Home / nchiehanie (page 30)

nchiehanie

Namaku Nchie Hanie, Aku adalah Simple Mom, Anggota Komunitas Blogger Bandung, Relawan TIK dan masih aktif sebagai Public Relationship di CV. DEWA SEO

Winchester Tas Hand Made Berkualitas Tinggi di Bandung

Winchester | tas hand made | winchester bandung | gudang jam | rocca and company

Winchester Tas Hand Made Berkualitas Tinggi di Bandung.  Kota Kembang  sebagai Paris Van Java, menjadi daya tarik sendiri buat industri fashion. Maka dari itu aksesoris bagi wanita niy terkadang menjadi sorotan dan tempat berburu kaum hawa. Tas branded salah satunya dan Tas Winchester pun menjadi tas hand made andalan di …

Read More »

Contoh Pose Crazy Selfie

Crazy selfie

Contoh Pose Crazy selfie yang sayang untuk dibuang. Siapa yang ga pernah selfie? Kalo mengaku orang Bandung, ga kekinian kalo ga selfie ya. Secara Akang Kasep yang punya Kota menjadikan Bandung Ibukota Selfie n narsis. Dan telah memfasilitasi warganya dengan aneka spot dan taman yang keceh. Sebagian orang, dan termasuk …

Read More »

Fly With Premium Economy Class Cabin Singapore Airlines

Singapore Airlines | Premium Economy Class Cabin | Emak2 Blogger | Nchie Hanie

Fly With Premium Economy Class Cabin Singapore Airlines? Mauu donk!!  Travelling ke Singapur itu target liburanku . Kali-kali donk  NgeDora  & me time nya ke luar negeri biar kekinian. Ada apa di Singapur? Ada patung lion, ada universal dll. Bukan semata-mata liburan saja sih, tujuan utamanya  pengen mengunjungi adik sepupu …

Read More »

Secangkir Capuccino Cinta di Kopi Panggang

Kopi panggang | tempat ngopi asik |blogger bdg

Kopi Panggang. Salah satu tempat nongkrong di daerah sekitar Dago. Tepatnya Jl H.Djuanda no 391 Bandung. Ok banget  suasananya. Konon katanya keunikan ngopi disini cara pengolahannya. Sementara di tempat lain berburu mesin mesin dari luar negeri secara modern. Tapi di Kopi Panggang pengolahannya masih mengusung tradisional dengan di panggang. Ibarat …

Read More »

Berani Tampil Beda Dengan Memakai Jemma Queen Dress

Jemma Queen Dress | Baju Muslim Wanita | Busana Muslim Modern | Hijab fashion | Hijab Blogger

Berani Tampil Beda Dengan Memakai Jemma Queen Dress  . Siapa Takut!! Berbusana muslim sekarang sudah menjadi fashion di Indonesia.  Hanya sekedar mengamati aja, maklom kerjaan di dunia onlen  membuat mata lirik-lirikan  dan jari jari lentik ini penasaran surfing menjelajahi dunia maya . Apakah busana muslim yang sedang booming n kekinian …

Read More »

Aplikasi Travelio, HelloLio Cara Mudah dan Murah Pesan Hotel

Travelio.com | Travelio | Hellolio | cara baru pesan hotel online

Aplikasi Travelio, Hellolio Cara Mudah dan Murah Pesan Hotel. I will travel arround the world, selintas dalam pikiran meski dalam mimpi. Buat Traveller Blogger atau Anda yang suka Ngedora  alias berpetualang menjelajahi negeri ini, memesan hotel merupakan salah satu hal yang utama, dengan mencari harga yang murah tentu menjadi hal …

Read More »

Tebing Keraton : Jalan – Jalan Ekstrim

Tebing Keraton | Jalan-Jalan Ekstrim | Jalan-Jalan Murah |Emak2 Blogger | Tempat wisata di Bandung

Tebing Keraton  Tempat  Jalan – Jalan Ekstrim . Kenapa Ekstrim? Coz untuk menuju ke sana butuh perjuangan apalagi jika  menggunakan kendaraan roda 2 dengan mengendarai sendiri. Rasanya puas sekali, bisa menaklukan jalan bebatuan, naik turun dan berkelok berakhir dengan suguhan lukisan alam yang Indah. Tebing Keraton  menjadi destinasi kekinian warga …

Read More »

GiveAway Lebaran : Lebaran Tetep Asyik Tanpa Baju Baru

GiveAway Lebaran |Kontes Lebaran |Cerita Lebaran Inspiratif | emak2 Blogger |blogger BDG

Lebaran Tetep Asyik Tanpa Baju Baru. Masih bulan syawal kan, euforia lebaran masih terasa,. Acara halal bihalal pun masih ada yang merayakannya. Nyanyi dolo nyok..!! Baju baru Alhamdulillah, Tuk dipakai di hari raya Tak punya pun tak apa-apa, Masih ada baju yang lama Sepatu baru Alhamdulillah, Tuk dipakai di hari raya Tak punya …

Read More »

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.