Home / Blogging / Website Alfamart Tempat Ngintip Diskonan
alfamart |website | website alfamart | alfamart bandung 1 | nchiehanie |Blogger BDg

Website Alfamart Tempat Ngintip Diskonan

Website Alfamart Tempat Ngintip Diskonan. Bagi kaum perempuan khususnya MahMud alias Mamah Muda untuk mendapatkan produk diskonan adalah harapan yang wow. Termasuk aku, meski bukan MahMud lagi, namun daya tarik tersendiri untuk berbelanja di mini market yang letaknya dengan rumah hampir setiap saat. Apalagi jika ada produk yang disediakan sangat komplit untuk memenuhi kebutuhan rumah tangga . Plus ditambah dengan  program promo yang selalu ada tiap bulannya.

Biasanya sebelum berbelanja untuk mengetahui harga promo bisa di akses disitusnya Alfamart. Web atau website Alfamart menjadi salah satu keyword dengan pencarian yang tinggi. Ini karena Alfamart sendiri merupakan salah satu perusahaan retail minimarket terkemuka di Indonesia dengan lisensi dagang Alfamart yang tergabung dalam Alfa Group. Tentunya sudah tidak asing lagi dengan retail minimarket satu ini, karena mereka telah tersebar di berbagai kota di seluruh Indonesia. Adapun produk jual mereka sangat bervariasi, mulai dari snack, kebutuhan rumah tangga, produk perawatan tubuh dan masih banyak lagi lainnya. Alfamart  sendiri saat ini telah menjadi salah satu yang terdepan dalam usaha ritel, dengan melayani lebih dari 2,1 juta pelanggan setiap harinya di hampir 6.000 gerai yang tersebar di Indonesia dengan jumlah lebih dari 100.000 karyawan.

Lalu apa sebenarnya website Alfamart?

Seperti kita tahu bahwa di era digital seperti saat ini, berbagai informasi bisa sangat mudah kita dapatkan dengan memanfaatkan gadget dan jaringan internet. Termasuk diantaranya adalah berbagai informasi mengenai Alfamart. Hampir semua produk dan jasa berskala besar, mereka telah dilengkapi dengan website dimana fungsinya adalah untuk memberikan informasi dan akses yang lebih mudah bagi para konsumen atau klien. Website sendiri pada dasarnya merupakan sutu halaman web yang saling terhubung dan umumnya berisikan informasi yang disediakan.

alfamart |website | website alfamart | alfamart bandung 1 | nchiehanie |Blogger BDg

paling suka sama snack yang ladi promo 😀 *stok ngemil

Dengan hadirnya website Alfamart tentu saja ini akan membantu untuk masyarakat luas lebih mengenal perusahaan retail minimarket ini, tidak terkecuali juga untuk mereka yang ingin menjalin kemitraan, karena kita tahu bahwa Alfamart sendiri memiliki sistem franchise yang memungkinkan masyarakat umum, khususnya mereka yang memenuhi kriteria untuk dapat bergabung dalam bisnis jaringan retail minimarket ini. Seperti website-website lainnya, ini  juga menampilkan berbagai informasi mengani profil perusahaan dan berbagai informasi menarik mengenai Alfamart.

Tidak hanya itu saja, beberapa informasi promo produk juga bisa Anda temukan disini. Dikelola oleh tim website developer yang professional dan berpengalaman, sehingga dapat memberikan pelayanan yang professional dan memuaskan bagi para pelanggan yang ingin lebih dekat degan Alfamart melalui website ini. Ini terbukti dengan kualitas tampilan di website Alfamart dan juga kualitas informasi yang disajikan. Dengan adanya website ini, tentu saja akan membantu untuk lebih mudah dalam mengenal dan mendapatkan informasi lebih detail dan akurat mengenai perusahaan retail minimarket terkemuka di Indonesia ini.

Alfamart memang tempat belanja  asyik banget, selain itu juga  menjadi tempat tongkrongan yang nyaman untuk sejenak rehat dalam perjalanan. Seperti salah satu Alfamart Bandung 1 yang sering jadi tempat singgah para biker dengan komunitasnya.  Sebagai motoris yang terkadang  ngantuk di jalan, seringnya nongki cantik sambil ngopi2 dulu.

alfamart | alfamart bandung 1 | nchiehanie |Blogger BDg

Asyik buat rehat, sambil ngintipin website Alfamart kali aja ada diskonan 😀

Plus ngintipin Biker2 yang mau touring, pada gaya n kece euy!

Hayu atuh mau belanja Asyik dan banyak diskonan, di Alfamart aja!!

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

15 comments

  1. Alfamart itu minimarket fav anak-anak, kalau keluar kota pasti yang dicari juga Alfamart. Praktis dan lengkap

  2. Aku suka ke Alfamart kalau ada diskon. Kalau hari Jumat gini, buka koran pasti ada promo Alfamart 🙂

  3. aku suka alfamart soalnya udah punya kartu ponta XD

  4. Aku pelanggan setia Alfamart, deket rmh soalnya hehehe

  5. sekarang tinggal klik..barang datang..ehehee

  6. Aku tuh kalo ke Alfamart suka sama brosurnya. Sering ada info promo berhadiah dan lomba ini itu. Belum pernah menang tapi tetep suka lihat taburan lombanya 😀

  7. Selama ini malah baru tahu diskonnya pas sudah di AlfaMart. Wah..besok besok mesti ngintip websitenya dulu nih :))

  8. Waaah diskonannya lumayan bikin kantong irit Teh Nchy. Apalagi nih udah ada dekat rumah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *