. @Bunda KanayaToss ahh Bun..!!
    Adeemm kaya pake Ac..hhe..

  36. @eksak hmm ga boleh aja aku puitis..

  37. @evi betul banget Mbaa..
    Rasanya pengen menjauh dari orang orang, berdiam diri ..!1

  38. @Rawins tiap po pulang kerja dah dapet jatah di pijitin, lah kebalik hihi..

  39. @Mayya ya..ya..me Time?
    Ga ada waktu May, lagi males kemana mana pula, pengennya berdiam diri..

    Baiklah Mak, ntar kalo mud, aku memanjakan diri..
    Chayoo..

  40. Sip Teh la tahzan, full semangat πŸ™‚

  41. Ayo mbak semangat \:D/
    Mari bersenang senang \:D/

  42. umi jg pernah merasakan sama kyak t nci..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *