Posts by: nchiehanie

Blogger Perempuan Litte Room Arisan Link Blog

PIN Nchie Hanie | Blogger Bandung | dewaseo | Relawan TIK | Emak2 Blogger | Blogger Perempuan
Blogger Perempuan Little Room Arisan Link Blog. Sebelumnya yuk kita kenalan dulu apa sih Blogger Perempuan, adalah sebuah social network khusus bagi blogger perempuan Indonesia yang memiliki blog aktif atau biar lebih keren bisa dibilang sebagai Indonesian Female Blogger Social Network. Shintaries sebagai Founder berserta teman-teman lainnya yang sudah familiar, dan salah satunya Mba Alaika Abdullah[…]

Battye’s Cheesecakes & Desserts

PIN battye's cheesecake & dessert | nchiehanie
Battye’s  Cheesecakes & Desserts. Adalah salah satu toko makanan & minuman di Bandung yang menjual Frozen Cheesecake homemade. Bercita-cita ingin mengenalkan kepada masyarakat Kota wisata kuliner  bahwa cheesecake buatan Mrs Battye adalah Cheesecake dengan rasa yang berbeda ga bikin enek tapi bikin enak. Selain cheese cake juga membuat klappertart, coklat moose dan juga pie apple.[…]

10 Hal Yang Menarik Di Ur Flavor Market

PIN Blogger Bandung | Ur Flavor Market |Trans Studio Mall
10 Hal Yang Menarik di Ur Flavor Market diantaranya ada Blogger Bandung di Trans Studio Mall.  Adalah semacam festival makanan ya wisata kuliner kurang lebih  hadir 55 Tenant yang ikut berpartisipasi. Mulai dari makanan tradisional sampai Western ada di sana. Yang menarik di sini adalah nama-nama makanan yang unik dan aneh dari segi kemasan begitu[…]

Blogger Hebat Berani Narsis di Toko Kaos Gurita

PIN nchie hanie | kaos gurita | toko gurita karapitan | giveaway kaos gurita
Blogger Hebat Berani Narsis di Toko Kaos Gurita. Emang perlu ya? Sebagai Blogger yang wara wiri di socmed fakta atau  foto itu adalah barbuk alias barang bukti. Pada umumnya semua Blogger mengaku pendiem, pemalyu, akyu bangeut ituh. Blogger yang bawel adalah jari jemarinya, beraninya hanya merangkai kata-kata. Giliran kopdar pendiem, malu-malu meong. Tapi 6 tahun jadi blogger,[…]

Merangkul dan Memeluk Amarah

PIN merangkul diam l memeluk amarah l nchiehanie
Merangkul dan Memeluk Amarah. Setiap jiwa pasti merasakan sendiri apa yang terjadi dalam dirinya. Berada diantara zona ga nyaman, setidaknya akan membuat hati dan pikiran tak menentu. Sudah sangat manusiawi, rasa kesal, amarah, benci bersemayam dalam diri. Terutama rasa amarah, yang awalnya hanya bentuk pertahanan diri . Tapi seringnya justru menggunakan kemarahannya untuk menyakiti, mengintimidasi[…]

Tentang Kopi Hitam Rasa Rindu

PIN Awan Giveaway | puisikan rindumu | kopi hitam rasa rindu | nchie hanie
Tentang Kopi Hitam Rasa Rindu, Kamu tau kan gimana  aku kurang suka  kopi hitam. Kapucino, white coffee selalu menjadi pilihanku atau kopi susu. Terkadang cukup seteguk saja kopi hitammu, sekedar penawar dan penghalau rasa kantuk berat. Kala itu, hadir sesaat sosokmu singgah dan tepat duduk di depanku dengan kopi hitamnya. Memandang seraya mendengarkan celotehannya tentang kopi[…]

5 Alasan Jadi Prioritas Memilih XL Prioritas

PIN
5 Alasan Jadi Prioritas Memilih XL Prioritas. Dian Sastro sebagai Brand Ambassador tentunya  menjadi daya tarik tersendiri, begitu elegant dan Jadi Prioritas untuk provider sibiru ini. Suasana siang itu di Four Points Hotel sekitar Jalan Dago adem sekali. Begitu kalem Ghea and friend menemani dengan suara lembutnya menyanyikan  lagu-lagu slow yang bikin melow. Makin menghangatkan suasana[…]

Bergaul Cantik Agar Tetep Eksis di Sosial Media

PIN nchiehanie | dewaseo |blogger bdg
Bergaul Cantik  Agar Tetep Eksis di Sosial Media. Beberapa tahun ke belakang  niy kegiatan  di dunia maya begitu fenomenal. Sosial Media  menjadi salah satu kebutuhan masyrakat muda mudi ataupun yang sudah berumur seperti *nunjuk diri sendiri. Sebagai pecinta online yang berawal dari hobi ngenet , ngeblog dan akhirnya menjadi suatu profesi adalah suatu kebutuhan untuk[…]

Tempat Ngopi Cantik di Bandung

PIN Blogging | Ngeblog | Blogger bandung |hobi cantik pengusir kejenuhan
Tempat Ngopi Cantik  dan Ngopi Asyik  Di Bandung banyak banget.  Kopi biasanya sangat bersahabat sebagai minuman di pagi hari untuk mengawali hari agar tubuh dan pikiran menjadi lebih segar. Namun umumnya digunakan sebagai minuman untuk menemani di saat tidur larut malam alias begadang. Nah budaya ngopi di Indonesia ini ternyata udah jadi budaya turun temurun loh.[…]

Menyapa Dengan Cinta

PIN
Menyapa Dengan Cinta. Hai, selamat pagi! Ini kopinya ! Sudahkah sarapan pagi ini? Begitu sapaan seorang sekertaris pada atasannya setiap pagi hari, gimana ga luluh ituh disapa dengan senyuman dan perhatian yang tak pernah didapatkan sebelumnya. Membuat istri atasannya cemburu pada sang sekertaris *teringat cerita obrolan ringan bareng Dr David 😀 Berbicara tentang Cinta yang[…]