5 Alasan Jadi Prioritas Memilih XL Prioritas

PIN

5 Alasan Jadi Prioritas Memilih XL Prioritas. Dian Sastro sebagai Brand Ambassador tentunya  menjadi daya tarik tersendiri, begitu elegant dan Jadi Prioritas untuk provider sibiru ini.

Suasana siang itu di Four Points Hotel sekitar Jalan Dago adem sekali. Begitu kalem Ghea and friend menemani dengan suara lembutnya menyanyikan  lagu-lagu slow yang bikin melow. Makin menghangatkan suasana makan siang sambil menanti puncak acara Launching XL Prioritas.

Dan secara serentak di beberapa kota besar XL meluncurkan layanan pasca bayar yaitu “XL Prioritas” yang menawarkan berbagai keutamaannya bagi pelanggan.

1. Prioritas Jaringan 4G LTE

Dengan prioritas penggunaan jaringan, maka pengguna xl prioritas akan mendapatkan akses internet yang lebih cepat dan stabil.

2. Worry-Free Talk & Text to AnyNet

Fasilitas worry free menelepon dan sms ke semua operator. Dan ini merupakan layanan pertama di Insonesia buat pelanggan xl prioritas. Tentu saja komunikasi balapan nyaman tanpa mempunyai perasaan khawatir.

3. Worry-Free Data Roaming

Layanan ini memberikan fasilitas untuk Data Roaming dengan tarif flat. Khusus buat pelanggan yang berada si luar negeri daoat menggunakan layanan ini dengan bebas tanpa rasa khawatir.

4. In Control

Kendali dalam pemakaian. Pelanggan xl prioritas akan mendapatkan fasilitas kredit limit yang bisa siatur sesuai dengan kebutuhan kita. Semua pemakaian, pembelian paket dan aktivasi komunikasi lainnya akan memotong credit limit tersebut.

5. Digital

Layanan pengaturan serba digital ini khusus untuk pelanggan XL Prioritas. Aplikasi digital pelanggan dapat mengatur semua aktivitas komunikasinya mulai dari membeli paket, pengecekan penggunaaan, info tagihan dan pembayaran. Nah pelanggan pun akan mendapatkan info reward.

Ada 4 Pilihan paket tarif Data  yang ditawarkan oleh XL Prioritas, cekidot!

1. Prio S dengan data 2 GB Rp 100.000
2. Prio M dengan data 6 GB Rp 150.O00
3. Prio M dengan data 12 GB Rp 250.000
4. Prio XL dengan data 25 GB Rp 350.000

*semua paket diatas sudah include bonus nelpon dan sms ke semua operator.

Buat Anda pelanggan XL yang mau mendapatkan XL Prioritas sangat gampang banget. Cukup menyediakan KTP dan kartu kredit dan mengisi formulir kelengkapan data diri di XL Center. Biar handphone  keren kalo jaringan providernya loyo kan ga banget, Bener ga?

Nah XL Prioritas ini akan Jadi Prioritas buat Anda kalangan profesional muda yang aktif menggunakan teknologi digital dan yang mengikuti trend gaya hidup. Ayo siapa yang mengaku Muda, pake aja XL Prioritas!!

XL Prioritas, Jadi Prioritas, Blogger Bandung

oww…maksut hati mau ngikotin posenya Dian Sastro, malahan ngakak duluan dah 😀

Comments (13)

  1. Susindra

    February 2, 2016 at 11:06 PM

    Data segitu untuk berapa bulan, Mbak? kalau bisa 6 bulan, asyik kalau beli yang kuota 25 GB itu, meski habisnya paling 4 bulan. hihihi

    • nchiehanie

      February 3, 2016 at 8:21 AM

      kalo ga salah denger sih per bulan mba sus…

  2. Blogger Jepara

    February 2, 2016 at 11:08 PM

    Saya jadi penasaran dengan XL Prioritas. Kelihatannya saya perlu menambah 1 nomor lagi dan pilihan sementara memang XL saja. TFS ya

    • nchiehanie

      February 3, 2016 at 8:20 AM

      hehehhee..iyaa ..
      mungkin di usulin henpon yang 4 SIM ya, wkwkwk

  3. uni dzalika

    February 3, 2016 at 6:46 AM

    Wah, keren ini. Aku sedih nggak ikut acaranya. :0

    • nchiehanie

      February 3, 2016 at 8:19 AM

      yaah…padahal di jkt ada Dian Sastronya asli ya.
      Di bdg cuma gambarnya doank..

  4. jarwadi

    February 3, 2016 at 7:33 AM

    biasa nya tarif pasca bayar lebih mahal dari pra bayar, tapi memang menjanjikan beberapa prioritas ya

    • nchiehanie

      February 3, 2016 at 8:18 AM

      iya beneran Mas,
      sesuai dengan fasilitas ya hihiu

  5. Lidya

    February 3, 2016 at 8:34 AM

    hayu atuh dicoba lagi posenya Dian Sastro 🙂

    • nchiehanie

      February 3, 2016 at 2:40 PM

      buakakakkakaa….ga bisaaa uyy

  6. Arman Budiman

    February 3, 2016 at 11:37 AM

    belum pose aja udah nggak bisa bayangin model posenya kayak gimana ! , pasti dah ngakak juga duluan :v

    • nchiehanie

      February 3, 2016 at 2:41 PM

      hahahhaaa.beneer2….
      asli ngakak aja sama yg motonya

  7. jogja komputer

    February 10, 2016 at 5:48 PM

    wah mau coba pindah xl kalau memang bagus ..
    aku pengguna im3 masih payah..

Leave a Reply to Blogger Jepara

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.