Home / Tukang Foto itu Blogger Bali, HBD !

Tukang Foto itu Blogger Bali, HBD !

Tukang Foto itu Blogger Bali, HBD !. Hari ini 22 Maret, hanya ingin mengucapkan rasa syukur  tambah lagi usia sahabatku nun jauh di seberang sana, di negeri Jembrana Pulau Dewata. Berharap semoga yang terbaik selalu menyertaimu Sob. Hanya Rangkain kata kata dari jemari maskulinku dan doa yang bisa ku berikan dari jauh, semoga selalu berbahagia.

Awal kenal beliau sih udah lama pertama-tama aktif ngeblog tahun 2009/2010 ya. Trus kita pernah bareng Juara di kontes  Blogcamp  Indonesia Bersatu  dan hadiahnya adalah domain yang menjadi rumah peristirahatanku ini. Aku sempet nanya-nanya beliau, waktu itu masih gaptex bo apa itu domain  & hosting, gimana caranya kalo menang dan harus di apain #malu sendiri kalo inget 😛

Beliau ini seorang Blogger Bali yang  sempet tenar pada jamannya dulu, dan sempet menghilang entah kemana terbawa Angin Berbisik. Dan  baru beberapa bulan ini  kembali  eksis lagi dengan menenteng kamera di dadanya, yes Bli lebih seneng di panggil tukang foto dari pada …

Aku memanggilnya Bli Budi dan beliau memanggil aku Mba. Ter..la..lu.. stop panggil nama itu karena kita seumur bo, malah tuaan dirimu beberapa bulan tuh. Ok ?

Dan kemaren kita kerja bareng menggarap Kontes potret laki-laki dan dunia anak, kebersamaan selama 2 minggu  telah menguatkan akan makna  persahabatan dan kekeluargaan di antara kami, insyaallah akan selalu terjalin selamanya.

budi arnaya tukang poto |nchie emak blogger  Bli in action with Camera #terpesona

budi arnaya tukang poto blogger bali |nchie emak blogger

Bli in Action lagi olah raga, senengnya fitness sama main sepeda, dasar sempet2nya lagi fitnes ber pose #geleng2

budi arnaya tukang poto blogger bali |nchie emak blogger

Tukang Foto (Ga mau di bilang tukang Ojek) Vs Tukang Ojek (poto ini kesukaan Bli kan). Kerenan Siapa Ayoo ?? #jawab yang jujur

tukang poto blogger bali

Tukang Foto dan Mantan Tukang Foto

(sekarang lagi menikmati jadi model aja) :p

Gimana gayanya keren kan Bli ?

Bli, aku  cuma mau ngasih Kado tulisan ini aja, ga mau nyanyi  lagu selamat ulang tahun #aku sadar diri suaraku cemprenk bo. Tapi boleh juga kalo di iringi  petikkan gitar Bli, eeaaaa  langsung tutup kuping, sumpel pake kapas.

Berharap kamu suka, aku tau.. pasti bacanya sambil ngakak atau senyum senyum sendiri. Pas baca ini paket bom ku udah nyampe blon ya  di Jembarana:P Ato mau Kado yang lain mampir sini !

Sekali lagi Happy Birthday  Bli  semoga panjang umur, sehat selalu, pokoke berharap yang terbaik selalu menyertaimu. Dan  berharap persahabatan ini selalu terjalin indah.

Jadi pertanyaan Adakah Rindu Buat Aku ?

Tetep donk masih ada Rindu buat kamu! Dan ternyata persahabatan maya itu nyata adanya.

Salam buat Melati, Cintya dan Agas ya Bli

Note : Hari ini ulang tahunnya Alvin  Mba Lidya , selamaat ya !

nchie-hanie

 

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

29 comments

  1. Happy B’day Bli .. 🙂

  2. hadehhhhh nchieeeee kamu explore habissssss diriku….heee terima kasih banyak ya nchie…sukses selalu juga buat kamu dan keluarga yach

  3. Happy Birthday Bli…
    Senengnya dapat kado ultah dari 2 wanita cantik hehehe

  4. Wah itu foto Mak Nchie di atas motor emang keren banget… 🙂
    Kalau ada tukang ojek secantik dan sebening itu, pasti pelanggannya banyak sekali hehehe

  5. Selamat ulang tahun Bli, berkah usia berkah hidup 🙂

    Walah, mantan tukang fotonya juga keren ini 🙂

  6. hahaha itu saingan poto “ngojek”nya lucu xixixixi 😛

  7. tukang foto sama tukang ojeg bali vs bandung ya teh hehehe. Happy bday bli budi

  8. Selamat milad Bli…sukses semuanya….karier dan keluarga..

    Poto2nya maaakkkk…..eksplore abiiiss deh ituuhhh !

  9. happy b’day bli….sukses selalu 😀

  10. Selamat Ulang Tahun untuk Bli Budi

    Semoga sehat dan berbahagia selalu

    salam saya

  11. Waaaah Mba Nchie dan Mba Dey kompak tenan ya kasih kejutan Buat Bli Budi… pasti senang bangat dapat hadiah ini… KEREN Mba 🙂

    Sekali lagi selamat ulang tahun buat Bli Budi, smg sll sehat dan bahagia.. Aamiin 🙂

  12. Teh Nchie koleksi foto Bli Budi nya banyak banget hehehe…. (psssttt ngefans diam2 ya… xixixix)BTW HBD Bli Budi……(walaupun blm kenal heuheu…)
    kenalan dulu dong Bli…. #salaman# 🙂

  13. Ikut mendoakan Bli Budiarnaya agar selalu sehat sejahtera damai sentausa…
    Buat Mbak Nchie juga

  14. Kreativitas Jeng Hanie padu padan foto sahabat apiiik sungguh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *