Apa Sih Nasional BootCamp #NBC 17 Yogya?

PIN

Apa Sih Nasional BootCamp #NBC 17 Yogya?

Yang berkecimpung  sebagai Imers   mungkin sudah tak asing lagi. Tapi sebagian  besar di dunia komunitas blogger  apalagi Emak2 Blogger adalah hal yang aneh. Acara apaan tuh? Sebagai blogger yang berada di antara dua dunia, dan jelas memang berbeda antara imers dan blogger. Meskipun sama sama bergerak di bidang onlen. Bekron sebagai blogger membawaku terdampar ke dunia internet marketing dan bisnis online di Dewa SEO. Dan tentu saja  bisa berkenalan dengan para pakar di bidangnya  yang terbiasa di sebut dengan julukan MASTAH or MASTIH (buat cewe).

Nah kali ini  aku bahas,  Nasional Bootcamp adalah suatu perhelatan nasional  (akbar) yang berbentuk workshop, tentu saja membahas mengenai e-commerce, internet marketing, SEO, Social Media Marketing serta semua aspek  baik itu secara teknis dan non teknis di dunia bisnis internet. Dan workshopnya di isi oleh pemateri yang TOP dan sukses.

Siapa sih Penggagasnya ?

Nasional BootCamp ini diselenggarakan oleh Marketbiz.Net Indonesia Search Engine Company, yang sudah  16 tahun bergerak di search engine optimasi website bersama partner. Lalu kenapa mesti di adakan?   Atas dasar munculnya pandangan fenomena pasif  income melalui internet serta  rasa keinginan untuk memulai dan membukakan pikiran serta menyadarkan masyarakat Indonesia atas potensi produk yang di miliki  dan layanan milik sendiri yang dapat di angkat melalui internet.

Peserta nya siapa? Blogger boleh kah?

Ternyata siapa saja yang penting memiliki minat atas e-commerce dan internet marketing, kudu n  wajib untuk mengikuti acara ini. Karena pembahasan yang akan di ikuti dan  disampaikan  dijamin sangat berkualitas. Tentu saja yang akan menjawab semua permasalahan yang paling banyak muncul dari pelaku bisnis online Indonesia . Dan digawangi oleh trainer-trainer handal pada bidangnya masing-masing.

Workshopnya bayar ga sih?

Tentunya workshop yang berbayar ini mungkin bagi sebagian blogger sangat mihil begete. Tapi setelah aku ikuti  dan pahami tentang NBC ini. Nilai berbayar sebanding dengan apa yang akan didapat nanti . Harga yang tercantum sudah merupakan harga paling pas untuk sebuah workshop bergengsi yang sangat bermutu selama 5 hari 4 malam plus materi dan trainer yang berkualitas. Dimana semua informasi penting yang mendalam mengenai dunia bisnis internet, akan diungkapkan dan di kupas tuntas di workshop manapun di Indonesia akan di bahas di sana.

Nah sudah ada gambaran kan  tentang  apa itu NBC #17?

Jika Anda berminat hadir dan butuh Inpoh selanjutnya bisa meluncur   Nasional Bootcampnya.

Buat Anda yang ingin mendapatkan FREE tiket ada photo contest loh !!

Nih contohnya 😀

Nasional BootCamp | NBC #17 Yogya

Ini Kreasiku..kalo Anda suka , LIKE donk Emak2 Blogger ini  disinii Aja EEaa...

Mana Kreasimu? 🙂

Comments (44)

  1. @mirasahid

    September 21, 2014 at 12:33 AM

    Coba kasih bocoran, harga sebanding ama ilmunya itu, berapa mak? Ini acara memang aku incer dari dulu, sayang belum ada kesempatannya mulu 🙂

    • nchiehanie

      September 22, 2014 at 8:40 PM

      Harga tergantung mau kapan kita bayarnya..
      Ada 3 termin, dan bisa dicicil..
      Itu diatas udah eikeh kasih link, inpoh lebih lanjoot..

    • Asep Haryono

      September 23, 2014 at 1:05 PM

      Kalau saya kesempatan ada, Cuma yang belum ada UANG nya buat ikutan
      Gitu mak

      • nchiehanie

        September 30, 2014 at 6:13 PM

        hahaaa..belom waktunya..
        mungkin suat saat nanti pasti ada kesempatan hepengnya

  2. Keke Naima

    September 22, 2014 at 7:13 AM

    Kelihatannya acaranya memang bagus. Sayang saya belum bisa meninggalkan anak-anak sendirian. Mungkin suatu saat kalau udah memungkinkan saya mau ikutan 🙂

    • nchiehanie

      September 22, 2014 at 8:44 PM

      Iya mak kasian kalo di tinggalin ..
      Next time NBC akan penuh blogger pesertanya..
      Hiiii…
      Skalian kopdar..

  3. Indah Juli

    September 22, 2014 at 8:35 AM

    Kalau ke Yogya, jangan sampai batal lagi kopdarannya ya 😀

    • nchiehanie

      September 22, 2014 at 8:45 PM

      Oke deh Makpuh..
      Wajib hukumnya
      Siaap..

  4. Ika Koentjoro

    September 22, 2014 at 12:33 PM

    Oalah, pasang foto ginian dari kemarin tuh buat acara ini toh. Oke deh kalau begitu aku like ya. Btw, bisikin berapa bayarnya mak. Acaranya ntar di Jogja kan? *sok tahu*

    • nchiehanie

      September 30, 2014 at 6:18 PM

      hahhaaa..iyess mak betol ituh :p

      iya di yogya, ketemuan lagid ah yuk

  5. nuzulul

    September 22, 2014 at 3:06 PM

    He’eh nih. Tarip berapaan nih.
    Harga tuh tak sebanding dg pengalaman lho.
    Saya ikutan acara dg ngrogoh kocek ratusan k-pun tak apa.
    Asal banyak pengalaman yg bisa diaplikasikan.

    • nchiehanie

      September 22, 2014 at 8:57 PM

      Itu di cek di web nya ada ko mase..
      menurutku sih ga di ragukan, pengalaman pemateri2 nya ..
      mereka orang2 yang ahli/pakar pada bidangnya masing2

  6. Shinta

    September 22, 2014 at 3:35 PM

    maauuu tapii tanggalnyaa huhuhuhu

    • nchiehanie

      September 30, 2014 at 6:18 PM

      yah..yah…tenang mak ntar ada lagih
      setaun 2x ko

  7. echaimutenan

    September 22, 2014 at 4:44 PM

    Ini kapan acaranya???
    Berapa harganya

    • nchiehanie

      September 30, 2014 at 6:19 PM

      pertengahan oktober mak..
      3,250 jeti

  8. Haya Aliya Zaki

    September 22, 2014 at 4:53 PM

    Yaaa Yogyaaa. 🙁

    • nchiehanie

      September 30, 2014 at 6:19 PM

      yaa kenapaa mak..
      kan bisa sambil lesehan :p
      gudeg..gudeg..

  9. Icoel

    September 22, 2014 at 5:37 PM

    Ayo bisikin angkanya, di inbox juga gapapa. :dD

    • nchiehanie

      September 23, 2014 at 5:30 AM

      Haha…hahha..
      Ihh.. udah tak kasih link nya tinggal buka aja napa mak ..
      Ya ntar eike inbox

  10. Indah Nuria Savitri

    September 22, 2014 at 7:13 PM

    aku ikut photo contestnya aja deeh #eeeeeh :)….looks like a great event..

    • nchiehanie

      September 30, 2014 at 6:20 PM

      ayooo… ayoo
      aseek !!

  11. Grace Melia

    September 22, 2014 at 11:07 PM

    Aaakk Mak Hanie mau ke Jogjaaaaa <3 Ikut ya kalau kupdaran 😀

    • nchiehanie

      September 30, 2014 at 6:16 PM

      aakkk ketemu emaknya rumah rubella

      ayo2 kopdaraan yo 🙂

  12. dian

    September 22, 2014 at 11:36 PM

    Wah…udah jadi tuh PP nya…lumayan ya klo bisa dapet gratis.. 🙂 aku mau ikutan kok gak jadi terus… 😀

    • nchiehanie

      September 30, 2014 at 6:15 PM

      udeh donk,
      bukan lumayan lagi…
      sesuatuh pokoke..

      ayo ikotan 😉

  13. Ranii Novariany

    September 23, 2014 at 12:26 AM

    Abis intipin harganya, dan wow banget hhe
    Ikut like fotonya Mak Nchie ajaa deh, smoga menang yah mak kontes fotonya 😀 😀 semangaaaaat ..

    • nchiehanie

      September 30, 2014 at 6:14 PM

      hihhi woow kereeen kan mak..

      iyees alhamdulillaah ahaa menang 😉

  14. arifah wulansari

    September 23, 2014 at 6:36 PM

    wah kalau acara yang seperti ini ilmuku belum nyampe kayanya..hehe..btw udah aku like ya mak..semoga berhasil dapetin tiket gratisnya^^

    • nchiehanie

      September 30, 2014 at 6:12 PM

      hmm..sama lah Mak, eykeh juga kayaknya ga nyampe hahaa..
      ga ada kata malas, ato ga nyampe sing penting semangaad belajar
      pasti bisaaa…

      tengkyu ya maak !

  15. NameBang Nur Terbit

    September 24, 2014 at 7:46 AM

    Keren loh tulisannya, pengen juga sih ikut di nasional bootcamp-nya tapi belum punya “hepeng” hehehe….sukses ya mak? salam

    • nchiehanie

      September 30, 2014 at 6:11 PM

      wkwkkww..samaa eykeh juga nyari hepeng dolo Bang..
      ayoo nabung2, biar barengan :v

  16. istiana

    September 25, 2014 at 10:48 AM

    waah.. menariik.. hum, kalo saya punya kesempatannya, kita kopdaran yuk 😀

    • nchiehanie

      September 30, 2014 at 6:11 PM

      hayuu..koling2 ya mak..

  17. Putri

    September 25, 2014 at 11:22 AM

    salam perkenalan ya bu, kunjungan perdana ni jadi nyimak aja dulu ^_^

    • nchiehanie

      September 30, 2014 at 6:10 PM

      hai..salam kenal kembali..
      makasih dah mampir 😀

  18. Idah Ceris

    September 25, 2014 at 9:36 PM

    Saya tertarik! 😀

    • nchiehanie

      September 30, 2014 at 6:10 PM

      Ayoooo..ikotan..

  19. prih

    September 28, 2014 at 8:50 PM

    Selamat gelaran NBC-17 di Yogya ya Jeng Hanie. Salam

    • nchiehanie

      September 30, 2014 at 6:09 PM

      makasih Mba priih..

  20. Liza

    October 8, 2014 at 8:30 PM

    Selalu envy liat emak2 yg di pulau jawa sana, banyak sekali aktivitas luring yg berhubungan dg ngeblog 🙁 nangis di pojokan

  21. Enny Law

    October 18, 2014 at 4:29 PM

    Wah sepertinya seru yah, jadi pengen ikutan

  22. Ibrahim Vatih

    October 23, 2014 at 2:35 PM

    Owalah ini mbak yang kemarin di NBC17 itu tho, hehe. Blogger juga ternyata 😀

  23. Dwi Puspita Nurmalinda

    October 24, 2014 at 10:37 AM

    wah,,sepertinya aku telat nih mak,,,

Leave Your Comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.