Home / TIGA Blogger Syukuran Rame-Rame

TIGA Blogger Syukuran Rame-Rame

TIGA  Blogger Syukuran Rame-Rame,  kolaborasi membuat sebuah give away bertemakan Angka TIGA. Yang jelas seru, unik karena  mempunyai hajatan dengan tema TIGA.

Ada apa dengan angka TIGA dalam hidupku ya ?

Cekidot ..!

TIGA syukuran rame | nchie hanie

TIGA perempuan, TIGA bersaudara.

TIGA syukuran rame rame |nchie hanie

TIGA Pengantin, menuju mahligai pernikahan

TIGA syukuran rame rame | nchie hanie

TIGA Perempuan dan  anaknya

TIGA syukuran rame rame | nchie hanie

Dalam satu keluarga, hanya kami ber TIGA bersama orang yang tersayang

TIGA syukuran rame rame | nchie hanie

Dan yang paling special di Angka TIGA ini adalah Kaka Olive  kebetulan yang lahir  pada tanggal 31-03-03 dan  tanggal 31-03-13 akan genap 10 tahun

Begitulah sahabat blogger  angka TIGA yang ada di sekelilingku, semoga  mereka selalu di berikan kebahagiaan. Love u all…

Dan izinkan aku mengucapkan selamat ulang tahun buat Alvin, MasBro n Princess Dija, semoga  panjang umur, sehat selalu, semoga berbahagia.

TIGA syukuran rame rame

“POSTINGAN PENUH RASA SYUKUR INI UNTUK MEMERIAHKAN SYUKURAN RAME RAME MAMA CALVIN, LITTLE DIJA  DAN ACACICU

 nchie-hanie

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

70 comments

  1. hadoooh.. ngantuk langsung hilang.. uayu…uayu sih di dalam foto itu

    semoga berjaya di ajang GA nya mbakyuuuu

  2. udah keduluan rupanya
    nunggu akhir2 aja dah nayangin yang tiga

    kalau dikolaborasi kayaknya akan jadi lebih semarak dech

  3. mbalik maneh.. saya nginep aja di blog ini… sueneng pol liat foto-fotonya hahaha

  4. waahh… ternyata paket 3 nya bener2 mantap deh cantiknya… 🙂

  5. tak perlu bnyk kata, foto sdh menjelaskan semuanya 😀

  6. Kasih TIGA jempol dweh! ^_^

  7. cantik cantik semunya, dan olive gede yaa udah 10 tahun bentar lagi abege ntar mama nya kalah tjantik dan bening neh :p

  8. Cantik cantik semuaaa…
    Mbak Nchie paling cantik tapi hihihi!

  9. Nuhun teh udah mau ikutan ya 🙂 Ada tiga foto olive yang unyu. Punten daftarnya langsung disini aja teh http://www.fitrian.net/2013/03/daftar-peserta-syukuran-rame-rame.html

  10. Wah jos baget
    semoga berjaya
    Salam sayang selalu

  11. Ya ampun…. 3 dara yg cantik2 dan mirip….. o alah….. (akhirnya bisa komen juga di blog ini hihihihh…)

  12. Ketiga-tiganya cantik2 pula..
    dan wow! ultah ke 10nya Olive nanti benar2 angka yang unik. hehehe..

  13. Kakak Olive itu senyumnya manisss banget ya. Kayak mamahnya….. 🙂
    Bentar lagi ultah ya Kakak ya…. sama dengan Vay nih, dia ultah nanti tanggal 28… 🙂

  14. Sodaranya Teh NChie uayu-ayu yo 😀

  15. wah,cantik2nyaaaa,,anaknya mbk nchie mirip banget…bnr2 fotocopy ya hehehe

  16. Ayu2ne….bener kata Una, Teh Nchie yang paling cantik

  17. ahay, semuanya muncul secara lengkap ..

  18. Wow, sungguh angka TIGA yang penuh arti ya Nchie…. 🙂
    Foto2nya keren abis deh.

    Turut mengaminkan doa-doamu dan sukses untuk ngontesnya yaaa. 🙂

  19. Pesen paket bertiga dong ! #berasa pesen fried chicken. Ikut bersyukur untuk angka 3 nya yaa mbak.

  20. ko bisa yah lahirnya tiganya banyak gitu.. 😀
    salam kenal mbak saya pengunjung baru.. 🙂

  21. xixixi aku msuk ngk ya 3 spesial juga heee

  22. wah, cantik2 smuanya ya, sukses GAnya ya mom Nchie

  23. wah bener2 angka 3 spesial bener ya buat kalian, nchie…

  24. cewek2 di keluarga ini cantik semuanya ya
    ultahnya Olive bareng sama si bungsuku.., yg ke 14

  25. Serba tiga yang top markotop penuh warna, penuh cerita.

    Juri … saya pesen satu ini untuk juaranya ya hhh

  26. hwadeuuuuh… seger banget liatnya…
    pada cantik-cantik

    olive makin gede meni kopi plek mamahna pisan

  27. wahhh angka 3 nya bener2 josss….keren bangett…cantik2….unyu2….smoga berjaya di kontes ini…

  28. wah..cantik-cantik, keren-keren.. Mbak. Dan semuanya kelihatan bahagia dengan keluarganya masing-masing.. Selamat ya Mbak..

  29. jd teh Nchie anak pertama dari 3 bersaudara ya?
    Cantik2 dan semuanya mirip 🙂

    Selamat ngontes ya teh…

  30. Mbak Nchie, terima kasih atas partisipasinya di acara sederhana bertajuk SYUKURAN RAME-RAME.

    Penjuriannya sederhana saja, terdiri atas tiga tahap:

    1. Kesesuaian dengan tema (dan memenuhi persyaratan GA)
    2. Diksi dan penulisan
    3. Imajinasi (sudut pandang, dll)

    Pengumuman pemenang akan dilaksanakan pada 1 April 2013

  31. kaka olive cantik banget

  32. Wew… ultah Olive ama dgn ultah istri saya 🙂

  33. anak sama emakny kayak adik kakak 🙂

  34. Parade tiga dengan aura bahagia Jeng. Hai kaka Olive kebanggaan Po dan Mo, selamat ulang tahun sayang, bertumbuh dalam berkatNya. Salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *