4 Langkah Cara Memaafkan Diri Sendiri

PIN Nchie Hanie | Sibening Dewaseo | Blogger BDG | Blogger Jember Sueger Camp | Destinasi Wisata Jember
Kehidupan ini  bersifat dinamis, ini yang perlu kita ketahui . Apalagi seiring dengan perkembangan jaman dan  hidup ini tentunya ingin menjadi lebih baik dari hari ke hari.  Setiap jiwa pasti  pernah merasakan  paling sial di dunia, begitu pun aku dimasa-masa pernah down banget hal yang sama dirasakan. Bahkan , sesekali terlintas menyalahkan orang lain, namun[…]

Rendang dan Ulen Menjadi Menu Khas Lebaran

PIN
Rendang dan Ulen Menjadi Menu Khas Lebaran.  Ga berasa banget ya, menyambut hari kemenangan telah tiba. Meskipun harus menjalankan ibadah puasa yang sangat istimewa di tahun ini. Iya dengan segala keterbatasan dan demi kepentingan bersama, aku dan keluarga pun menjalani physcal distancing di rumah aja. Begitu pun dengan melakukan ibadah mulai dari taraweh dan nanti[…]

Siliwangi Bolu Kukus, Hampers di Hari Lebaran

PIN
Siliwangi Bolu Kukus, Hampers di Hari Lebaran. Ga berasa ini, sudah di penghujung Ramadhan. Saatnya menyambut  Hari Kemenangan. Meski suasana Pandemic, tetep ya semoga tidak mengurangi momen kebersamaan merayakan di rumah aja. Seperti aku yang rencananya memang Lebaran  di rumah aja.  Meski  tak bertatap muka secara langsung, masih bisa memberikan bingkisan sebagai ungkapan sayang dan[…]

Giveaway TokoSepatuJaya.Id

PIN
Tampil Stylish Memakai Sneaker. Siapa yang suka memakai sepatu jenis sneakers yang sedang ngetren  saat ini?  Ya, sneakers dianggap sebagai jenis sepatu yang nyaman dan selalu eye catching dengan gaya pakaian apapun dan kegiatan  untuk beraktivitas. Entahlah, seingat usiaku rasanya kalau membeli sepatu pasti jenis sneaker. Giliran ke undangan pernikahan bingung ga punya sepatu cantik.[…]

Tanda Cinta Buat Ibu Hamil dan Menyusui

PIN
Tanda Cinta Buat Ibu Hamil dan Menyusui .Tanda Cinta Buat Ibu Hamil dan Menyusui.Pernah  kepikiran ga sih kalau mau memberikan hadiah berupa kado sama  yang abis melahirkan, suka bingung sendiri. Ngasih amplop, ah nanti ga ada kesan yang indah, tapi pastinya bermanfaat. Memberikan produk buat bayinya, udah terlalu  biasa,ada  hal yang tak biasa adalah memberikan[…]

Kalahkan Kankermu Bahagiakan Hidupmu

PIN stiletto book | nulis bareng stiletto | nchie hanie | blogger bandung
Kalahkan Kankermu Bahagiakan Hidupmu. Bagaimana kehidupan seorang perempuan setelah divonis cancer? Jangan tanya perasaannya, yang jelas sewaktu keluar dari ruangan dokter dengan perasaan yang hancur. Merasa hidup tak lama lagi, membayangkan wajah anak-anak yang masih kecil. Ingin menangis tapi tak bisa, bagaimana nasib mereka nanti? Hiks, perjuangan Ibu dengan 3 orang anaknya melawan cancer payudara stadium[…]

Ga Ada Yang Salah Dengan Pencitraan

PIN Simple Backlink |Tool Backlink | Backlink Otomatis | Dewa SEO | Jasa SEO | Nchie Hanie | Blogger BDG
Mengenal kata pencitraan secara inten, tatkala mulai bergabung dengan pekerjaan di Dunia Digital, Dunia Bisnis Online dan Internet Marketing. Sepuluh tahun yang lalu begitu gencar arti pencitraan dari kalangan mentemen Imers (Internet Marketer). Masih menyelami dunia ini, yang sangat berbeda jauh dengan duniaku dan dunia blogger pada jamannya dulu. Berbicara pencitraan yang melekat dengan mereka[…]

Ketika Corona Reda

PIN
Ketika Corona Reda. Hmm, kapan ya? Itulah pertanyaan yang kadang muncul di wasap atau obrolan ketika berjemur dengan para pencari matahari di rumah. Begitu pun pertanyaan buat diri ini,”Chie, kamu biasa kerja di luar, ko bisa sih betah dirumah, bagi tipsnya donk?” Entah, ga pernah bosen buat menjawabnya, tinggal copy paste aja. Segala sesuatu menjadi[…]

Perjuangan Lancarkan ASI Saat Mastitis

PIN
Satu bulan ini, saat menjalani masa-masa work from home (WFH), mengingatkan aku akan dulu semasa tinggal di rumah aja selepas melahirkan. Meninggalkan pekerjaan, hanya untuk menjadi seorang Ibu rumah tangga sejati adalah cita-citaku saat itu. Karena tak ada pekerjaan yang lebih mulia, selain menjadi Ibu atau Mamsi. Memberikan ASI Eksklusif bagiku sangat mudah, didukung oleh[…]