A.D-A by Lily, Hadiah Scraft Cantik!

PIN ADA by Lily | Scraft Bandung | Lily Tasman | nchie hanie

A.D-A by Lily, Hadiah Scraft Cantik! Sebuah kejutan datang sehari sebelum hari raya Lebaran tiba, pastinya  dengan rasa bahagia menyelimuti ketika Mas Satpam datang menghampiri membawa tas yang dijinjingnya. “ini titipan paketnya, bu!” Ku ambil, lalu ku simpan di bawah meja, waktu yang pas sebenernya datang ketika hati sedang dipenuhi dengan bad mood. Percaya banget akan sesuatu hal, jika kita menerima kekecewaan dari seseorang, maka akan mendapatkan kesenangan dari yang lain. Duka sesaat, mendadak menjadi suka cita ketika melihat kotak hitam

Mumpung, lagi ga ada umat manusia di sini mengintip ahh!

ADA by Lily | Scraft Bandung | Lily Tasman | nchie hanie

Kotak hitam  elegan, ada kertas putih yang menutupi scraftnya dan cara membukanya pun harus pelan-pelan. Katanya, perekat yang menyambungkan kertas putih itu, di buka pelan dengan penuh kelembutan *jangan kaya dok dave yang kemrungsung ga sabaran :p

ADA by Lily | Scraft Bandung | Lily Tasman | nchie hanie

Tuh kan, cantik!

ADA by Lily | Scraft Bandung | Lily Tasman | nchie hanie

Wow, Royal Red Series

Sebuah scraft cantik yang terbuat dari saten silk bermotif bunga merah. Berukuran segi empat 110 x 110 cm. Scraft ini limited edition untuk menyambut Hari Raya Idul Fitri, bisa digunakan untuk hijab.

Motif bunga  cantik ini adalah hasil karya dari tangan yang cantik juga, jari jemarinya lihai membuat motif sesuai dengan imajinasi, wanita smart berjiwa seni berkulit putih, hmm dan bawel .

Akhirnya, yeaay..

Lebaran pun punya Hijab baru, hadiah dari sahabat pecinta bunga.

ADA by Lily | Scraft Bandung | Lily Tasman | nchie hanie

Mejenk bareng scraft cantik membuat penampilan berbeda, belum pernah memakai segi empat. Eh, ternyata unyu juga ya *haiyyah ga ada yang memuji ya muji diri sendiri lah

ADA by Lily | Scraft Bandung | Lily Tasman | nchie hanie

Ini bukan model napi yang tampak samping, belakang dan depan. Tapi lagi berusaha mengexplore  bunga-bunga yang hinggap di kepala, hadudu mendadak menjadi perempuan tulen  yang anggun, kemayu kalo di lihat atasnya. Tapi jangan melihat ke bawah yang jalannya tetep ngangkang kaya preman *gurung gusuh.

Memandang motif bunga di scraft itu, membuatku berpikir keras asli sampe pusing sendiri. Bergumam, ko bisa ya  bikin  bunga, sementara aku hanya bisa membuat bunga sampai sekarang ya seperti gambaran waktu SD aja. Salut banget sama Wanita Cantik ini yang mempunyai keahlian menggambar  dituangkan dalam sebuah hasil karya seni. Perjuangan yang tak sedikit untuk menghasilkan karya ini, semangatnya itu loh untuk pencapaian diri, luar biasa!

ADA by Lily | Scraft Bandung | Lily Tasman | nchie hanie

Bunganya cantik kan, sini intip di Instagramnya 

ADA by Lily | Scraft Bandung | Lily Tasman | nchie hanie

Wanita Cantik ini, panggi saja Lily.

Sahabat yang selalu setia menemaniku ke hutan dan menggalau bareng di sana sambil ngopi cantik. Ah, Lily sukses selalu buatmu ya! Jadi kapan kita ke hutan lagi?

Oiya, buat manteman  yang penasaran dengan scraft ini atau sama hasil karyanya Cici Lily, boleh banget donk kepoin  akun sosmednya. Bisa buat hadiah cantik  sahabat atau rekan kerja, banyak banget koleksi handmadenya. Jangan lupa follow ya kaka!

Tengkyu so much Lily atas persahabatan ini, semoga selalu dalam keberkahan ya!

A•D-A by Lily Tasman

Pattern based on watercolor painting

WA :+628122115252

Line :ada_bylily

Email :Ada.lilytasman@gmail.com

Office Hour : 9.00 – 17.00
WEEKEND SLOW RESPONDS

Comments (33)

  1. vanisa

    July 17, 2017 at 7:33 AM

    bagus banget, pantesan limited edition karena hasil tangan ya teh. ekslusif juga pake box 🙂

    • nchiehanie

      July 17, 2017 at 9:12 PM

      iya Sha..
      So Eksklusif n eiylekhan

  2. Yati Rachmat

    July 17, 2017 at 4:35 PM

    Aduduuu….Nchie, koq tambah hari orang mah tambah tuwir, ini koq tambah bulan, tambah tahun tambah cantix aja. Serious, Nchie, Cantiiik pake banget. #bukanlebaynih tapi ciyuuus…cantix… Tukeran yuk ma scarf bunda, hehehe….#wuenak-e

    • nchiehanie

      July 17, 2017 at 9:18 PM

      Bundaaaa… misyuu!
      Ealah Bun jangan bikin hidungku kembang kempis atulah,
      Yuk, yuk tukeran sama yang mana..

  3. Alaika Abdullah

    July 17, 2017 at 6:01 PM

    Aku juga dapet scarft cantiknya. Warna ijo. Cakep! Lily emang paling bisa yaaa? Salut deh sama doi. Handmadenya selalu kece punya!

    • Lily Tasman

      July 17, 2017 at 7:47 PM

      Mba Al .. makasihhh jugaa. Ikut senang kl mba Al senang juga 😘. Nti ya pouch nya kl ketemu lagi . Hayu janjian temu … di hutan .. haha

    • nchiehanie

      July 17, 2017 at 9:13 PM

      Iya niy Mba, paling jago deh urusan gambar menggambar deh..

      • nchiehanie

        July 17, 2017 at 9:14 PM

        Lilyyyy , masyallah
        Kita emang keren yaa, janjian ngasih hadiah di hutaan eeaak

  4. widyanti yuliandari

    July 17, 2017 at 7:32 PM

    Aaaakkk…aku naksir berattt

    • nchiehanie

      July 17, 2017 at 9:15 PM

      ama akooh Maak?
      *ge er level tertinggi

  5. Lily Tasman

    July 17, 2017 at 7:45 PM

    Makasihhhh Nchiee buat tulisannya yg super kece . Hidungku sampe terbang di buat nya .. ciele jd puitis juga 😜. Sukses selalu juga untukmu Nchie , patner in crime di hutan. Cheers 🥂

    • nchiehanie

      July 17, 2017 at 9:17 PM

      Iya, macama Liii..
      Kagak mujii eeh, emang beneran, lope..lope deh..

      Iya,mari sama2 sukses dengan latihan stress management agar pencapaiannya sukses..

  6. Helena

    July 18, 2017 at 12:12 AM

    motifnya cakeeeep! limited edition pula, hwaaa
    eh licin apa gak sih?

    • nchiehanie

      July 18, 2017 at 6:58 AM

      ho oh cakep, kaya yang bikinnya…
      kaya yang punya blog ini..
      plus kaya yang komeen

      xixixiix…

    • nchiehanie

      July 18, 2017 at 6:58 AM

      ehh..ga licin, soalnya agak tebal bahannya maak

  7. farida

    July 18, 2017 at 2:06 AM

    wah, bahannya tampak nyaman sekali ya 🙂

    • nchiehanie

      July 18, 2017 at 6:58 AM

      nyamaan banget mbaaa

  8. Dama Vara

    July 18, 2017 at 9:37 AM

    Cocok banget ke kulit mbak. Yang bikin motifnya juga keren ya. Design motifnya dibuat pakai tangan. dua jempol buat mbak Lily.

  9. Rika Wa

    July 18, 2017 at 9:37 PM

    Cakep bunganyaa..pantesan y mbak..goresan tangan dari sahabat..kereeeen mbak..aku sukaa

    • nchiehanie

      July 20, 2017 at 8:43 PM

      iyaa, kereen banget Mbaa

  10. Naqiyyah Syam

    July 19, 2017 at 12:40 AM

    Cantik Mbak lagi fresh

    • nchiehanie

      July 20, 2017 at 8:42 PM

      aahh..makacih ..

  11. Eni Rahayu

    July 19, 2017 at 2:48 AM

    Tambah cantik euy teh hanny pakai scarfnya. Eh itu kerudung lukis dong ya teh? Wah wah… Bikin mupeng aja nih

    • nchiehanie

      July 20, 2017 at 8:42 PM

      hahhaa,,jangan bikin idungku kembang kempis yaa

  12. Utie adnu

    July 19, 2017 at 5:42 AM

    Back to old,,,, jaman2 prtama pakai hjab model ini pernh keluar teh nchie sekarang muncul lagi praktis bngt sign Cara pakai ya juga,,,

    • nchiehanie

      July 20, 2017 at 8:40 PM

      iya ya, sekarang booming lagi tuh

  13. April Hamsa

    July 19, 2017 at 6:24 AM

    Bagus banget. Wah ternyata bcara mengerjakannya gtu ya mbak? Pantes desainnya eksklusif ya 😀

    • nchiehanie

      July 20, 2017 at 8:40 PM

      iyaa mak, ampe melongo liat desainnya..

  14. ira duniabiza

    July 19, 2017 at 7:58 AM

    Craftnya cantik… kemasannya apik. Yang makai apalagi jadi makin cantikkkkk…. 🙂

    • nchiehanie

      July 20, 2017 at 8:39 PM

      ahh yang komen juga cantiik…

  15. Blogger Kendal

    July 19, 2017 at 2:22 PM

    Wuah manisnya, kalem.
    Aduh mba Lily kece banget.
    Salam kenal buat mba Lily, Teh.

    • nchiehanie

      July 20, 2017 at 8:38 PM

      iya, nanti di sampaikan yaa..

      ho oh emang kece n keren

  16. rizal kurniawan

    September 12, 2017 at 11:49 AM

    pake scraft itu makin keliatan cantiknya teh hahaha

Leave a Reply to Yati Rachmat

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.