Home / Tentang Kesetiaan

Tentang Kesetiaan

Apakah aku setia?
Apakah Anda setia ?
Jawabnya ada di hati yang paling dalam.
Karena kesetiaan tak perlu di umbar dengan kata-kata nan indah.
Hanya disini yang merasakannya..
Di hati..


Kesetiaan bukanlah suatu pilihan.
Tapi merupakan sebuah keputusan.
Dan aku memutuskan untuk setia.
Pada orang-orang yang aku sayangi.
PadaNya..
Keluarga..
Sahabat..


” Setia atau Kesetiaan “ dua kata yang  mempunyai kesamaan makna, adalah mengabdikan keyakinan hati atau perasaan tulus terhadap orang lain  yang membuat kita jadi bahagia, yang membuat kita bisa bertahan hidup.
Smoga kita menjadi orang yang setia..
Karena menjadi setia adalah memberi kedamaian dan  menyenangkan kepada siapapun yang kita setia padanya.  Menjadi setia adalah sebuah karunia tak terhingga bagi siapapun yang dikehendaki Allah untuk memilikinya.
So, sahabat bagaimana menurut  anda tentang kesetiaan ? 
Share Yuk..!!


Nb:

*serius amat ya postingannya*
Maap sahabat belom bisa maks bewe ya..!!

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

39 comments

  1. kalo menurut gua, kesetiaan itu dasarnya adalah cinta. kalo kita cinta, pasti kita jadi setia… 🙂

  2. @Armanciyeee..cinta-cintaan..

    Tapi bener banget tuh Man..

  3. Waaah, keren postingannya..

    Setia itu indah, hasilnya menakjubkan

  4. aku juga orang yag setia lho mbak….hehe..

  5. setia itu bandnya charly ^^

  6. setia pada yang SATU.. selamatlah dunia akhirat.

    makasih nChie dah ngingetin eMak. 🙂

  7. Aku percaya dikau setia Teh 🙂
    Kitakan satu perguruan ya, perguruan setia selmanya, hehe…

    Yang pasti setia membawa bahagia, sebalinya tak setia membawa petaka…a

  8. @Mami Zidane
    Percaya percaya..
    udah kebukti kok, setia selalu komen disini hihihi…

    Makasih ya MAmi..

  9. @jiah al jafara
    Bener..bener..
    Setia Band yang baru ntu kan..

  10. @LJ
    Betull banget..

    Sama-sama Mak..

  11. @Yunda Hamasah
    Aih..tau aja si Mba Keke..
    hiih..satu perguruan,

    semoga ya Mba Ke kita termasuk orang yang setia, biar bahagia terus hhe..

  12. selama ini dhe setia ncie sama pasangan dhe, belajar untuk berkomitmen dengan serius meskipun di tengah jalan masih harus tergoda oleh mereka-mereka yang menggoda #halah.. hahahahahhaa 😀

    kok mendadak jadi kangen dengan setia ya ncie, dah lama single sih.. *ups curcol*

  13. saya juga setia berkunjung kesini Teh.. 🙂

  14. aku nggak setia ke sini ya, karena di blogroll masih tercatat link yg di blogdetik, pantesan ditungguin nggakmuncul artikel barunya

    baru nyadar udah pindah ke sini, payah emak2 linglung

  15. kesetian kalau menurut aku bukan suatu keputusan melainkan adalah sebuah tanggung jawab yg dibangun dengan rasa saling memiliki satu sama lain

  16. kesetiaan itu apa ya?
    gak tahu ah, masih awam…

  17. hiks…bunda gak setia berkunjung ke rmh Nchie sayang …. 🙁
    maafin ya Nchie cantik….

    setia hanya padaNYA semata, akan membawa kebahagiaan dunia akhirat ..
    salam

  18. Setia itu selalu lebih menantang daripada tidak setia…karena setia itu lebih unik darpada tidak setia..#mbulet ya

  19. Iyan setuju sama Arman
    kesetiaan kalau sudah berlandaskan cinta dan kasih sayang pasti akan qta pegang
    baik itu sama Allah,pasangan qta ,keluarga,sahabat ataupun teman

  20. menurut aku sih kesetiaan suatu keharusan mbak.

  21. Smoga kita menjadi orang yang setia.. –> Amin….

    Karena menjadi setia adalah memberi kedamaian dan menyenangkan kepada siapapun yang kita setia padanya. Menjadi setia adalah sebuah karunia tak terhingga bagi siapapun yang dikehendaki Allah untuk memilikinya. –> setuju mba….

  22. @dhenok habibie
    Hahaa..curcol deh..

    Ayo..ayo cari sono belahan jiwanya..

  23. @Lozz Akbar
    HArus donk Uncle..

    Kalo ga, ntar tak aku kasih Marpuah..

  24. @mondaHiihih..gpp Bundaa..
    HArap maklum kok,biasa kalo dah emak2 suka linglung ya hehe..

  25. @bunda Lily
    Gpp Bunda CAntiikk..
    hmm..nchie juga gak setia berkunjung ke rumah Bunda..

    Amin..

  26. @Ririe KhayanLebih menantangnya..
    kita bisa ga ya untuk setia?/
    bukan begitu Ri..

  27. @Diandra
    Cinta..sayang..tanggung jawab..
    pasti ujug2nya setia ya yan..

  28. Setia itu bukan hanya soal tidak mengkhianati hubungan tapi juga bagaimana kita selalu ada untuk mereka saat susah dan senang..

    lama gak main ke sini ya Teh hehe..

  29. Kalo menurut aku, kesetiaan itu terbangun oleh karena adanya cinta dan komitmen..

  30. tetep setia baca tulisan mama olive nich…:)

  31. aku akan selalu setia berkunjung ke blog Nchie…(kalo ngga lupa hihihihi…)

    kalo menurut aku setia itu harus….krna kalo sampai ada yang menkhianati…aduhhhh sakitnya tak bisa diungkapkan dgn kata2….ibaratnya seperti luka (borok) trus dikasih air jeruk, cuka, sambel duhhh kayak apa coba rasanya hihihi….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *