Home / Uncategorized / Winchester Tas Hand Made Berkualitas Tinggi di Bandung
Winchester | tas hand made | winchester bandung | gudang jam | rocca and company

Winchester Tas Hand Made Berkualitas Tinggi di Bandung

Winchester Tas Hand Made Berkualitas Tinggi di Bandung.  Kota Kembang  sebagai Paris Van Java, menjadi daya tarik sendiri buat industri fashion. Maka dari itu aksesoris bagi wanita niy terkadang menjadi sorotan dan tempat berburu kaum hawa. Tas branded salah satunya dan Tas Winchester pun menjadi tas hand made andalan di sini, bisa buat  cendera mata atau koleksi sendiri.

Duduk manis di Rocca tempat makan yang menyediakan berbagai macam aneka pizza. Mendengarkan kisah sosok laki-laki keren dan gaya layaknya anak muda, sporty bersepatu cats. Bersekolah  terakhir di Seatlle AS bidang marketing dan finance. Kerja sambil kuliah, sopir truk, sebagai satpam kampus, penjaga malam, penjaga toko pernah dialaminya.

Frans, namanya anak muda yang berasal dari Bandung bercerita dengan penuh semangat. Pertamakalinya berbisnis beliau membuat box tissue, dengan usaha yang beberapali mengalami penolakan, namun tetap giat dan tak mudah menyerah ini akhirnya berbuah hasil. Terkadang keberuntungan memang datang tak terduga, tetep harus kita cari dengan usaha dan kerja keras.

Winchester | tas hand made | winchester bandung | gudang jam | rocca and company

Sambil dengerin, sambil selpih 😀

Tas Winchester

Sang pemilik Frans, tas winchester adalah tas kulit asli yang terbuat dari bahan kulit pilihan impor, dikerjakan dengan hand made. Nama Winchester sendiri memang di ambil  dari nama  kebarat-baratan, katanya sih biar keceh and keren. Padahal nama Winchester ini mengingatkan pada brand senapan, sangat berbeda jauh  ya, antara senapan dan tas kulit.

Frans menjelaskan, tas kulit lokal pun memiliki potensi kualitas yang bagus, namun tetap ketika diproses dalam penyamakan,  harus mengakui produsen kulit dari luar negeri lebih baik. Produk yang ditekuni sekitar 1,5 tahun ini, dengan mendesain sendiri  sesuai dengan bentuk-bentuk tas yang banyak disuka konsumen. Namun begitu,  dalam pembuatan tas ini tetap harus disiplin  mengikuti kaidah-kaidah baik itu dari sisi kesemitrisan, keseimbangan produk dan proposionalnya. Frans tetep memegang kualitas yang ok dan menjaga mutu sesuai dengan nama Winchester.

Ada beberapa kelebihan dari Tas Winchester ini diantaranya :

  • Bisa menerima pesanan khusus misalnya ada yang meminta emboss namanya, atau memberikan nama seseorang buat kado jadi mau dikasih kado tas niy 
  • Dan tak hanya keindahan saja, Winchester dalam membuat tas memperhitungkan kesehatan dan kenyamanan, misalnya khusus tali bagian pundak dipilihkan bahan kulit seempuk mungkin dan lembut, agar tak terasa sakit ketika membawa beban tas tsb.
  • Penjualan dan pemesanan bisa dicicil dengan menggunakan kartu kredit dengan bunga 0%. Ini biasanya yang emak2 butuhkan 😀

Pokoknya dengan  pelayanan yang diberikan Winchester dalam pembuatan tas ,mengerjakannya sedetail  dan seakurat mungkin. Karena dengan  motto pelanggan puas, kami juga senang.  Selain tas pun, ada dompet, gantungan kunci, tas pinggang dan yang serumpun lainnya.

Key Chains

Termasuk produk Winchester juga niy, gantungan kunci yang berbeda dengan yang lain. Dibuat layaknya dompet kecil yang dapat menyimpan surat-surat kendaraan. Bisa untuk menyimpan tiket parkir, bahkan menyimpan uang sekalipun karena sudah dirancang dengan tingkat keamanan tinggi .

Tak lupa Winchester pun akan memberikan panduan tentang bagaimana menyimpan tas kulit yang benar. Karena memerlukan penanganan yang khusus dalam merawatnya. Kulit berpori-pori, makanya harus tau caranya agar tak berjamur dan tak cepat kusam. Oya, selain itu juga menyediakan garansi resleting kalo rusak atau kerusakan lain yang bukan karena kecelakaan.

Nah buat Anda pecinta Tas ga salah pilihan jika mencoba melirik-lirik dan berbelanja di Winchester . Bisa dilihat katalognya di situs Winchester . Atau kalo sekalian pas lagi di Bandung bisa mampir ke toko offlinenya . Toko nya berada di Toko Gudang Jam (gudang jam bisnis milik orangtuanya Mas Frans). Biar  sekalian bisa lihat-lihat jam branded dengan harga yang terjangkau.

Winchester | tas hand made | winchester bandung | gudang jam | rocca and company

Niy Key Chainnya, sukaa banget !!

Ayo buat Sahabat Blogger dan Manteman lainnya, kalo lagi berkunjung ke Bandung, jangan lupa mampir ke outletnya ya di Toko Gudang Jam, di situ juga di jual aneka jam branded loh dan murah tapi berkualitas.  Atau bisa juga ngintip di Websitenya Winchester

Kalo aku lagi  ngintipin tas cowo buat di pake, lucu2 😀

Toko Gudang Jam

Jalan Ternate 29 atau Jalan Riau 18

Telp : 022-4237797 dan no WA 081320006579

About nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

18 comments

  1. Suka banget liat tas2 kulit gini teh kan lagi happening toh yaa, itu yang model paling kanan atas asyik banget bisa embosse nama aah berasa ekslusifff 😀

  2. Jika menurut Koko Frans, kenapa ya kita harus pakai tas kulit, Mbak Hanie?

  3. Aku pengen tau gimana merawat tas kulit biar awet. Sayang kalau cepat rusak soalnya harganya kan lumayan. 🙂

  4. bandung sih gudangnya fashion termasuk tas dengan model yg ngetrend

  5. Langka lho produsen bisa by request. . .
    Apik taseee. . . 😉

  6. Mantab..!
    kapan2 main bandung lagi , kmaren cuman PP aja :3

  7. bisa dicicil yaa?? *emak2 banget* :))
    kalo ke bandung, anterin ya teeh 😀

  8. Duhh mupeng beratz!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *