Antara Matahari, Bulan dan Bintang

PIN

Hai Matahariku..

Selalu setia datang kala pagi tiba,

Memenuhi janjimu menemuiku

Tahukah kamu, sinar kasih sayangmu

Selalu menghangatkan hatiku yang beku

Hai Bulanku..

Yang selalu menemaniku kala malam tiba

Mengisi kesepian hatiku

Meski kau datang memberikan kehangatan

Diantara kegelapan malam

Aku selalu merindukan purnama datang

Hai Bintangku..

Tahukah kamu,  ribuan bintang bertebaran di atas sana

Tapi..hanya kamu  bintang  yang paling terang di hatiku

Yang selalu memberikan sinarnya setiap saat

Di kala aku sendu..

Kau tetap Matahariku, bulanku dan Bintangku

Akan selalu kuhadirkan kasih dan sayangku

Seluas hamparan langit untukmu..

Agar kau bisa merebahkan semua gundahmu

Gelisahmu, kegalauan  hatimu yang tak menentu..

Agar aku bisa mendekapmu dimanapun berada

Special berpuisi ria, di hari puisi

#Tantangan dari Mak Indah KEB

nchie-hanie

Comments (49)

  1. dey

    July 26, 2013 at 10:28 AM

    melow … hehehe

    selamat hari puisi.

    • nchiehanie

      July 26, 2013 at 10:02 PM

      sedikiit :p

  2. alaika

    July 26, 2013 at 11:00 AM

    Mantabs! Emang deh diajeng geulisku ini piawai sangat bikin puisi. Selamat hari puisi, Indonesiaku!

    • nchiehanie

      July 26, 2013 at 10:03 PM

      aiih belajar mbayuku 😀

  3. Indah Juli

    July 26, 2013 at 11:16 AM

    Keren, suka banget sama puisinya.
    Jadi pengen bikin event seperti ini lagi, nodong update blog 🙂

    • nchiehanie

      July 26, 2013 at 10:04 PM

      deuuh..main todong deh.
      #Angkat tangan

  4. dani

    July 26, 2013 at 2:31 PM

    ternyata memang hari puisi toh. Bagus Teh Nchie. 🙂

    • nchiehanie

      July 26, 2013 at 10:04 PM

      katanya sih Iya Dan 😛

  5. jahe

    July 26, 2013 at 2:38 PM

    asikkkk, selmat hari puisi yah teh, aku malah ndak bisa bikin puisi nih .. ajarilah

    • nchiehanie

      July 26, 2013 at 10:04 PM

      sinii tak ajarin unyu2..

  6. Si Bayi

    July 26, 2013 at 3:21 PM

    Wah mak puisinya sangat bagus sekali mak. Selamat hari puisi ya !!! 😀

    • nchiehanie

      July 26, 2013 at 10:04 PM

      aiihh makasih 😛

  7. hana sugiharti

    July 26, 2013 at 4:36 PM

    Ihhh lagi rajin berpuisi ya 😀

    • nchiehanie

      July 26, 2013 at 10:05 PM

      biasa lagi melow..

  8. Shohibul Kontes 63

    July 26, 2013 at 4:37 PM

    mantap
    ya jago SEO
    Ya jago puisi
    Apik puisinya jeng
    Saya suka
    Salam sayang dari Surabaya

    • nchiehanie

      July 26, 2013 at 10:05 PM

      Lebay deh komen pakde 😛

  9. Liza

    July 26, 2013 at 6:13 PM

    duhai matahari, bulan Dan bintang
    emm apa lagi ya?

    • nchiehanie

      July 26, 2013 at 10:06 PM

      Duhai adekku yang cantik dari Aceh..

  10. Ejawantah Wisata

    July 26, 2013 at 7:02 PM

    Ada siapakah diantaranya ? piss……

    Salam wisata

    • nchiehanie

      July 26, 2013 at 10:07 PM

      Ada seseorang dweeh..
      #Kepo xixix :p

  11. Lozz Akbar

    July 26, 2013 at 7:11 PM

    owh.. bolehkah aku juga merangkai kata dan berkata Hai mbakyuku hihi

    • nchiehanie

      July 26, 2013 at 10:07 PM

      apa sih yang ga buat sampeyan..

  12. LJ

    July 26, 2013 at 7:46 PM

    yawdah, eMak jadi bulan ajah gpp.. emang chubby kok. 😛

    met hari puisi, Mo..

    • nchiehanie

      July 26, 2013 at 10:08 PM

      hahha, mengakui chubi2 tapi lucuuu Mak 😀

  13. irmasenja

    July 26, 2013 at 10:11 PM

    Puisi cantik dari penulis puisi yang geulis,…keren mak 😉

    • nchiehanie

      July 26, 2013 at 10:22 PM

      dan yang komen cantiik bangget 😀
      makasih mak

  14. Budhi Machida

    July 28, 2013 at 1:57 AM

    tumben emaknya olive jadi romantis puitis dan melankolis.

    • nchiehanie

      October 18, 2013 at 1:59 PM

      wkwkwkw..
      protes ajah

  15. miss rochma

    July 28, 2013 at 7:50 PM

    melting… 🙂

    • nchiehanie

      October 18, 2013 at 1:59 PM

      melting jugaaa

  16. prih

    July 30, 2013 at 7:35 PM

    Puisi matahari, bulan dan bintang dari Jeng Hanie yang romantis, syahdu pisan Jeng. Salam

    • nchiehanie

      October 18, 2013 at 2:00 PM

      hihihiih..
      #melamun lagih

  17. Lidya

    July 31, 2013 at 11:40 AM

    telat mampirnya nih 🙂

    • nchiehanie

      October 18, 2013 at 2:00 PM

      iyaa..kmana ajah niy Mba Lidya

  18. Ika Koentjoro

    August 2, 2013 at 10:26 AM

    Jago puisi juga ya Teh 🙂

    • nchiehanie

      October 18, 2013 at 2:01 PM

      ngga jugaa..
      kebeneran lagih kesambet :p

  19. Debibah Jenabiah

    August 2, 2013 at 1:09 PM

    Wah puisi yang sangat bagus sekali, ijin mampir disini ya.

    • nchiehanie

      October 18, 2013 at 2:01 PM

      monggo silahkan

  20. Allisa Yustica Krones

    August 2, 2013 at 4:32 PM

    Yang jadi matahari, bulan, dan bintang buat teh Nchie, pasti kalo gak Olive ya papanya Olive, ya kan? hehehehehe

    • nchiehanie

      October 18, 2013 at 2:01 PM

      wkwkkwkw..ko tauuu Maak Lis

  21. keke naima

    August 4, 2013 at 10:44 PM

    pinter bikin puisinya 😀

    • nchiehanie

      October 18, 2013 at 2:01 PM

      mendadak pinter..
      tergantung suasana hati Mak :p

  22. vizon

    August 7, 2013 at 6:06 AM

    Matahari, bulan dan bintang udah ada..
    Aku jadi apa dong…?
    Jadi angin aja ya.. 😀

    • nchiehanie

      October 18, 2013 at 2:02 PM

      wkwkkwkwk…
      boleh2 :p

  23. Idah Ceris

    August 10, 2013 at 11:50 AM

    Eh, udah lebaran yak. . 🙂

    Mohon maaf lahir dan batin ya, Teh. . 🙂

    • nchiehanie

      October 18, 2013 at 2:02 PM

      xixiixi..jawabnya juga telaat :p

  24. Akhmad Muhaimin Azzet

    August 12, 2013 at 9:45 AM

    matahari, bulan, bintang
    hmmm… betapa indahnya 🙂

    • nchiehanie

      October 18, 2013 at 2:03 PM

      hmmm..makasih2 mak ustad…:D

  25. gina

    December 7, 2013 at 10:10 PM

    antara wan langit dan hujan.hehehe

Leave a Reply to prih

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.