Ke Hutan Yuk, Bareng Daclen!

PIN
Ke Hutan Yuk, bareng Daclen!  Self healing ala akutu main ke hutan, iya  healing forest atau terapi hutan tengah menjadi tren dunia sebagai cara baru memulihkan stres, baik  fisik maupun mental. Melihat yang hijau-hijau rasanya menyegarkan, rutin melakukannya baik dengan teman atau pun sendiri sekalian liburan untuk kesehatan mental. Menyimpan smartphone dan kamera, lalu berjalan[…]

Terjebak dalam Friendzone, Begini Cara Mengatasinya!

PIN
Terjebak dalam Friendzone, Begini Cara Mengatasinya! Pernahkah mendengar apa kata Friendzone? Atau sedang terjebak didalamnya? Ya, pernah merasakan hal yang membuat kurang nyaman. Ketika mayoritas circle pertemanan adalah lawan jenis rasanya menurutku biasa saja, karena berteman dengan kebanyakan laki-laki adalah ternyaman, mereka yang cuek dan apa adanya. Namun terkadang ada saja yang menyimpang dengan status[…]

Keuntungan Belanja Groceries Online di HappyFresh

PIN
Keuntungan Belanja Groceries Online di HappyFresh. Di era digital jaman sekarang ini tren belanja online meningkat dengan pesat. Menawarkan serba kemudahan, tinggal buka aplikasi belanja, lalu scroll dan searching berbagai produk yang diperlukan. Meskipun banyak keuntungan yang diperoleh,  tapi tetep harus memilih yang tepat dimana berbelanja yang terpercaya.  Apalagi bagi ibu yang disambil bekerja di  luar rumah, waktu berasa[…]

Cara Belanja Cerdas dan Efisien dengan GOKIL MAX

PIN
Cara Belanja Cerdas dan Efisien dengan GOKIL MAX. Siapa yang suka dengan belanja? Jangan tanya lagi, kegiatan yang satu ini sudah identik dengan kaum  wanita. Mendengar kata belanja pasti sangat menyenangkan. Ngga  bisa dipungkiri bahwa pandemi memang memberikan peringatan tersendiri dari aspek finansial, ada yang mengalami kondisi finansial yang berantakan, seperti penghasilan berkurang atau malah kehilangan[…]

Vaksin Mudah, Cepat & Aman di Sentra Vaksinasi Prudential

PIN
Vaksin Mudah, Cepat & Aman di Sentra Vaksinasi Prudential.  Saat ini tenaga kesehatan atau nakes sudah mulai menerima vaksinasi dosis ketiga (booster) dengan platform Moderna. Sebuah pesan by whatsapp memberikan informasi,  bahwa namaku  telah didaftarkan untuk menerima vaksin dosis ke 3. Sebulan kemudian, kembali  memberitahukan jadwal vaksin yang terbagi dalam dua hari. Bahagia, mendapatkan vaksin[…]

Cara Mengatasi Trauma Kecelakaan

PIN
Cara Mengatasi Trauma Kecelakaan. Sore menjelang malam itu, ku menemui sahabat, karena ku meminta untuk menemaniku makan malam.  Mengambil alih kendaraan roda dua untuk disetirnya. Lalu ku terdiam dan menolak. Tapi lambat laun menerima tawarannya. Dan, berbisik ku berkata… Aku takuut, ga mau dibonceng!! Aku aja yang nyetir, pliss!! Entah berapa kali ku mengucapkan kata-kata[…]

You Are Not Alone, Ada Sentuhan Lembut Menemanimu!

PIN
You Are Not Alone, Ada Sentuhan Lembut Menemanimu! Kembali diselenggrakan Baksos Access Bars dalam rangka memperingati Hari Pencegahan Bunuh Diri  Sedunia atau World Suicide Prevention yang diperingati  setiap tanggal 10 September.  Dan Hari Kesehatan Mental  Sedunia  setiap  tanggal 10 Oktober.  Sekarang adalah tahun ke-3  memperingati bersama dengan menyelenggrakan Baksos. Tahun ini  dengan tema “You Are[…]

Manfaat Liburan untuk Kesehatan Mental

PIN
Manfaat Liburan untuk Kesehatan Mental. Menyadari di tengah pandemi ini segala kegiatan akan lebih baik dilakukan di rumah saja. Namun, ada masanya juga kejenuhan melanda, ketika mulai suasana longgar pun mulai manfaatkan libur bersama keluarga atau teman dengan melakukan perjalanan  dapat menyegarkan pikiran ketika stres dan rasa jenuh melanda. Apalagi di jaman sekarang menyadari ga sih lebih[…]

Malam Puncak Festival Film Bandung 2021

PIN
Malam Puncak Festival Film Bandung (FFB) 2021 kembali digelar pada hari, Sabtu, 23 Oktober 2021 bertempat di  Gedung Sabilulungan, Soreang, Kabupaten Bandung.  Festival Film Bandung 2021 adalah Festival Film Bandung yang ke-34 yang diselenggarakan oleh Forum Film Bandung. Artis papan atas pun hadir dalam acara tahunan yang selalu semarak. Adanya pandemi tentu sangat mempengaruhi para regu[…]

Menikmati Makan Malam di Culinary Journey at The Restaurant

PIN The Restaurant The Trans Luxury Hotel | US Prime Ribs BBQ | nchiehanie
Menikmati Makan Malam di Culinary Journey at The Restaurant. Setelah hampir 3 bulan ditutup karena Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat yang serba dicicil, kembali menghirup udara segar. Dengan segala kegiatan yang dibatasin, membuat kita semua tetap di rumah saja kalau memang tidak ada keperluan yang penting banget. Akhirnya, bisa bertemu kembali dengan sahabat-sahabat dalam kegiatan[…]