Autumn In My Heart

PIN

Hei ..
Pha Kabarmu hari ini ??

Aku kehilangan  tatapan matamu
Kehilangan  senyum manismu
Kehilangan   kata-kata manismu
Kehilangan canda tawamu
Malam ini..
Akan kutitipkan  satu pesan kehilangan 
Pada bintang terang dilangit 
Meski tak  di tatap
Ia akan selalu setia berkilau di hati..
Pada waktunya nanti
Aku kan menunggu kamu di bawah pohon  rindang..
Di Ujung  Jalan itu..
Tempat terakhir kalinya kita bertemu..

Nb : sumber:http://www.fanpop.com/spots/daydreaming/images/18932448/title/romantic-autumn-wallpaper

Comments (46)

  1. LJ

    June 28, 2012 at 7:53 PM

    ini eMak ada.. kagak ilang kok nChie..

    #hedeehh backsound-nya, mengingatkan..^^

  2. Shohibul Jambore On the Blog 2012

    June 28, 2012 at 8:29 PM

    Aku hadir, menunggu di balik pohon itu

  3. Insan Robbani

    June 28, 2012 at 8:47 PM

    aku lagi menyapu daun-daun yang jatuh berguguran, sambil meninggalkan dua tangkai mawar di kursi itu, siapa yang ngambil akan kena pelet… hihihi

  4. Nchie Hanie

    June 28, 2012 at 8:48 PM

    @LJ Hehhee..Emak tuh paliing rajiin..
    Senyumnya sellau hadir di PAgi HArii..

    Postinga terjadwal yang telaat, karena Error ckckkck..

    HAdeuh..mengingtakan sypa tuh Mak..
    Hayoo..

  5. Nchie Hanie

    June 28, 2012 at 9:06 PM

    @Shohibul Jambore On the Blog 2012 Tunggu aku di balik pohon ya Dhe..

  6. karu2606

    June 28, 2012 at 9:07 PM

    aahh… mak, jadi kangen Papanya anakku…huhu…

  7. Nchie Hanie

    June 28, 2012 at 9:08 PM

    @Insan Robbani Hehehe…
    Dijamin aku ga akan ambil mawar itu, kalo tau MAs Insan yang naroo..
    Takut kepelet..hihii..

  8. Nchie Hanie

    June 28, 2012 at 9:12 PM

    @karu2606 huuuhuu.. sengaja biar kangen MAk..!!
    Coba telpon2..!!

  9. Lidya - Mama Cal-Vin

    June 28, 2012 at 9:40 PM

    di ujung jalan itu sambil nyanyiin lagunya kahitna 🙂

  10. Tebak Ini Siapa

    June 28, 2012 at 11:36 PM

    Aku baik baik saja kok mbak…
    Begadang ya? :p

  11. Stupid monkey

    June 29, 2012 at 5:24 AM

    gak usah ditungguin mba, saya lagi nanggung nih #gowes becak :))
    wew, judulnya bikin pengen dengerin instrumennya neh 😀

  12. anny

    June 29, 2012 at 5:52 AM

    Menunggu sambil baca komik teh biar gak boring hihihi…..keren ah puisina 😀

  13. RZ Hakim

    June 29, 2012 at 6:12 AM

    Hadiiiiir…

  14. hilsya

    June 29, 2012 at 6:33 AM

    suka banget ama nuansa musim gugur… paling cantik yaah

  15. hilsya

    June 29, 2012 at 6:34 AM

    hwadeeuh..kenapa ada sontrek autumn in my heart yak
    dah ketularan erry pasti nih…

  16. Monda

    June 29, 2012 at 6:56 AM

    ngabsen sini dulu
    bangku itu … mengajak banget untuk santaj2 ….

  17. evi

    June 29, 2012 at 7:13 AM

    Hai kabarku baik
    sekalipun rontokan daun menguningkan hatiku
    Tapu tahu sebentar lagi juga akan datang musim semi
    jadi tetap nantikan aku dibawah pohon itu
    hehe
    met pagi Cik

  18. Bintang

    June 29, 2012 at 8:08 AM

    Sama dengan mbak Monda, saya juga pengen banget duduk-duduk di bangku itu…lengkap dengan segala keindahannya 😉

  19. Bintang

    June 29, 2012 at 8:09 AM

    Nchieee…kenapa berpuisi-puisi?
    Siapa juga yang nggak kelihatan senyum manisnya?
    Saya ya…?
    Hihihi 😛

  20. Bintang

    June 29, 2012 at 8:10 AM

    Ah, menunggu memang selalu bisa mencipta berjuta kata…seperti puisi ini, yang juga mengandung sejuta makna…
    🙂

  21. kakaakin

    June 29, 2012 at 8:40 AM

    Huhuhu… jadi sedih kalo ingat drama ini…

  22. Arif Chasan

    June 29, 2012 at 8:49 AM

    haha… saya mah biasa..
    dikantor… ngoding..

    haloo… salam kenal..
    puisinya keren ih.. :))

  23. Allisa Yustica Krones

    June 29, 2012 at 8:55 AM

    Jadi keinget sama dramanya…

    Teh Nchie seneng bikin puisi ya 😀

  24. Yunda Hamasah

    June 29, 2012 at 10:02 AM

    Aku datang Teh, maaf telat, qiqiii…

  25. dea

    June 29, 2012 at 10:35 AM

    waaa mbak mikirin aku yaa 😀 aku baik baik aja ko mbak hahahaha 😀

  26. Mami Zidane

    June 29, 2012 at 12:26 PM

    manis sekali puisinya mbak……

  27. melly

    June 29, 2012 at 2:30 PM

    Puisinya puitis pisaaan..
    sambil dengerin lagunya di blog ini..duh makin syahduu bi..hiks

  28. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:17 PM

    @Lidya – Mama Cal-Vin oohh yang judul lagunya setahun kemaren ya Mbaa..

  29. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:18 PM

    @Tebak Ini Siapa Syukur deh kalao Una Baik2 aja..

    Kata BAng Oma boleh kok begadang kalo ada artinya hhe..

  30. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:18 PM

    @Stupid monkeyHAiyyah jam segini masih ngegowes becaak…

  31. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:19 PM

    @anny komik apa teh..
    Aku gi baca si Lempoynya teh anny tuuh..Ga beres2 nih baca kenangan masa kecil, banyak ganguan aja teh..

  32. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:19 PM

    @RZ Hakim Baguuss..

  33. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:20 PM

    @hilsyadan Indaah ya Syaa..

  34. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:21 PM

    @hilsya lagu ini inget waktu muda Sya..
    Sediih pulaa lihat pelemna ..hiks..

    Hhaaa..No..No..aku ga mau ketularan Virus Korea nya si Erry, hhrrgg..
    Ga mau kecanduuan Sya..!!

  35. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:22 PM

    @MondaAyo Bunda silahkan bersantai..

  36. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:23 PM

    @evi
    Alhamdulillah ..
    Kaan ku NAnti Mba Evii..

  37. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:23 PM

    @Bintang Ayo atuh Mbaa..
    Dimana Yah??hhe..

  38. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:24 PM

    @Bintang Hihiih…:P
    ah Mbaa aku kan jadi MAluu..
    Jangan baca ahh..
    #nyumpuut..

  39. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:25 PM

    @Bintang Sejuta Makna ya Mba..
    hhe..

  40. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:25 PM

    @kakaakin berurai air mataaaa Kak..hiks..

  41. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:26 PM

    @Arif Chasan Haiii salam kenal kembalii..

  42. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:26 PM

    @Allisa Yustica Krones Rame ya ..
    Selalu teringat, sedihnya Lis..
    Senduu..

    Ga juga, lagi pengen aja 😛

  43. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:27 PM

    @Yunda Hamasah hhe..Makasih Mba KEke dah dateng di mari hiks..

  44. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:27 PM

    @deawadoohh ada yang ge er dea nih..

  45. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:28 PM

    @Mami Zidanesemanis yang komennya..

  46. Nchie Hanie

    June 29, 2012 at 10:28 PM

    @melly Hiks..jadi tambah sediihh.. Meel..!

Leave a Reply to anny

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.