Home / Tentang Gaya Berhijab Simple & Modis

Tentang Gaya Berhijab Simple & Modis

Tentang Gaya Berhijab Simple & Modis, Model Hijab  Modern  atau apapun. Berhijab bukanlah masalah pantas atau tidak, bukan masalah nyaman atau tidak. Sebagai umat muslim tentu saja sudah tahu berhijab adalah sebuah perintah dan kewajiban yang harus di laksanakan. Tak mau berdebat masalah berhijab, karena menurutku itu privacy setiap orang yang tidak bisa dipaksakan sesuai kehendak kita. Biarkanlah menjadi pilihan hidupnya.

Trend hijab sekarang ini begitu fenomenal, bukan karena ikut-ikutan, ato sebagai penangkal masuk angin, atau sebagai gaya-gayaan. Tidak karena paksaan, atau alasan yang lain. Hanya tulus dari hati karenaNya. Pro dan Kontra memang selalu ada dan aku mengambil resikonya. Meski sebelum dan sesudah berhijab ada saja opini yang kadang tersirat sakit di hati.

Aku bukan Hanna, Zaskia Mecca, Inneke Koesherawati ataopun Teh Ninih..

Yang begitu indah di pandang  dengan balutan gamisnya, kerudungnya beserta aksesorisnya.  Dengan model-model gaya berhijab yang kini menjadi fashion terkini. Hanya ingin menjadi diri sendiri, bukan berarti aku berhijab merubah segala penampilan dan menjadi diri yang di inginkan orang lain atopun meniru gaya orang lain.

Apa atuh, saya mah hanya orang biasa.. So pasti akan tampil dengan gaya berhijabku sendiri menyesuaikan dengan tempat. Yang penting Alhamdulillah sudah 1,5 bulan  ini terasa nyaman, adem di hati dan pikiranku setelah berhijab. Meski  di tengah- tengah itu pernah  merasakan ga nyaman berpenampilan, ga percaya diri, merasa bingung karena ga ada baju atopun kerudung yang pas, merasa wajar ..

Semua butuh proses, dan yang terpenting adalah proses menjadi LEBIH BAIK..

Makasih  buat manteman yang udah dan selalu mendukung, pokoe love u dah 🙂

Tentang Gaya Berhijab Simple & Modis, Model Hijab  Modern kayaknya jauh bangeud dari aku. Yang terpenting aku nyaman berpenampilan sesuai dengan karakter pribadiku. Meski kebanyakan mukanya anggun, tapi tetep cara jalan atau gaya ga bisa anggun juga. Iya laah namaku kan Nchie bukan Anggun :

This is it Nchie Hanie

Semoga mejadi manusia yang lebih baik  dan lebih baik lagi ..

Amiin..

 

Model Hijab

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

43 comments

  1. apapun gayanya, teh nchie tetep cantiiiiiiiiiiiiiik bangeeeeeeeeeeeeeeeettt

  2. sukaaaaak liat poto2 Teteh di IG. hihi. aku dr dulu jilbab nya standar2 aja soalnya. hihi

  3. Aamiin..semoga senantiasa dimudahkan dalam berhijab ya teh..:)

  4. heuheuy deudeuh … geulis euy! inspiratip!

  5. Udah aslinya cantik, makin cantik lagi setelah berhijab.
    Semoga istiqomah ya, Nchie.
    Apa pun yang kamu pakai, cantik kok 😀 *ngareprecehan*

  6. Nungguin tutorialnya, nih. 😀

  7. hihihihihii….kereeeen cyiiinnn…moga tetep istiqomah eaaaaaa…kiss kisss

  8. Selalu belajar & terus belajar, istiqomah ya Nchie 🙂

  9. Wah… Mak Enchie tetap cantik dengan hijabnya… Apapaun gaya berhijab kita yang jelas bisa membuat kita nyaman… Aku termasuk yang berhijab dgn style sangat simpel.. Kerudung segiempat yang dilipat menjadi segitiga adalah favoritku… Alasannya karena simpel aja… Kalau aku menginginkan sentuhan yang agak lain cukup bermain dengan warna atau corak.. Utk hijab ke kantor aku pilih warna polos yang menyesuaikan dengan seragam kantor… Sesekali aku pakai kerudung yang bercorak dengan motif yang tak terlalu mencolok… Untuk aplikasi biasanya aku pakai bros… Itupun bros yang sederhana bentuknya… Kalau ke pesta biasanya aku pilih bros yang agak “rame”…

  10. wah teh nchie udah berjilbab makin manis. aku mah gak bisa modis jilbabnya:)

  11. adminnya sudah berhijab tapi logo blognya belum 😀

  12. Semoga istiqomah, ya Nchie. Geulis da, sumpah. 😀

  13. Tetep kece badai Mak Nchie maaaah di apain juga… “Da Nchie mah atuh artiz onlen” xixixixi….

  14. Semoga istiqomah Mak….makin cantik semuanya…

  15. semoga istiqomah, Teh. Sama boots tetep gak boleh ketinggalan. Kita kan penggemar boots hehe

  16. Mak Nchieee tjantiiiik bingits!
    Makin asyik hijab gaya sporty look begini

  17. posenya yg paling bawah kayak nahan pub…
    😛

  18. Apapun gayanya, tetep cantik teh..aslinya udah cantiknya soalnya

  19. Kaos orange-nya prikitiw !
    ^_^

  20. Teh enchie geulis pisaan…bener ngga bahasa sundanya 🙂

  21. Gue suka gaya elo, cyiiin bening! Apapun hijabnya, tetap cantik dan bening!

  22. Semoga teteap istiqomah mbak.aamiin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *