3 Store Baru Bolu Susu Lembang

PIN Bolu Susu Lembang

3 Store baru Bolu Susu Lembang (BSL). Bolu Susu Lembang hadir sejak tahun 2017, pertama kali launching di Ciwalk, hayo pada inget ga? Aku seringnya beli BSL di Store Lembang, atau pas ke luar kota Stasion Bandung buat oleh oleh Bandung. Terkadang meski banyak di setiap pengkolan, tapi ku lebih seneng beli di Store resminya, harganya resmi trus fresh bolunya. Selain itu ada juga Store Ledeng dan Bandara Husein.

Nah kali ini, BSL selalu terus berkomitmen untuk meningkatkan pelayanan kepada pelanggan, salah satunya dengan membuka Store baru, yeayy! Store baru hadir di lokasi yang sangat strategis dan menjadi pusat wisatawan luar ato dalem hang out memenuhi pusat belanja dan wisata kuliner. Kini di Bandung hadir Tiga Store yang telah dibuka pada Sabtu 29 Juni 2019

Tiga Store BSL yang turut meramaikan, yaitu:

Jl. R.E. Martadinata No.57, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
0811-1500-146
https://maps.app.goo.gl/P2a8Xqb4yvq67cPd6

Jl. Ir. H. Juanda No.116, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132
0811-1500-146
https://maps.app.goo.gl/TPfgi1XLSgajNTTBA

Jl. Cihampelas No.153-159, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
0811-1500-146
https://maps.app.goo.gl/WECnqPSfyHhYfsw

Store BSL Jalan Riau

Menikmati kebersamaan bareng manteman adalah cara kami silaturahmi, meski cuma haha hihi dan potret narsis , tapi ga lupa sambil nyemil suguhan Bolu Susu Lembang. Kami sengaja hadir ke Store yang baru di Jalan Riau sambil weekend bareng melepas rasa kangen. Ah, ga ada rasa semanis BSL yang original, tapi BSL Colenak pun menggoda. Rasa yang pas ga terlalu giung kalo kat bahasa sunda mah.

Selain BSL, tersedia juga aneka makanan ringan dan oleh-oleh khas Jawa Barat yang lainnya, seperti snack, keripik dll

Packaging Mini, lucu banget buat dibawa traveling

Kali ini ada BSL yang ukuran kecil loh, ku suka banget packagingnya. Menarik, coz lebih simple buat cemilan saat dibawa traveling. Kalo membeli dengan paket banded akan lebih murah. Selain itu juga,BSL lagu mengadakan PROMO SERBU, apa tuh?

Promo Serbu BSL

Saat ini BSL ada promo SERBU, iyaa Serba Rp 30.000,- berlaku setiap pembelian minimal 3 boks Bolu Susu Lembang Varian apa aja dan berlaku kelipatan.
Promo berlaku 29 Juni – 7 Juli 2019 dan berlaku di seluruh Store Bolu Susu Lembang (kecuali Store Bandara Husein Sastranegara, Stasiun Bandung Pintu Utara dan Store Mitra Usaha)

Catet ya, promo ini ga berlaku untuk pembelian melalui Pesan – Antar (Go-jek, Grab dan lainnya)

Selalu nikmat kalo makan BSL bersama – sama sahabat

Nah, buat manteman yang lagi liburan ke Bandung, jangan lupa oleh-oleh Bandung ya Bolu Susu Lembang aja! Silahkan merapat ke Store BSL yang baru ya atau Store yang sudah ada.

Comments (28)

  1. @nurulrahma

    July 8, 2019 at 10:00 AM

    Hufttt, langsung mupeeenggg 😀
    Ini aku coba calling adek iparku di BDG.
    Kalo dia mau ke Sby, aku mau jastip 😀 hihihihi

  2. Nathalia DP

    July 8, 2019 at 10:14 AM

    Wuih, menarik banget ya promonya… Tapi saya ketinggalan nih, huhuhu…

  3. Dian Restu Agustina

    July 8, 2019 at 2:15 PM

    Asyik ..jadi kini kalau mau beli Bolu Susu Lembang enggak perlu bingung lagi. Storenya nambah dan udah nyebar nih lokasinya. Tinggal pilih yang terdekat dengan posisi kita saat di Bandung ya…Siiip lah, cari oleh-oleh makin mudah:)

  4. Tanti Amelia

    July 8, 2019 at 2:42 PM

    Jadi selain ada bolu kukus Amanda, bolu bakar,lalu pie pisang khas Bandung yang uenak itu (eh apa yaa namanya aku lupa), sekarang ada bolu susu Lembang ya… well noted!

    Pulang Dari Bandung bahagia lah pokoknya ya

  5. Tanti Amelia

    July 8, 2019 at 2:43 PM

    Jadi selain ada bolu kukus Amanda, bolu bakar,lalu pie pisang khas Bandung yang uenak itu (eh apa yaa namanya aku lupa), sekarang ada bolu susu Lembang ya… well noted!

    Pulang Dari Bandung bahagia lah pokoknya ya!

  6. herva yulyanti

    July 8, 2019 at 3:17 PM

    Kesukaan aku ini teh, BSL apalagi varian yang original beuh di rumah ga sampe berhari-hari hitungan jam langsung ludes sayangnya aku belum pernah beli di storenya langsung paling beli nu di pengkolan kitu :p ntar mah pengen serbu ah di storenya langsung

  7. Afifah Haq

    July 9, 2019 at 2:26 PM

    Bolu favorit aku niih, duh sayang telat tau info nya, kemarin terakhir ya promo nya. Tapi ga apa2 deh ketinggalan promo juga, masih tetep jadi bolu favorit aku nih. Sejauh ini belum ada yang ngalahin enak nya Bolu Susu Lembang. Btw, desain kemasan nya ganti ya teh?

  8. Ophi Ziadah

    July 9, 2019 at 3:15 PM

    Wah promo nya lumayan nih teeeh…
    Bolu susu mantep susunya teh… Berasa banget

  9. Rosanna Simanjuntak

    July 9, 2019 at 5:18 PM

    Bandung memang pusatnya kuliner inovatif ya

    Bolu susu, jodohnya teh hangat nih.
    Dinikmati bareng kesayangan, pasti lebih nendang!

  10. Eri Udiyawati

    July 9, 2019 at 6:31 PM

    Waah.. promonya menarik banget kemarin. Serba Rp 30.000, senangnya.

    Packaging yang mini memang cocok untuk dibawa traveling, enggak terlalu besar, jadi enggak makan tempat di tas.

  11. Ade UFi

    July 9, 2019 at 8:07 PM

    Cateeeet.. saya suka bolu susu. Jadi nanti kalau jalan2 ke Bandung, kalau wktnya ga mepet, mau mampir aah ke toko2 ini

  12. Cindy Vania

    July 10, 2019 at 12:04 AM

    Bolu susu lembang ini enaknya banget2 deh. Secara pernah dibawain sama kakakku semua rasanya. Duh bahagiaaa mulut dan perutku 🤣

  13. Rachmanita

    July 10, 2019 at 12:24 AM

    Langsung laper aku mbak.. Apalagi bolu lembang ini enak banget ya rasanya… Aku pengen cobain walaupun belom pernah makan tp yakin itu enak

  14. Rachmanita

    July 10, 2019 at 12:25 AM

    Langsung laper aku mbak.. Apalagi bolu lembang ini enak banget ya rasanya… Aku pengen cobain walaupun belom pernah makan tp yakin itu enak

  15. Rach Alida

    July 10, 2019 at 9:04 AM

    Wah diskonnya bikin aku mupeng. Apalagu bolu susu ini lembut banget dan berasa banget susunya ya . Kapan ya bisa ada di Jakarta promo diskonnya 🙁

  16. Sapti nurul hidayati

    July 10, 2019 at 10:56 AM

    Wah, lumayan banget tu promonya, bolu susu 30rban. Buat buah tangan ke tempat saudara oke banget tu… Rasanya juga premium, jadi ga malu-maluin kalau buat oleh-oleh…

  17. diane

    July 10, 2019 at 2:40 PM

    Aduh teh…bisa dikirim gak ya kesini heheheh…BSL ini emang enak bangettt…Pengen coba yang rasa colenak teh hahaha…

  18. Rahmah

    July 10, 2019 at 7:11 PM

    Bumil jadi pengen incip setiap melihat irisan Bolu Susu Lembang ini berseliweran di timeline media sosial
    Mau ke sana langsung belum kesampaian. Bakalan kenyang aku maem terus bolunya di sana hahaha

  19. indah nuria

    July 10, 2019 at 7:34 PM

    aku belum cobain ini lhooo the..kayaknya enak pisaaan! Next time ke Bandung maaauuu aaah beli yang banyaaak

  20. Maya Nirmala Sari

    July 10, 2019 at 9:03 PM

    Wah senangnya sekarang Bolu Susu Lembang semakin mudah didapatkan dengan adanya 3 store baru. Lumayan nih bisa dipilih mana yang paling dekat lokasinya.

  21. Hidayah Sulistyowati

    July 10, 2019 at 9:50 PM

    Teteh cantikkk, aku belum pernah nyoba Bolu Susu Lembang nih. Kapan-kapan kalo ke Bandung, dianter ya ke store nya. Agar dapat harga resmi dan bolu yang masih fresh

    • nchiehanie

      July 17, 2019 at 8:17 AM

      HAyuuu ntr ku anter, kapaan kabarin yaa

  22. April Hamsa

    July 10, 2019 at 10:06 PM

    Mau bolunyaaaaa. Duh pengen ke Bandung lagi deh, trus beli oleh2nya, moga keturutan. AKu beberapa kali baca review teman ttg bolu ini 😀
    Di tengah kota Bandung ada ya mbak ternyata, kirain dulu ya cuma bisa didapat di Lembang haha

    • nchiehanie

      July 17, 2019 at 8:16 AM

      Ada di Stasuon BAndung juga tuh, kan kemaren ke Bdg pake kereta tuh

  23. lendyagasshi

    July 10, 2019 at 10:28 PM

    Rasa colenaak…
    Pengin banget cobain yang ini teh…selama ini beli via Grab Food.
    karena pernah beli di jalan (toko yang kebetulan jalan BSL) akunya kurang teliti.
    Jadi baru 2 hari, udah expired.
    Hiiks~

    Kalo pakai Grab Food, in syaa Allah tahan sampai 4 harian.

    • nchiehanie

      July 17, 2019 at 8:15 AM

      Atulah orang BAndung mah jangan beli di jalan sekarang kan lebih banyak Storenyaa..

  24. Wian

    July 10, 2019 at 10:54 PM

    Bolu susu ini lagi happening ya mba. Okeee klo nanti ke Bandung, bawa pulang oleh2nya bolu susu aja..

    • nchiehanie

      July 17, 2019 at 8:11 AM

      Asiiik, cusss
      Emang ngehits bagi yang doyan

Leave a Reply to Nathalia DP

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.